Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Отыгранные эпизоды » Самое главное проснуться с нужным человеком.

Самое главное проснуться с нужным человеком.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

http://s6.uploads.ru/t/W09Bl.gif
1. Действующие лица:
Bridget Rogers & Jace Wayland
2. Дата и место действия:
23.11.13 Квартира Бриджет.
3. Описание отыгрыша:
Тяжелее утра не придумать, когда вся ночь ушла в отрыв. День рождение Джейса прошел на твердые десять баллов из десяти. Настолько насыщенное и эмоциональное, что позавидует кто угодно, а главное, вспомнят все с улыбкой. Каждому будет что вспомнить. Кому танцующих стриптизерш и стриптизеров, кому-то выступление именинника и друга, так же с исполнением подруги. Кому-то не грех не вспомнить отказов, а кому-то вот выпало вспомнить зародившиеся чувства прошедшей ночью. И как знать, то ли алкоголь всему виной, то ли все было по-настоящему? И алкоголь был лишь активатором к действиям?

Отредактировано Jace Wayland (2013-12-28 02:09:53)

+1

2

Однажды вы проснетесь, и не поймете, какая часть тела у вас еще жива, а какая, кажется, пришла в негодность. А также вы не поймете, где находится ваше бренное тело, и с кем вы рядом, и что, собственно было вчера.
А собственно, что было вчера? Мой день рождения. Много виски, и текилы, и вина, и чего только не было. Еще, кажется, я танцевал. От этого же так ломит тело? Да-да, задала мне это действие Бриджет.
Бри.
Стоп, кажется я начинаю вспоминать детали ночи ярче. Концовка сейчас меня интересует больше всего. Ведь именно в ней я был более пьяный, а значит, натворил куда больше дел, чем мог бы натворить будучи трезвым, или немного пьяным. Так, мы целовались, помню-помню, коварная Эйлен загадала нам поцелуй. И чтож, как не странно, меня не колит сожаление о содеянном, напротив. Чувствую как сонные губы растягиваются в улыбке. Я целовал ее, чувствовал близость, и мне все понравилось, более того, думая сейчас об этом, тело пронзает приятное волнение. Что-то это напоминает...
А последнее. Я танцевал, но вот не помню, в клубе или у... Стоп. А где я?
Эта мысль ударяет в голову настолько сильно, что я рывком принимаю сидячее положение в кровати, с полсекунды понимая, как зря я это сделал. Голову тут же пронзила резкая гудящая боль. Вот оно похмелье. И так, вернемся к вопросу - где я?
Осматриваясь по сторонам без труда понимаю - я не дома. И это не похоже на гостиничный номер. Шторы распахнуты и пропускают осеннее солнце, что слепит и без того замеченные глаза. Тру лицо руками, придавая себе больше ощущений, чтобы придти в реальность, а не бродить по тропам воспоминаний вчерашнего вечера-ночи. Черт, а тело ноет знатно, и не как после танца, а как после...
Опуская наконец голову вниз, по-дурацки приподнимая одеяло - да я голый! Боже! Теперь я здесь, в настоящем времени, и панически оглядываю девушку, что как оказалось, спит со мной в одной постели. И это...Бри.
Руки судорожно прошлись по копне волос, что торчали в разные стороны, уверен в этом. А после приложил их к губам, как дебил уставившись на брюнетку, что мирно продолжала видеть сны, прикрываясь кусочком одеяла. Ей, видимо, было жарко, раз она прикрыла лишь часть себя, а именно грудь и линию талии. И да-да, она тоже нагая, как и я, и вот, теперь замечаю разбросанную одежду по комнате. И картины, на которых узнаю Бри, и Эрика с Эйлен, тоже вижу.
Черт. Это что значит? Мы с ней... В первую же ночь после удачного общения? И, почему. объясните мне, меня это лишь радует, вызывает детский восторг и волнение, а не ужас и мысли вроде как "о боже. нет-нет, будить ее скорее и выгонять или, собирать свои вещи и сматываться пока не проснулась!" Все имеет смысл, и в данном случае, придется себе признаться, что вчерашняя симпатия к ней, что ударила мне в голову, которую я сейчас хорошо помню, вовсе не воздействие алкоголя. Алкоголь помог раскрыть это чувство. не оттолкнуть, а принять и действовать. Черт, неужели я влюбился? Это возможно?
Вы только посмотрите как она мило спит. Ее локоны разбросаны по подушке, рот немного приоткрыт, косметика размазана, но это делает ее вид такой нежной? Настоящей? Я не знаю как сказать правильно. Не сдерживаюсь, и провожу рукой по ее щеке, убирая прядь, что легла ей на глаза. Боюсь ее разбудить. Потому что, теперь я проснулся окончательно, в том числе, и мой мозг, что понимает, что если я и не хочу сбежать/прогнать от нее/ее, то это не значит, что она будет рада увидеть меня в своей постели. А потому, закусываю губы от волнения, держа себя в руках. Никаких тараканов ранее времени. Быть может она прекрасно все помнит, и потянется ко мне за объятиями? Поцелуем? А я, такой лохматый и нагой, счастливо заключу ее в свои объятия, перетягивая на себя, целуя...и черт бы тебя побрал, Вэйланд! Давай ты не будешь вообще ничего представлять в своей голове?
Вообще, сколько время? Найти телефон оказалось довольно легко - руки видимо помнили куда я его запихнул. Под подушку. Удивительно что он никуда не провалился. Потому что могу сделать однозначный вывод, что ночью было очень хорошо, и повеселились мы от души.
На часах начало десятого. пять пропущенных. три из них от коллег по работе. Ни одного от Клэри. Отчего облегченно вздыхаю. О, куча фотографий в инстаграмме, на которых меня отметили. Не могу сдержаться и трачу минуту на то, чтобы взглянуть хотя бы глазом на то, что успели заснять. А так много чего интересного, скажу я вам, есть что вспомнить, и это мягко сказано. О, а вот и поцелуй с Бриджет... Черт, да я тут счастлив. И она. совсем не против. Я начинаю слишком много думать об этом. Черт, как так можно, меня же только бросили, а я..
А разве это не замечательно? Значит там уже давно умерла любовь, и вот, лежащая рядом со мной голая брюнетка яркое тому доказательство. Ведь я до сих пор рядом с ней, и не хочу уходить. Нет. Ни в коем случае. И круто, однако, я у нее дома. Быстро, однако. И, пора бы завязывать с догадками и предположениями, пора будить ее... лучше я это сделаю как можно скорее.
Укладываюсь обратно к ней, и провожу по голой спине, плавно выдергивая ее из сна. - Бриджет...Бри.. - Сердце в пятки ушло и в горле пересохло еще сильнее, чем было до этого. Боль в голове даже притихла, ожидая реакции. Ну, готовься, Джейс Вэйланд. Посмотрим что принес вам очередной год вашей жизни.

Отредактировано Jace Wayland (2013-12-28 02:23:10)

+3

3

Hey, a casual affair
That could go anywhere
And only for tonight

Panic! At The Disco –  Casual Affair

Сон - лучшее, что может желать усталый человек. Сны позволяют стать кем угодно, быть где угодно и творить новообразимую ерунду безнаказанно. Порой я даже радуюсь, когда мне ничего не снится. Меньше мыслей "к чему мне виделось в о т  э т о, черт возьми?". Хотя зачастую и огорчает, когда, проснувшись, я понимаю, что не видела абсолютно ничего. В этот раз, правда, мне действительно снилось что-то. Вернее, снился кто-то. Лютиэн, стоящая напротив меня. Молчаливая. С печальным лицом. Со злостью в глазах, холодно смотревших на меня. На мои слова она не обращала абсолютно никакого внимания, словно бы с ней разговаривало пустое место. А затем развернулась и, проигнорировав мой удивленный взгляд, удалилась в гордом молчании. Что бы догнать её, мне пришлось бежать по заснеженной улице, завязая в снегу. В чем странность снов? Обстановка там может быть такой нереалистичной, такой размытой и непостоянной. И вот я уже чувствую, как щиколотки начинает щекотать высокая трава, зима быстрой сменой кадров обернулась летом, а город - степью. А позади рассыпается в прах моё прошлое и я ничего не могу сделать, что бы остановиться. Я бегу вперед, желая спастись, надеясь уберечься от бесцветного пламени, поглощающего дорогие мне вещи и воспоминания. Мир замер и лишь Лу стояла впереди, прекрасной статуей возвышаясь над пожаром, который подбирался к ней всё ближе и ближе. А когда я оказываюсь рядом, девушка распахивает свои объятия. И отталкивает меня назад. Прямо в пламя, где я чувствую приятное тепло, согревающее меня. Золотые волосы, в которые я зарываюсь пальцами. Голубые глаза, в которые я смотрю с упоением. Что?...
Ощущаю чьи-то пальцы, мягко касающиеся моей спины. Пламя расступается, выпуская из объятий сна. Тяжело выпуская, к слову, неохотно. В голове странный туман, мешающий очнуться. Так бывает, когда лёг спать безумно поздно, а тебя ещё и будят какие-то изверги, кому совершенно плевать на сон, как важную составляющую жизни. Но на зов приходится открыть глаза, уловив перед собой знакомое лицо, которому я сонно улыбаюсь. Как такому не улыбнуться?
- Привет, - здороваюсь я слабым, после сна, голосом, чувствуя, как безжалостно давит окружающий мир на мои виски. Не слишком приятное чувство, но меня увлекает в мир грез с новой силой. Мысли, если такие и затерялись в моей голове по совершенно случайным обстоятельствам, со скоростью самого ленивого на свете ленивца двигались в сонном мозгу, пока одна из них не достигла своей цели и не заставила меня открыть глаза вновь, только уже с более осознанным видом. На этот раз я яснее уловила лицо человека из моего сна. Джейса из моего сна, который находился рядом. Глаза которого светились от какого-то неясного для меня чувства. Радости, что ли? Слабая улыбка, которая, оказывается, ещё держалась, тут же сползла с моих губ, а тяжелая реальность словно бы рухнула на меня с потолка и придавила к кровати.
- Джейс? - всё таким же охрипшим со сна голосом спрашиваю я, словно бы пытаясь понять, сон ли тот, кого вижу я перед собой. Воспоминания о вчерашнем вечере с болью вбиваются в мою голову по мере того, как я перевожу взгляд с лица на торс молодого человека и обратно. Вот мой приход на праздник, вот наш поцелуй, вызвавший во мне странное ощущение желания большего, а вот и ночное времяпровождение, где изрядно выпившие мы, подстегнутые намешанной вечерней выпивкой, творили в моей постели вещи, вызвавшие на моём лице легкую краску от смущения. - Проклятие... - со стоном я перекатываюсь на спину, подтягивая одеяло повыше. Чем сильнее я окунаюсь в реальность, тем сильнее о себе даёт знать вчерашняя пьянка. Какое же знакомое чувство стыда играет сейчас на моих щеках. И после этого кто-то может утверждать, что события в жизни не идут по кругу, слегка меняя свои переменные день ото дня? Вот вам яркий пример, пожалуйста. Правда в этот раз я была... готова, что ли. Потому обошлось без лишних вздрагиваний и желания встретиться задом, любящим приключения, с полом, в ужасе сползая с кровати. В прошлый раз меня спасла стена, в которую я успешно вписалась. В этот раз не желаю делать лишних движений, что бы не вызвать головную боль.
Нет, серьезно? У меня начинает складываться ощущение, что всё это злобные шуточки Господа нашего, который как только может пытается посмеяться надо мной. Джейс здесь совершенно не причем, он всего лишь тот, кто исполнил роль злой насмешки, на которую я залипала вчерашним вечером. Вот и дозалипалась, довольна? Зато помогла избавиться от печали по поводу бросившей его девушки, грея ему постель, сделала доброе дело.
Поворачиваю голову на блондина и растерянно смотрю на него, не зная, что и сказать. Черт подери, как же мне неловко! А ведь какой-то частичке моей души приятно от того, что ночь я провела с этим шикарным молодым человеком. Именно с ним, а не с кем-то другим. И смотрит на меня этот шикарный молодой человек, на меня, а не на какую-нибудь стриптезершу из клуба. Но о чем я думаю? Всё это было всего лишь случайной связью на одну ночь, которая ни к чему хорошему меня не приведет, оставив лишь место для стыда. Я не питаю ложных надежд на то, что произошедшее между нами серьезно. Он только что расстался с девушкой, не может быть секс этой же ночью серьезным.
- Воистину, текила с вином делают утро незабываемым... - ворча комментирую я, со стоном приподнимаясь на постели. Потираю глаза одной рукой, а другой придерживаю одеяло, что бы не спадало, обнажая тем самым то, что не должно. И мне плевать, что Джейс и так уже видел всё, чего видеть не должен был. Так мне спокойнее. Так я не чувствую себя настолько ужасно. Я просто поджимаю губы, уходя в самую лучшую защиту - в нападение. Не хочу думать о том, что мною воспользовались, что бы забыть о Клэри, но мысли сами идут в голову, не спрашивая на то моего особого разрешения. - Я очень рада, что заменила вам девушку на ночь, мистер Вэйланд, а теперь соизвольте встать, одеться, и освободить мою постель.
Голова, пожалуйста, не делай мне так больно, я и так чувствую себя ужасно. Хотя ночь была хороша, но, тем не менее, это не оправдает моего состояния. Мне бы отнестись проще, но я так не могу.

+3

4

Сердце все так же забывает биться ровно и четко, вместо этого пульс бьет по вискам, держа меня в напряжение. И даже ее сонная улыбка не дала мне вздохнуть с облегчением. Ведь вижу, что она еще не осознала всего до конца.
Воот, теперь уже похоже на правду, и наверное от этого облегченный вдох все таки делаю, да вот только теперь к горлу подкатывает ком. Меня не рады видеть? Мне стоит это так понимать.
- Крепкие напитки вообще те еще враги. - Не весело усмехаюсь, наблюдая за Бриджет, так же сев в постели, но держа между нами дистанцию. Чую я, что если попытаюсь хотя бы прикоснуться к ней, меня ударят. И это будет заслужено, так ведь и подумаю. И с чего вдруг я так волнуюсь? Глаза бегают туда сюда, не в силах найти конкретный объект, за который бы ухватились и не выдавали моего волнения.
А вот сейчас меня словно окатили холодной водой. Ударили, да только словами. И, поверьте мне, это больнее. Отчего-то, даже ничего не говоря, с потерянным видом, медленно вылезаю из постели, и начинаю так же медленно мерить комнату шагами, совсем не задумываясь о своем нагом виде. Дайте подумать. Она подумала, что она замена Клэри? Некая разрядка после того, как меня кинули? Усмехаюсь вслух, сдвинув брови. Ну не мудрено, что именно это она и подумала! - Ну конечно. - Замираю на месте, ставя руки в боки, смотря себе под ноги, кажется, на мои брюки. - Будь я на твоем месте, я подумал бы также. - Будь я на твоем месте. Но, к сожалению, все на своих местах, и я ума не приложу, как доказать тебе обратное, то, как все вышло на самом деле. Сам еще не разобрался в своей голове, отчего не могу вот так сразу сходу выдать все готовое, не давая и секунды засомневаться в моих словах. Но я знаю наверняка, что нет. Не на одну ночь. Нет. Не замена.
- Но ты не права. - Развожу руками, мол, извините что не угадали, и скрещиваю теперь их на груди. Да, в защиту пошло раздражение. Агрессия. Иными словами, нападение. я ведь не умею иначе. - Если бы мне понадобилась девушка на одну ночь, я бы без проблем мог увести с собой любую из стриптизерш, а нет, - вновь начинаю шагать по комнате, задумчиво потирая подбородок. - Любых, даже. Почему же останавливаться на одной? К чему? Ведь там еще толпа фанаток была, что каждая из них с огромной радостью легла бы ко мне в постель, еще и их прихватил, тоже парочку, чтобы если что, повеселились друг с другом, а то боюсь меня бы на всех могло не хватить! - Нет, еще не кричу, даже не подумал, но меня трясет, и голос повышается без моего желания. Просто я не знаю как...оправдаться? Я оправдываюсь? Серьезно? После всего сказанного сарказма, все таки начинаю осуществлять сказанные мне указания. Где то нахожу нижнее белье, следом за ними брюки. Все натягиваю на себя, хмурясь, и то и дело провожу рукой во волосам. Жаль я сейчас не дома и не могу с размаху врезать в стену, чтобы встряхнуть мысли.
И появляется некая обида. что как жаль, что и впрямь слова Бриджет не являются правдой. Было бы все просто. Этот день бы просто был вычеркнут из нашей жизни. Повеселились и ладно. Потом со смехом бы вспоминали, если бы вспоминали. С кем не бывает? Всякое случается. И я бы сейчас спокойно собрался, улыбнулся привычной улыбкой, и ушел. С расслабленным немного ноющим от боли телом сидел бы себе дома, рассматривал фотографии с ночи, читал статьи. Но, одевшись сейчас по пояс, я понимаю, что это всего лишь "как жаль", и на самом деле все не так, и я не хочу уходить вот в такой момент. Оставлять все в такой непонятной ситуации.
- Я думаю, объяснять мне, что это все не так, бессмысленно, все равно не поверишь. Ведь да, только вчера меня кинули, и вот, проснулся я с тобой, явно просто отрываясь. - Усмехаюсь, наконец поднимая на нее взгляд. Больной взгляд. - И в то, что, я к тебе по правде что-то почувствовал со вчера..и это держит меня до сих пор, и я пока не могу понять насколько это серьезно и что это - тоже бессмысленно. Сам ведь еще не знаю что это, чего уж. - Киваю головой, вновь поправляя волосы. Натягиваю улыбку. - Потому ты права. В своих указаниях. сейчас, я быстро, и уйду, и словно ничего не было. - Пытаюсь найти рубашку, но, глаза отказываются ее находить, отчего решаю сделать паузу и просто сесть. На край кровати, чтобы не смущать Бри, которая и так пылает румянцем, явно чувствуя себя неловко от всего случившегося.
- Жалеешь? - Тихо спрашиваю, пришедший в голову вопрос. Непривычно тебе наверное видеть меня таким. Без улыбок, смеха и шуток. Быстро у меня сменяется настроение. К этому привыкла Клэри. Долго привыкала. Если привыкла вовсе. Я так и не понял. В одном уверен - это раздражает и сбивает с толку, но.. как есть. - А я не жалею, в любом случае. - Губы растягиваются в улыбке, и я поворачиваюсь к Бри лицом, тепло глядя на нее. Если она жалеет, и хочет забыть об этом, ее право. Это же так просто, вычеркнуть парня, с которым была проведена ночь по пьяне. Просто ночь. Просто парень.
И от куда эта неуверенность в себе? И черт возьми, где рубашка?
А вот и рубашка. Торчит себе из под кровати. И как сразу не заметил? Застегиваю последние пуговицы... представляю как помято сейчас выгляжу. Но что поделать. Сегодня за подобный вид меня можно простить. Убираю телефон в карман, поворачиваюсь к очаровательной брюнетке, что старательно укрывается одеялом от чужих глаз. Да, Джейс, так паршиво тебе от того, что успел много чего себе нафантазировать. Думал подойти попрощаться, но, обойдусь. - Что ж, меня можно не провожать. Спасибо за хорошие воспоминания, Бриджет Роджерс. - И что за дурная манера обращаться по полному имени, когда я крайне серьезен или задет? А разве не все равно?

Отредактировано Jace Wayland (2013-12-30 01:16:38)

+2

5

Смотрю на то, как Вэйланд мечется по комнате в обнаженном виде и, думается мне, становлюсь похожей на помидор. Прямо-таки чувствую, как щеки пылают адским огнём, а взгляд пытается уцепиться за что-то, что бы не видеть его обнаженное тело. Пожалуйста, прекрати и влезь уже в брюки! Даже наше совместное фото с Эйлен, то самое, где мы веселились в парке когда-то давно, должно было покраснеть от открывшейся ему картины. Да-да, именно то фото, где снимала нас треклятая Триш в наши лучшие дни, после примирения со Смит я вытащила его и поставила на самое видное место. С другого на меня смотрит улыбающаяся Лютиэн с джойстиком в руке. Она тоже видела мой позор этим утром и от этого мне также неловко.
Одежда разбросана по полу в такой хаотичности, будто бы по комнате пролетел ураган и едва не снёс мне все в квартире. Своё платье я вижу заброшенным на стол с наскоро сгребенной на него вчера косметикой, которую я оставила перед выходом. Одежда осталась лежать на пуфике, образуя собой горку, а бельё... а где бельё? Мой "зоркий" взгляд что-то не может обнаружить его местонахождение. Всё веселее и веселее.
Короткий взгляд на замершего Джейса, размахивающего руками. Стараюсь смотреть лишь в лицо, не опуская взгляд ниже. Хотела было сказать, что, кажется, ошибается здесь именно он, но молодой человек не даёт мне и рта раскрыть, от чего приходится молча выслушивать его сарказмы поджав губы. Смеешься надо мной, Вэйланд? Насмехаешься?
- Видимо, кто-то надрался настолько, что немного перепутал в темноте меня со своей желанной толпой фанаток и стриптизерш. - Отзываюсь я в его же манере, борясь с тянущей меня ко дну неловкостью. Всё очарование в миг забылось, и пусть я и чувствовала что-то притягательное в его лице до сих пор, но попросту постаралась отвернуться от этого чувства. Как и всегда. Просто я слишком горда. Я не иду на поводу чьих-то чувств и не желаю быть ведомой. Я бываю противна, я не спорю. Не все любят, когда им не поддакивают и не говорят приятных вещей в лицо, моя прямолинейность и желание идти наперекор не делают мне чести. Тем не менее я стараюсь быть дружелюбной. Но я не желаю поддерживать этот спектакль, не желаю участвовать в нём. Вообще, происходящее сейчас похоже на какой-то безумный сериал, на который я смотрю со стороны. Все эти печальные взгляды в мою сторону, слова, пытающиеся задеть мои чувства. Это ведь они, да?
- То, что ты почувствовал вчера, имеет название, - даю я прямой ответ. Я реалистка. Или стараюсь ею быть. Я не верю в подобные чудеса, как любовь с первого взгляда. И даже то, что взгляд у нас далеко не первый, меня не смущает.- Называется это "не мешай виски и текилу, друг". И действительно, наверное, не стоит пытаться убеждать меня в том, в чем ты и сам не разобрался.
Сказала, как отрезала. Но то, что я сейчас пытаюсь играть безразличие к ситуации, несколько не правдиво. Почему? Да просто потому, что я надеюсь скрыть свою уязвленность. Не знаю, было бы мне проще, окажись здесь какой-то незнакомый мужчина или останься на месте моего любовника Вэйланд, но с незнакомцем мы смогли бы разойтись, будто бы ничего и не было. А вот смотреть Джейсу в глаза я явно больше не могу спокойно. Не после того, что испытала ночью и не после того, что произошло в этой постели. Слишком всё ярко и притягательно, даже, в какой-то степени, незабываемо, что бы так просто встречаться с этим человеком, словно бы ничего и не произошло. К подобным вещам я отношусь очень серьезно, случайных связей я никогда не поддерживала и не собиралась их иметь.
У меня нет слов, лишь, кажется, дрожат губы. То ли от злости, то ли от возникнувшего раздражения. А ещё алеют щеки. От жгучего чувства стыда. И, может быть совсем немного от отвращения к себе. Как ты ведешь себя, Роджерс? Почему ты молча смотришь в эти голубые глаза, не желая тратить своих слов понапрасну? Ведь я не знаю как сказать о том, что не жалею о проведенной ночи и жалею одновременно. Так Джейс, привлекательный для меня, смог бы остаться хотя бы хорошим другом. Теперь же, чувствую, не выйдет у нас с ним хорошей дружбы. Не после этой ночи. Но нет, Вэйланд пытается выставить меня безжалостной сукой, бессердечной, которой наплевать на всё. Или мне просто так показалось? Но это задевает меня, а потому я подхватываю одеяло, на ходу заворачиваясь в него и придерживая согнутой рукой на уровне груди.
- А ну-ка стой! - говорю я ему в след, в несколько шагов настигая и схватив свободной рукой за плечо, разворачиваю на себя, глядя в лицо блондина недовольно, поджав губы. Боже, нужно что-то срочно сказать, иначе я так и не перестану краснеть.
Звук пощечины разносится по комнате и медленно оседает. Мне легче от этого? Да, мне легче.
- Не смей. Разговаривать со мной. Подобным тоном. - Да, сейчас мне определенно стало легче. - То, что произошло этой ночью в этой постели, - резким кивком указываю назад, даже не обернувшись, - очень важно для меня. И не смей думать, что я так просто смогу вычеркнуть это из своей жизни, закрыв на всё глаза. Я не так легко отношусь к подобному, как тебе, возможно, подумалось. Не знаю, чего тебе хотелось добиться вчера и чем мы думали, но даже не пытайся делать обиженный вид! Я жалею о том, что было. Не хочу слышать о том, что ты там под виски почувствовал. И знаешь почему? Потому что у меня есть девушка. Ты вызвал во мне чувство симпатии, Вэйланд, и довольно сильное, я признаю, иначе бы я не легла с тобой в постель какой бы пьяной не была. Но моя девушка не должна узнать о том, что здесь было.
Потому что я не хочу терять её, как потеряла всё своё прошлое, бросив его ради будущего, из-за одного судьбоносного решения, благодаря которому я здесь, сейчас, стою перед блондином, потирающим щеку.
От созерцания этой картины меня отрывает телефонный звонок. Хмурю брови и подбираю с пола телефон, выпавший из сумки ночью. Эта женщина явно чувствует каким-то шестым чувством, когда говорят про неё. Прикладываю палец к губам, шикнув, подавляя все зачатки ответа на мой маленький монолог.
- Привет, милая... - радостно говорю я, хотя на сердце кошки скребут. Голос в ответ раздается отнюдь не радостный, что враз стирает появившуюся на губах легкую улыбку. - Что-то случилось?...
Ужасный вопрос, на который из трубки доносится ужасный ответ. Не думала, что она может кричать на меня. Не думала, что когда-нибудь услышу подобные нотки в её голосе. И мне это очень не нравится.
- Какая статья?... Фотографии? - закусываю губу. Папарацци, вы в аду сгорите. - Послушай меня... Минутку, просто послушай. Эй! Просто дай... мне... вставить... слово. Это была игра на желание, не придумывай. Игра на желание, ты же сама прекрасно знаешь, что это такое.
Пытаюсь оправдаться, но чувствую, что каждое слово Лу просто топит мои аргументы в защиту. Уоллес, ты можешь прекратить ругаться и спокойно выслушать? Понимаю, в последнее время всё было сложно, но ведь не обязательно рубить настолько сгоряча. В конце концов, где же понимание меня? Но, кажется, у кого-то стоит великая цель - добить наши отношения. Скандал. Каков же чертов скандал из ничего. А брошенная трубка заставляет меня вызвериться больше, чем вся ругань. Ну и ещё парочка заветных слов, в которые пока я не верю. А ведь оказывается, во время этого разговора я наворачиваю круги по комнате. А ещё, кажется, я перестала краснеть. Я просто удивленно смотрю на телефон.
- Она меня бросила. Нет, представляешь, бросила! - с Джейсом я говорю или с телефоном я и сама не понимаю. Трубку абонент больше не берет.

+3

6

Сказать что я задет - ничего не сказать. Хотя тут довольно спорный вопрос, потому что это больше обида на саму ситуацию, что я не просто левый парень, а она не просто левая девчонка. Поэтому да, я задет. Но задела меня не сама Бриджет, опять же повторюсь - виной тому сложившаяся ситуация. Кто виной тому, что все выходит именно так, как выходит? Никто.
Ее слова о том, что всему виной смешивание алкоголя, меня конечно же бьют. Ведь я прекрасно знаю, как оно бывает, после того когда действительно всему виной спиртное, которое к утру выветривается, и становится жутко неловко смотреть на того, кто спит рядом с тобой. Но, сейчас-то все не так. Совершенно. Эту химию, что возникла вчера, не свалить на алкоголь.
Замираю с повисшей рукой над дверной ручкой, слыша возглас Бри. Упс. Кажется, сейчас что-то будет. С этой мыслью поворачиваюсь, и схватываю неведомый шлепок по щеке. Пощечина. Черт возьму, мне дали пощечину за мой тон? Серьезно? Я что, перестарался? Да нет же, просто кое кто к такому не привык, вот и все. Отчего смиренно держу себя за пылающую щеку, выслушивая Бриджет, после очередного слова которая вводила меня все в больший ступор.
Для нее все случившееся важно? Правда? Я ведь не ослышался? И она не забудет этого? Некая неуверенность в себе, что проснулась видимо, после ухода Клэри от меня во второй раз, заставляет забывать о своей очаровательности, в которой я никогда не знал ни малейшей трещины, которая позволяла бы хотя бы на миг представлять то, что я могу кому-то не понравится. Нет, ребята, я всегда всем нравлюсь, уж такой вот я душка, но, в присутствие этой брюнетки, из-за которой я волнуюсь как подросток, в присутствие которой я хочу просто обнять ее и успокоить шоу на двоих. Просто успокоить. Но слыша последние ее слова, я начинаю сомневаться во всем. В существование себя, здесь. В нашей ночи. В том, что это все так греет меня. И начинаю чувствовать беспомощность. Тот момент, когда от тебя в целом ничего не зависит. Когда ты что и можешь это стоять и смотреть на нее раскрыв рот. А что тут скажешь? Плевать на девушку? Ведь между нами пробежала искра? Ну глупо, чересчур приторно и сопливо. Меня от подобного передернуло, и я было уже открыл рот, наполнив перед этим легкие воздухом, как меня тут же заткнули одним жестом. Ах да. Телефонный звонок. И о боже, угадайте кто? Ее ненаглядная, из-за которой сейчас возникают эти долбанные Но, и это долбанное "жалею".
Признаюсь, во мне успело зародится темное желание, разбить их пару, либо сделать что угодно, чтобы "Их" не существовало. Но, из-за понимания, насколько это низкое желание, насколько это не в моих правилах, и насколько велико осознание того, что это может причинить боль Бри.
Но, выдергивает из мыслей меня сама Бри, что ходит по комнате, и ведет напряженный разговор. Судя по обрывкам слов, могу сделать вывод, что все у них не хорошо, и сейчас идут наезды на Роджерс, из-за статей, который явно посвящены вчерашней ночи. О да, фотографии, поцелуй в игре... да-да, она говорит с ней именно об этом. Неловко вышло.
Поджимаю губы и сунув руки в карманы, прохожу к окну, прислоняясь к подоконнику. Разговор завершен и с ее губ слетают возмущенные слова, которые не понятно, кому были адресованы, то ли мне, то ли...никому. И вот он глубокий ступор. Как себя сейчас то вести?
- Из-за статей и фотографий? - Срывается само собой с неким фырканьем и подобием усмешки. Мои мысли меня опережают. А потому лишь сказав, начинаю анализировать свои же слова, чтобы дать объяснение.
Хотя что тут объяснять. И правда же очевидно, что из-за подобного не кидают, не уходят. Всякое может случиться. Если Клэри, к примеру, каждый раз реагировала на статьи, верила во все утки, и уходила бы от меня после каких-то там поцелуев... да, таких поцелуев не было, но, легкие левые были, из которых пытались раздуть чуть ли не серьезные отношения, что идут к свадьбе и вообще. Бред это. По ходу дела, ее девице просто нужен был повод. Сделав это умозаключение также выпаливаю, даже не подумав как-то украсить свои мысли. - Ей просто нужен был повод. - Повторяю теперь уже вслух, глубоко вздыхая.
- Если бы она любила и в ваших отношениях все было хорошо, а не в накаленной обстановке, то какая то там статья и фото ее бы не сподвигли на это. Ну, поорались бы, покричала бы она, высказала как ее это задело, но это не повод для расставания. - Разве я не прав. - Поэтому, ты уж извини, но... мне кажется, оно к лучшему. Ведь у вас с ней не гладко все шло, я прав? - Спрашиваю аккуратно, потому что это совсем не мое дело. Но, быть может она хочет поговорить об этом?
Сказал бы, что еще рад, что все так случилось, потому что это в Нашу с ней пользу. Но, на чужом горе своего счастья не построить? Она же расстроена? Или...
- И теперь могу смело сделать вывод, что то, что произошло между нами, можно обсудить уже в другом тоне, как считаешь? - И я пойму, если я не вовремя, но, извини, сама небось понимаешь, что в таком состояние не стояния, а именно, когда я остаюсь где-то невесть где. И она тоже.
Я хочу сейчас решать за нас. Разве ситуация не повернулась мне более удачливой, симпатичной стороной? По моему очень как повернулась, отчего я уже и забыл о истерике, что была до всего этого, и о пощечине, да обо всем.
- Бриджет, можешь меня ударить вновь, тебе вижу, это понравилось, - Ухмыляюсь, потираю едва переставшую гореть щеку, - Но, разве сейчас что-то стоит между нами? Раз все так взаимно вышло... И в случайности я не верю, быть может, нам стоит попробовать не закапывать это? Потому что я лично, не хочу этого делать. - И мне плевать, что ты думаешь по этому поводу, и вообще, кто что подумает по этому поводу. Потому что я это чувствую по настоящему, я это не выдумываю из-за чувства брошенности, ха, больно надо. Я просто по настоящему чувствую, как меня к ней тянет. И вот сейчас, нарушаю дистанцию между, и становлюсь напротив нее, беру за плечи. - Ну, Бри.. - Улыбаясь смотрю на тебя. Ну, давай, отбрасывай мысли о том, что тебя бросили, как я это сделал вчера. Зачем нам еще кто-то?

Отредактировано Jace Wayland (2014-01-02 14:32:31)

+2

7

Как-то странно смотреть на то, как в один миг земля уходит из под моих ног, а то, что длилось многие месяцы, разрушилось две секунды назад. Как-то глупо всё выходит, ненатурально. Я уже говорила, что творящееся сегодняшним утром напоминает мне бразильский сериал, в котором круговорот событий увлекает за собой со скоростью лавины в горах? Да, говорила? Значит, скажу ещё раз. Потому что всё это до безумия напоминает сериал, где герои готовы умереть от переизбытка чувств в их жизни, убивать, по поводу и без и лить горькие слёзы, проклиная внезапные повороты судьбы. Никогда бы не подумала, что смогу стать героиней чего-то подобного, хотя, каюсь, будучи девчонкой мечтала о том, что когда вырасту, жизнь будет бить ключом. А кто об этом не мечтает в свои шестнадцать? Но что-то вторые половинки начали сваливаться на меня слишком неожиданно. Добиваться. А затем бросать. Вероятно, Джейс прав, рассуждая о простом слове "повод", которого мы давно искали. Наверное. Не хочется думать об этом так, а хочется верить, что всё кончится хорошо, как в сказках. "И жили долго и счастливо" это, кончено, не про нас, но хотя бы чуть-чуть чуда мне сейчас не помешало бы.
- Мне не очень-то хочется разговаривать о том, как оно было, - отвечаю я, швыряя телефон на постель. Со злостью швыряя, это явно видно по моему лицу. Мне очень обидно за то, что происходит, а ещё надоело таскать на себе одеяло, когда я могу переодеться. В своей квартире нахожусь, в конце концов, с моим гардеробом, разбросанным повсюду. Потому осматриваюсь, размышляя, во что бы из вещей забраться. - Если ей так хочется, то пожалуйста, я не намерена играть в эти игры и ползать на коленях, извиняясь.
Подхватываю длинную черную футболку с пуфика, бросая на разворошенную постель, в компанию телефона. Взгляд падает на рамку с фотографией на столе, которую я громко роняю на столешницу стеклом вниз, хотя рамка не имеет отношения к моим чувствам. Не так важно и то, что, кажется, стекло могло треснуть. Начхать. Абсолютно.
- Может, ты и прав. А мир свихнулся. Он просто поехал с катушек! - нагибаюсь, подбирая, наконец, бельё с пола, которое просто плохо искала до этого. Ну всё, комплект одежды почти собран, остались лишь брюки\шорты, которые бы мне очень пригодились. Но из-за взвинченности мне плевать, я даже не утруждаю Джейса выйти из комнаты, отвернувшись от него. Одеяло мне больше не нужно, ну его к черту. Весь стыд, который я испытала при пробуждении, куда-то испарился, на его месте осталось лишь неприятное воспоминание об этом чувстве. Облачаясь в раздобытые вещи, думаю лишь о том, что так оно и должно было быть рано или поздно. То, что было между нами с Лютиэн слишком противоестественно для меня. Я с самого начала знала, что пошла странной дорогой, которая заведет в тупик в конце. И ведь всё равно подумала "а почему бы и нет?". Отчаялась? Рискнула. Прогорела. А с кем не бывает? Может быть именно поэтому я сейчас не сижу в слезах, а просто злюсь.  Не нужно было рубить с плеча, милая. Повеселились и хватит.
Оборачиваюсь на Джейса, чувствуя себя в одежде более уверенно, чем было до этого. Футболка сотворила настоящее чудо. Смотрю на его ладони, сжавшие мои плечи, затем медленно, оценивающе перевожу взгляд и на лицо, слегка склонив голову на бок. Молча облизываю пересохшие губы, глядя в его глаза. Посмотреть, что может выйти у нас с тобой, хочешь ты? А ты уверен?
- Теперь между нами ничего не стоит, - кивнув, говорю я спокойно. Тем более, что и вчера это "что-то" явно перестало стоять между нами, иначе бы не возникло этой странной ситуации. Может, было бы лучше. Или нет. Я не знаю, я лишь чувствую н и ч е г о и немножко злости, видимо, мысль о резких переменах всё ещё полностью не осозналась мною.- Но я не желаю быть заменой твоей бывшей, понял? И я не умею быть идеальной девушкой, так что, надеюсь, ты имеешь представление о том, на что подписываешься. Это так, что бы не было надежд на что-то сверхъестественное. Мне нужно прийти в себя после случившегося и немного времени мне явно не помешает.
Слегка сощурив глаза, я смотрю на молодого человека, а затем приподнимаюсь на цыпочки, хотя разница между нами невелика столь уж сильно, и дарю Джейсу поцелуй, коснувшись губами его губ. Посмотрим, что выйдет, Джейс Вэйланд, а пока мы на испытательном друг у друга. Надеюсь, решение, что я почти приняла с горяча, не станет очередной ошибкой, сделанной на моём жизненном пути. И не дай бог ты решишь лишь сыграть со мной и бросить, тебе лучше сразу бежать из штата, а лучше из страны. Потому как с меня хватит, а я ещё даже не уверена на все сто процентов, нужны ли мне новые отношения. Так что не заставляй меня жалеть о том, что я почти согласилась.
- Немного времени, что бы принять верное решение. И немного доверия, которое ты всё-таки должен заслужить. Будешь кофе? Или после выпитого вчера налить чего покрепче, а? - ухмыляюсь я, оборвав быстрый поцелуй. Я, всё-таки, пить с утра не буду, ибо это слишком уж ужасно. Но вот тебе налью, если захочешь. Похмелье - штука неприятная.

Отредактировано Bridget Rogers (2013-12-31 00:59:16)

+2

8

Меня всегда забавляло в подобных ситуациях, как это, итоговые слова. К примеру, такие как "надеюсь ты имеешь представление, на что подписываешься". Ну не могу сдержать усмешку, но старательно скрываю ее, склонив голову. Смешно же! Я один что ли в отношениях буду? Только ли я подписываюсь? А как же она? Я разве похож на подарок? Нет. А потому...  А потому просто кивнуть и промолчать, а то получится, что я ее отговариваю. Нет-нет, не буду этого делать. Она сама все узнает.
Легкий утренний поцелуй смягчает мой настрой и противоречивые мысли в голове. Раз не противишься, я могу радоваться своей победе. Маленькой, но победе. Ведь я еще здесь, и мне предлагают кофе или что покрепче...
- Пожалуй кофе.- И воды с таблеткой, снимающей ночную усталость от похождений. И еще попросил бы интересный рассказ о твоей персоне, но, лишь молчу, смотря на тебя.
Я еще должен буду заслужить доверия? Психонуть и послать все к черту, был бы самым легким решением в этом положение. Мой внутренний эгоист бушует, рвет и мечет, ведь любая другая девушка уже бы писала кипятком от счастья, что Джейс Вэйланд хочет быть с ней. Но, разве не это притягивает мою блондинистую голову в первую очередь? Именно. Чем труднее, тем лучше. Хочешь чтобы заслужил доверия? Заслужу. Ни как какая то собака, за что-то конкретное, нет. Я просто буду самим собой, настоящим, буду тебе открывать себя, давать "пробовать на вкус", чтобы ты от удовольствия согласилась утонуть во мне. Я уже готов на это. Но, тебе нужно время, да?
Почему мне оно не нужно? Потому что так быстро переключился со старых отношений. Как отрезал. Было и нет. Все, теперь это позади, и пора бы прекратить твердить мне о "замене бывшей". Хотел бы замену, я бы ее нашел, но не в твоей лице, Бриджет, уж поверь мне. Я знаю, в каких вещах можно так бессовестно косячить, а в каких нет. Не гадь где ешь - главный закон. А потому, я с тобой честен. И вот увидишь, что то, что вспыхнуло так быстро, не пустые слова.
- Я бы поговорил с тобой о том, что случилось. - Начинаю, улегшись на постель, смотря в потолок. Так расслаблено и спокойно произношу это, подготавливая свои мысли для напряжения, в попытке вспомнить все детали пережитого. Все же я предпочитаю видеть всю картину полностью, а не кусками. Не люблю упускать детали. С них все строится.
- Ну, тут конечно, смотри сама, хочешь ли ты говорить об этом, но, я бы вспомнил. Все же, было весело, разве нет? - Улыбаясь, поворачиваю голову, встречая ее взгляд. Кто бы мог подумать, что меня так быстро засосет в новые узы отношений. - Только вот я что-то никак не могу вспомнить, танцевал я на столе в клубе, или все же у тебя дома? - Задумчиво сдвигаю брови, скалясь, переворачивая воспоминания в голове. - Или и там и там? Чего уж, это было бы на меня похоже. - Смеюсь, подкладывая сцепленные в замок руки под голову. - Вообще все забавно вышло. - Забавно, не в том плане, что над этим можно посмеяться, а в том, что это вызывает улыбку. - И, кажется, Эйлен с Эриком, были в курсе что все так и выйдет, тебе так не показалось? - А я зуб даю, что в их головах были подобные мысли, чтоб нас свести. Взять ту же Эйлен, что загадала Бри поцелуй. Это прям так и говорило о том, что, "ребят, давайте, вы должны быть вместе!". Чтож, я не злюсь, и не буду злиться, если это окажется именно так. Ведь, я лишь этому радуюсь.
И, еще, у Бриджет твердый характер. Я его еще паршиво знаю, но по тому, как отзывался рассказами о ней Эрик, и о том как она себя вела, как говорила, как сейчас себя вела, что говорит - ей палец в рот не клади. Откусит по локоть, если не сожрет целиком. Это же прекрасно! Прямолинейность всегда была для многих проблемой, отчего создается всегда много других проблем, из-за глупых недоговорок, не честности, боязни задеть словами. А тут, с тобой откровенны, тебе не слукавят, и даже если правда будет задевать, это буду уже только твои проблемы. Правда ведь что там, глаза колит? Именно.
- А еще помнишь, что я ответил тебе на твой вопрос, что я почувствовал, о чем думал, когда целовал тебя? - В клубе я на это не ответил. Я оставил это для уединенной обстановки. Личное, так сказать. Мне и так сложно говорить о том, что в голове. Тем более, на сердце. То что я сейчас с ней так откровенен, лишь из-за того, что мне не будет плюсом молчать об этом. Я должен быть открыт, пускай читает и решает, нужен я ей такой или нет. Это в девушке должна быть загадка, а не в моей блондинистой персоне. Что нужно я все равно утаю. - Сама-то помнишь что почувствовала? О чем думала? - Да-да, я хочу знать. Чем больше я знаю. тем меньше со мной проблем. Я не буду додумывать за другого, не буду заниматься себя накручиванием.
Я то почувствовал тогда многое. Как сейчас помню, несмотря на алкоголь. Волнение, как у пацана, желание, дурацкая химия, которую не в силах объяснить простыми словами. Думал ли я тогда еще о чем-то, кроме как, что мне безумно хорошо, и что, быть может я безумен, но влюблен? О да, и я ей это ляпнул. Интересно, помнит ли она эти детали? Или алкоголь стер все компрамативные воспоминания?
А еще, я бы не прочь избавиться от одежды вновь. Потому не смотри на меня ни возмущенно, ни осуждающе, но поимею наглость, и сниму с себя хотя бы рубашку. Она за вчера меня достала. Потому танец явно был для меня спасением, ведь мне пришлось ее снять, да~
Хмурюсь, подумав о Клэри. Я еще ведь так ни с кем и не поговорил об этом. А эту тему все же нужно куда-то будет выплеснуть, высказать все негодование, ненависть, раздражение, и последующую благодарность, ведь е действие послужило самым лучшим пинком на встречу к счастью. Ведь сейчас спокойно заявил бы, что я счастлив. Ну да, нахожусь в неком подвешенном состоянии, но, внутри словно материальный, ощутимый газ, что щекочет внутренности. Как ванильные девочки говорят, бабочки в животе. Но, это просто химия.
Бри-Бри, знала бы ты, как конкретно снесла мне голову. Но, в силу твоего настроения, которое сейчас бы можно было изобразить огромной серой тучкой над твоей головой, я вынужден контролировать свой восторг, радость, эмоции. Быть сдержанным... привычное занятие. Но, сейчас-то это в пользу пойдет? Не только для окружающих, но и для меня.

+2

9

Трудно поверить в то, что ещё утром я состояла в отношениях с самой веселой девушкой во вселенной, самой непринужденной и самой...лучшей? Да, это так. Я до сих пор не понимаю, как же Лютиэн удалось убедить меня на такие странные для меня отношения. Конечно, я никогда не была гомофобкой, но никогда не думала, что смогу лично опробовать на себе все прелести. Оказалось всё не так "ужасно", как мне воображалось, я даже привыкла и приняла как должное. Видимо, потому что с мужчинами мне не везет, я решила попробовать что-то новое. А может потому, что иногда идти на риск это интересно. Ведь подумать только, я и сейчас наступаю на те же самые грабли риска, так сразу соглашаясь на новые отношения, которые неясно к чему приведут. Да и выйдет ли что-то между нами? В фантазиях всё не так, как в действительности, а я ведь такая неудачница... а за характер меня можно сразу же отправлять на костер с ярлыком "ведьма" для сожжения, причем я буду не против. Сама не понимаю, как люди терпят меня, а некоторые даже любят. Ах да, я же милашка Бриджет, я нравлюсь всем. Всем тем, кто нравится мне, это факт. Ибо те, кто невзлюбились мне с самого начала, ни за что не увидят мои положительные черты, они нарвутся на сарказм и жесткость, как на крепостные стены. Именно жесткость - вот чем добрые люди должны защищать себя. Циничность. Потому как в нашем мире каждый стремится урвать для себя кусочек чужой доброты и повезет, если этот "каждый" не оставит какой-нибудь грязи взамен. С годами я поняла это. Вот почему Джейс наткнулся на стену. Потому что я побоялась, что такая грязь останется и у меня на душе. Может быть и верно, может быть и нет. Сложно судить здраво о чем-то, когда тебя без пяти минут бросили, а ты уже фактически согласился на новые отношения. Слишком все грани размыты.
- Пожалуйста, давай поговорим, - пожимаю я плечами и присаживаюсь на край постели с ногами, не сводя глаз с Джейса. Тот уже устроился на моей кровати снова, а я невольно устремляю взгляд в потолок, где он нашел что-то интересное. Я там не вижу ничего, что интересовало бы меня больше, чем Вэйланд в данный момент. - Ты танцевал у меня дома. Забыл? Сам же разогнал нас всех по домам и попросил подвезти. Правда, видимо я так криво тебя довезла, раз мы оказались в моей квартире, но, кажется, ты остался вполне доволен. - Не могу не усмехнуться, упираясь ладонями в постель.
За окном светит прекрасное зимнее солнце и его лучи пробираются сквозь тонкие прозрачные шторы в комнату, падая, главным образом, на широкую постель. Красиво, черт возьми. И блондин, пусть и в не слишком радужном состоянии, тем не менее, смотрится так здорово в убранстве моей комнаты. Словно бы был тем самым элементом, которого ей так не хватало. Я ведь даже засмотрелась. А потому, помолчав немного, продолжаю:
- Да, черт возьми, я нутром чую, что эти двое не просто так загадывали, ухмылялись и переглядывались. А вид у пьяной Эйлен был уж очень коварным. Может быть они знали, что так случится? Я точно не знала, - пока ещё не могу определить хорошо это или плохо. Иначе я бы просто не согласилась идти на этот вечер. Или пить так много. Или вести себя так. Убери одно и другого бы не вышло. И, тем не менее, всё сложилось как сложилось.
- Вот честно? Я не помню слов, всё какими-то обрывками. Я помню лишь образы и то, что чувствовала. Ярко, незабываемо... Вчера, когда мы целовались, - а чего греха таить? Мы же взрослые люди, к тому же, "встречаемся", - я ощутила трепет. Желание. Мир будто бы исчез вокруг, остались лишь мы двое, запах сигарет и вкус алкоголя на губах. Показалось, будто бы меня тянет к тебе невидимой нитью и очень сильно. Не знаю, как обрисовать всё то, что ощутила, но мне показалось это очень странным. У меня же б ы л а девушка. - Произношу это как-то не так, как всё остальное. С ноткой горечи, что ли. Всё-таки обидно терять то, что держалось много месяцев и даже жило. Не знаю, как скоро переживу то, что меня самым наглым образом оставили. И всё из-за одного поцелуя. Хотя, может быть оно всё к лучшему? Я не знаю. Но всё-таки стоит почитать эту самую статью, быть может быть смогу узнать больше, чем знаю на данную секунду. И да, раздевающийся блондин заставляет меня вскинуть бровь, запнуться и заставить наблюдать за его действиями. - Но я о ней, почему-то, позабыла. Я лишь думала о том, как было бы здорово, если бы время остановилось.
Вот говорю, и понимаю, что мне это действительно не приснилось. Это было на самом деле и сейчас тот трепет словно вернулся. Кажется, будто утреннее пробуждение в ужасе было сном, а реакция, которую я выбрала, была самой ужасной в мире ошибкой. Потому я, словно бы зверь, привыкающий к человеческим рукам, желающим его погладить, аккуратно придвигаюсь к молодому человеку и задаю один вопрос, который меня волнует. Потому что он актуален и для меня тоже, потому что нас обоих совсем недавно оставили те, кто должен быть с нами. А потому я слегка сжимаю ладонь Джейса и спрашиваю:
- Быть может, тебе неприятно разговаривать об этом, но... когда тебя вчера оставила Клэри, что ты почувствовал? Вы ведь были долгое время вместе, так? Что случилось? - у меня безумно много вопросов, но, надеюсь, ты ответишь мне хотя бы на эти. - Вот у меня такое чувство сейчас, будто бы Лу по мне из ружья выстрелила, - делюсь я, но не жду жалости. Это скорее констатация факта и моего странного задумчивого состояния. Я стараюсь повторить фразу "мы расстались" множество раз и, надо же, до мозга все ещё очень медленно доходит этот факт. А когда доходит, я понимаю, что так и должно было сложиться рано или поздно. Это судьба от которой мне было не уйти.
Ах да, кофе. Сейчас дослушаю Джейса и схожу налью.

+2

10

Черт возьми. А я и не мог подумать, что Бри ощущала именно это. Почему-то я и не надеялся, что все настолько хорошо, хотя глупо было полагать что-то иное, мы ведь оказались в итоге у нее дома, более того, я все еще тут, и меня не торопятся выгонять. Ну как же может быть иначе?
а про запах сигарет, было очень сильно, потому что я чертов курильщик, который за сегодня еще не сделал ни тяги, а пора бы, особенно после такой не легкой ночи.
Эмоционально эта ночь переплюнет много всего. Все же это самый лучший день рождения на моей памяти. А там посмотрим, пожалею я еще о сказанном, подуманном, сделанном, но сейчас все так, как есть.
Чтож, желание покурить усиливает Бри своими действиями. Перепадами настроения страдаю не я один, и чую к этому нужно будет привыкнуть. Пять минут назад она, подобно тигру в клетке, металась по комнате из стороны в стороны, швыряя все что попадалось под руку, а теперь, она видимо, домашняя любимица, которая пришла "полежать на тебе, чтобы снять боль, как умеют делать это кошки". Наидибильнейшее представление, но Бри, ей-Богу, так и подумалось. Не одернул бы себя вовремя, начал бы гладить тебя по волосам, прижимая к себе. Но сдерживаюсь и просто сверлю тебя взглядом, не веря своим ушам. Ты хочешь поговорить о самой малоприятной теме ушедшей ночи? Малоприятной как для меня, так и для тебя, с учетом того, что мы же ну это, вместе..? А вдруг тебе будет неприятно это слышать? Зачем насилие над собой? Хотя да, ты сейчас меня поймешь куда лучше кого-либо другого. В одной лодке с тобой плывем. И вновь ловлю себя на мысли, что случайностей не бывает, а потому своевременные потери наших половинок, очень своевременны. Масло масленое, зато так и есть.
Сжимаю твою ладонь, водя большим пальцем по нежной, и скорее всего, чувствительной коже на сгибе запястья. Надеюсь тебе не будет щекотно. - Да, понимаю это ощущение. - Киваю, закусывая губы, возвращаясь во вчера. И о черт, как же паршиво, что ты сейчас испытываешь то же, что я вчера. От этого сдвигаю брови.
Я хотел об этом поговорить, не спорю, но говорить об этом с Бри, мне сложно. - Мы были долгое время вместе, но это не имело никакой роли. - Хмурясь произношу немного раздраженно, и это всего лишь реакция на упоминание о Клэри. - Мы встречались долгие счастливые пять лет, а после она меня оставила, уехав сюда за приключения на свой зад. - Рывком сажусь на край кровати, не выпуская твоей руки. Да, увидь Вэйланда уязвимым. - Но я был выставлен уродом, ведь не поехал за ней следом. Не оставил свою работу. А она, между прочим, не удосужилась даже обсудить это со мной. Словно свихнулась! Взяла и уехала. - Вторая рука свободно жестикулирует, разрезая воздух резкими взмахами. - Я тосковал. Приехал сюда, за ней. Вернул. Только вот ни черта не понял, на кой черт я это сделал. За эти два года разрыва, все круто изменилось. - Обида, что копилась эти два года, сделала свое. Это можно сравнить с гниющим деревом. Снаружи оно кажется все таким же прочным, свежим, сильным, а на самом деле - слегка ударь по нему, и оно переломиться, потому что внутри уже проели паразиты. Вот и мои чувства проедены временем. И ее дурацким поступком. Да что об этом думать. Сделала и сделала. - Она должна была придти одной из первых. - Продолжаю, кривя губы в улыбке. - После салона, в красивом платье, с прической, с улыбкой на лице, блеском в глазах... А что в итоге? - Притягиваю Бриджет к себе, смотря прямо глаза в глаза, передразнивая Клэри. - "Джейс, я тебя люблю, но я не могу быть с тобой." И еби ты свою голову, что она имела в виду! - Вырывается мат, ну уж извините, бесит она меня. - Нет, ну надо! Не, ну она не могла другой день подобрать? Не тогда когда куча папараций, моих друзей, и вообще как бэ мой день рождения. Нет. Иначе  Клэри была бы не Клэр. Она если портит, то глобально. И я понятия не имею, если бы не Эйлен..Эрик, и не ты.. Вы просто вытащили меня из рутины. - А это уже чистосердечное признание спокойным тоном, и почему-то стыдливо опускаю голову. Как же сложно об этом говорить! - Эйлен нас вытащила с Эриком на сцену, как раз почти тогда, когда ты пришла. Энергия зала, ее и Эрика, меня держали на плаву. А после, я стоял на сцене, смотрел на них, счастливых, влюбленных, и вот тогда меня словно пырнули. - Усмешка частый атрибут моих губ. - А не тогда, когда она сказала мне это по телефону. Осознание доходит не сразу. Сразу лишь было оглушение. Как рыбу глушат, знаешь? Веслом. А вот на сцене - добили.
Я тогда стоял и думал, что как бы было круто, если меня сейчас кто-нибудь дернул со сцены.
- И вот сейчас я чувствую, как смущаюсь, но, перебарывая себя беру твое лицо в свои ладони, упираюсь лбом в твой лоб, и смеюсь как идиот. - И вот тут уже появилась ты... И я в миг забыл о том, что случилось. - Какая к черту Клэри нужна, когда рядом сногсшибательная Брюнетка, с чудесным парфюм, и запах помады.. это первое что я так хорошо запомнил. - А самое удивительное то, что рядом с тобой, я ведь действительно в миг забыл о Фрэй. Ее словно и не было. И все так, словно как и должно было быть. Настолько уверенность в своих действиях, мыслях, чувствах... Для меня это ново, потому что кроме Клэри я никогда никого не любил. - Что уж там, спроси сколько у меня вообще было девушек? Посмеешься и не поверишь мне. Да я сам себе не поверил бы, если бы не был самим собой.
Смех смехом, а ты так близко, что не смею себя сдерживать. Закрываю глаза и целую твои губы. Легкий поцелуй одними губами. Сейчас мне хочется именно этого, и покрепче обнять тебя, и кофе. Женщина, где обещанный кофе? - Кофе? - Шепчу сквозь легкий поцелуй, растягивая губы в чеширской улыбке. - Кто-то должен был сделать кофе, не знаешь, кто это мог быть? - Выпускаю тебя, наблюдая за тобой склонив голову. - А еще, я не отказался бы покурить. А то знаешь ли, все эти разговоры, вызывают во мне сосательный рефлекс. - И я говорю о младенческом рефлексе сосать грудь матери. Мол у курильщиков, такой же рефлекс, когда они нервничают, волнуются. Мол курение, это успокаивает, дает ощущение защищенности. Но тем не менее я смеюсь, ведь звучит это и впрямь тупо. - Ладно-ладно, я просто хочу курить, так вот, где бы это можно было сделать с чашечкой кофе в руках, м?

Отредактировано Jace Wayland (2014-01-03 16:25:34)

+2

11

Не могу не растянуть губы в легкой улыбке, чувствуя твои теплые пальцы на моей коже. Касание мягкое и ласковое, которого я не ожидала. Я вообще много не ожидала, следует напомнить себе и не пытаться заставить себя думать, что должно быть иначе. Пусть я должна была выставить Джейса сразу же, со словами "я подумаю, а сейчас ты свободен", но почему-то язык не поворачивается заявить так. Немного неловко, от того, что события развиваются так неожиданно стремительно, но когда бывает так, как мы планируем? Да и его присутствие, кажется, помогает мне не забыться в эмоциях по поводу резкого расставания. Ведь действительно, я пока не в слезах, не мечтаю о суициде или убийстве всех на свете репортеров, я ощущаю себя спокойно, стоило первоначальным чувствам растворится в воздухе. Хотя насчет первых двух вариантов я явно преувеличиваю, но пусть у меня будет как у людей, а не как обычно. Наверное, Джейс Вэйланд обладает такой приятной супер способностью и это здорово. Или просто я вчера умудрилась так конкретно попасть в плен его чар и голоса, когда он выступал перед публикой. Ему удалось произвести на меня нужное впечатление, хотя не думаю, что это чувство было вызвано у меня с первого взгляда. На момент нашей первой встречи оба были при полном наборе комплектующих, не потеряв никаких вторых половинок и не нуждаясь в новых.
Молча слушаю историю Джейса, дав ему возможность выплеснуть негативные эмоции. Порой, это полезно, и я как человек, любящий держать лишние эмоции в себе, это признаю. Легче становится на душе, стоит лишь высказать о проблеме, а особенно когда выговариваешься человеку, который понимает её суть. Я понимаю и потому киваю, рассматривая лицо блондина. Быть брошенным любимой девушкой в День рождения, действительно, что может быть ужаснее? Как было вообще решится на такой шаг в такой важный для человека день и час? Я видела Клэри пару раз, но теперь она вызывает у меня какие-то негативные чувства по умолчанию. Она совершает странные действия, которые меня напрягли бы как таковые, но судя по тому, что Джейс восстанавливал свои отношения с ней, его до вчера почти всё устраивало. Дальше я просто не успеваю среагировать, потому что меня притягивают к себе ради маленькой пародии и я невольно усмехаюсь, ловя взгляд глаза в глаза и отвечая на него. Что ж, если бы не мисс-неожиданные-поступки, мы бы сейчас не сидели с её молодым человеком на одной постели, не поминали бывших добрым словом и не дурачились вот таким вот образом. И мне нравится. Нравится то, что Джейс искренне высказывает свои чувства и не фальшивит. Что ж, ему плюс десять очков одобрения от Бриджет Роджерс, его как бы девушки.
- То есть ты имеешь в виду, что у тебя не было других девушек, кроме твоей этой принцессы? Шутишь что ли? - удивленно хлопаю глазами я, потому что это... неожиданно. Ведь вокруг Вэйланда крутится такая толпа девиц на любой вкус и цвет, что подумать страшно если такая решит ополчиться на тебя. Снесет, растопчет и даже не заметит. Что-то я подумала об этом и самой страшновато стало, к слову. Но лёгкий поцелуй как-то развеял опасения, знаете, а мне это даже начинает нравится моя новая роль. Наверное, времени на привыкание понадобится всё же меньше, чем мне показалось сразу. Намного меньше.
- Ах да, кофе, - выдыхаю я, отстраняясь. Точно, кофе, пора собраться. Сползаю с постели, шагая босиком по полу и оборачиваюсь на уровне дверного проёма, оперевшись плечом о косяк. Вскидываю бровь и усмехаюсь, твои слова звучат очень странно, ты в курсе, а? Я бы даже сказала забавно, но смеяться я громко не стану.  -Я не курю, так что в этой комнате точно нет, - улыбаюсь, сложив руки на груди. - На улицу, так и быть, выгонять тебя не стану. Так что окно в гостиной в твоём полном распоряжении, мой дорогой. А я пока кофе заварю.
Теперь спасительный кофе, к которому я сбегаю, двинувшись шагом по небольшому коридору и попав в гостиную, смежную с кухней и разделенную с ней лишь барной стойкой с парой высоких стульев. Квартиру я выбирала себе с размахом для меня одной, желая себе много свободного места. Вообще, всегда мечтала о студии, но как-то эта мне пришлась по вкусу больше. Именно здесь я чувствую себя уютно, в своём собственном мирке, где у телевизора лежит купленная не так давно приставка в окружении игр, на полках стоят книги, а на стойке стоит мой любимый сабвуфер, сводящий с ума соседей. Да, кстати, насчет музыки... Вывожу из режима сна ноутбук, подключенный сейчас к колонке, и открываю папку с музыкой, ставя рандомный трек. Куда я без музыки, а? И надо же, по иронии судьбы выпала песня Паников о случайной связи, коротко и ясно описывающая атмосферу этой ночи. Ухмыляясь, делаю звук громче и ставлю кофеварку на режим вытворения чудес, иначе говоря, сотворения бедным нам чудесного кофе, который, неприменно, спасёт от всех проблем.
- Располагайся, я сейчас вернусь, - говорю я Джейсу и ретируюсь в ванную на время, пока кофеварка соображает нам кофе. Не помешало бы глянуть на себя в зеркало, ужаснуться своему отражению и быстро попытаться сделать хоть что-то, что бы исправить ситуацию. Надо же, целоваться с перепоя, чем я думаю, а? А вид-то мой как хорош! Косметика, которую я естественно решила оставить до утра, растеклась, волосы спутаны и вообще я напоминаю себе жертву урагана. Да и свинец в висках изволил напомнить о себе, так что нужно быстро привести себя в порядок. Да и Джейсу, наверное, не помешает предложить умыться, хорошая я хозяйка.
И пока я умываюсь, я думаю о том, что ситуация до комичности мне напоминает одну давнюю историю, когда мы с месье Грегори изволили умудриться проснуться в кровати в не лучшем состоянии. Единственное, чем различается ситуация, так это тем, что мы не собирались спать друг с другом. И, да, он не предлагал мне встречаться. Но в целом... даже думать не хочу.
Расчесывать волосы бесполезно - сейчас им поможет только горячий душ, как и мне, а такой роскоши я не могу себе позволить, иначе Джейс меня попросту не дождется назад и я так и не налью кофе. Но вот быстро почистить зубы я успеваю, как и забрать волосы в пучок на затылке, что бы не мешались. Немного посвежевшая я - это куда более приятное зрелище, чем было до этого с утра. Прямо-таки самой приятно. Благодаря первому попавшемуся флакончику с розового цвета содержимым окончательно забываю о том, что не так давно проснулась в ужасающе разбитом состоянии. Можете считать меня зависимой от приятных ароматов, так оно и есть. Не зря ведь существует ароматерапия, она действительно помогает забыть о чем-то плохом или поднять настроение. Моё средство - туалетная вода со сногсшибательными запахами и точка. Вот такая я "наркоманка", словом. Потому из ванной выбираюсь в вроде как хорошем расположении духа и устремляюсь скорее разливать кофе.
- Прости, сейчас всё будет...эээ...ой. - Удивленно смотрю на уже дымящийся кофе в кружках. Даже неловко становится. Только и остается, что невольно закрыть глаза ладонью и рассмеяться. - Прости, я ужасная хозяйка.

+2

12

О да, так и знал что этот вопрос прозвучит. А потому отвечаю как бы между делом, надеясь, что не потребуется деталей. А то совсем уйду в краску и у Бри будет еще один повод посмеяться. - Да и нет. Если быть точнее, кроме Клэри я никого не любил, НО, спал, за те два года, которые не были вместе, со многими. Хотя... - Если их пересчитать, хорошо если семь хотя бы насчитаю. - Не многими постоянными. - Беззаботно улыбаюсь пожимая плечами. Зачем больше, если можно с теми, кто уже проверен, встречаться вновь и вновь. А сердце принадлежало только ей. Так что, да, несмотря на толпы фанатья и просто на свое очарование, которое не оставляет девушек равнодушными, я не пижон и не бабник.
А еще очень здорово и легко стало на душе. Выговорился и посмеялся над всем этим с самым очаровательным для меня человеком на данный момент жизни. Я впечатлен, если можно так выразиться. Это просто безумно приятно, когда тебя выслушали и поняли и разделили эмоции. Круто.
Поднимаюсь с кровати следуя за своей девушкой, - это готов в мозгу прокручивать вновь и вновь, настолько это кайфово сейчас звучит - благодарно разводя руками и, смеясь. - Спасибо за милость, что моя шкурка не окажется на улице в такой мороз. Хотя, чует мое сердце, меня бы быстро согрели. - И вновь смеюсь, надеясь не получить подзатыльник. Ну а что? Вдруг там где нибудь посутся фанаточки, которые с удовольствием разделили бы со мной свое тепло.
А удобная квартирка, скажу я вам. со вкусом и удобством. Все необходимое на виду, под рукой, в зоне досягаемости. И гостиная и кухня объединены, чем очень удобно при какой нибудь не большой тусовке с друзьями. Готовь себе спокойно и не отставай от осуждаемых тем. И еще под рукой всегда есть что острое, чтобы кинуть в какого нить обидчика, что не уследит за языком. Идеальная квартира для Бри!
И плевать что Роджерс не приглашала идти следом за собой. Я же пробираюсь к месту курения, верно? А потому уже оказываюсь у открытого окна, из которого ледяной воздух тут же окутал нагой торс, заставляя напрячься. А что, со стороны вид наверняка впечатляющий. Всегда приятно смотреть на хорошо сложенную женскую, и в данном случае, мужскую фигуру, что напрягает свои достоинства на морозе. Упражнения в качалке не прошли даром. Теперь могу хвастаться прессом, а не теплосберегающей прослойкой кожи. Бри, ты же заценила, заценила меня? Ну блин, во мне тихонько погибает нарцисс и воспитанный годами эгоист, что привык, что его все нахваливают и одаривают комплиментами. Эх, чего уж, я привык к этому за последние пару месяцев, как сошлись с Клэри. Она быстро во мне погасила эту нужду. Отбила. И некая усталость внутри и не требует чрезмерного внимания ко мне. Теперь я скорее косо посмотрю, и подумаю, что от меня что-то надо, а не приму это за что-то доброе.
Легкие пропускают дым сигареты, и сам слышу музыку, поставленную Бри. Боже, красавица моя, а ты в курсе, что этот трек очень в тему? Хотя, пронаблюдав за тобой, понял что очень как в курсе. Даже смешно. Напоминает некие учебные времена, общежитие, ночёвки в чужих комнатах и утренние перебежки по своим территориям. Эх, как жаль, я это упустил. Но в фильмах все именно так, быть может в жизни тоже? В любом случае, о чем я? О песне.
Оглядываюсь, ежась от холода, выискивая Бриджет. Ушла таки в ванную комнату. А на как долго она оставила меня одного? И мне бы тоже не помешало освежиться. Готов поспорить что на голове прилизанная копна, глаза хитро сощурены, и даже некое подобие щек, которое по стандарту появляется после сна. А особенно, после бурной ночи.
Признаться, я с трудом помню как у нас все началось то. Что нас так шибануло и притянуло друг к другу? А еще. мы предохранялись? Воу-воу, так, не буду-ка я об этом думать, а лучше выкину окурок в окно, убедившись что внизу нет свидетелей, что могли бы ворчливо мне что-то заявить за то, что мусорю тут. Закрываю окно, и пританцовывая выглядываю в коридор, все так же выглядывая Бри. Но она все еще занята собой. Что ж, а кофеварка подала признаки жизни, и не стоит ждать, думаю, разолью-ка я кофе сам. Не справлюсь что ли? По-хозяйничаю немного.
Не составило особо большого труда найти кружки, а дальше дело за малым. Разлить ароматную жидкость по кружкам, и перетащить их на барную стойку, садясь за один из высоких стульев. Вдыхаю запах бодрящего напитка блаженно прикрывая глаза, и в этот момент замечаю на горизонте игровую приставку...? Серьезно? Воу-воу, женщина, ты играешь в игры! Да у нас с тобой считай есть уже самая весомая общая черта, поэтому уже знаю, как будем решать возникающие конфликты! Так, главное не сдать свой детский восторг, а молча дожидаться тебя, старательно сдерживая придурушную улыбку. А вот и ты.
Если бы не кофе, готов поспорить, учуял бы твое появление еще с самой ванной, но в силу кофе, я чувствую запах твоего парфюма только когда пересекаешь комнату.
Закусываю губу и смотрю на тебя. Выглядишь потрясно. Нет, серьезно. - А ванна определенно творит чудеса. - Смеюсь я, сглаживая ситуацию с "ужасной хозяйкой". - Хозяйка выглядит как всегда, но значительно лучше, чем несколько минут назааад... - Вновь смеюсь, прикрывая глаза чтобы ты не смерила меня грозным взглядом, я же шучу. - ..сногсшибательно, а потому, все простительно! Приятного нам доброго утра. - Улыбаюсь, приглашая присесть рядом с собой.
- А ты у нас игрок, значит? - Дергая бровями меряя тебя игривым взглядом. - И это огромный плюс, Бри, ты даже не можешь представить насколько велик мой восторг. - И не поймешь, пока не сыграем как нибудь, и из меня не вырвется этот мальчонка, которого видел по сути только Эрик.
- Быть может позволишь мне по-хозяйничать еще, и я приготовлю нам завтрак? - Заманчиво правда, но в силу того, что ты меня мало знаешь, как и я тебя, для твоей безопасности, предлагаю сразу второй вариант. - Или может сгонять в кафе, там хотя бы будет кому нас вынести в больницу, если вдруг нас отравят. - Запутывая пальцы в своих волосах усмехаюсь, кидая в свой же огород камень. - А вообще я хорошо готовлю! - Особенно бутерброды там, яичницу, пельмени варить могу. Да вообще золотой мужик!
Но в связи с каким никаким, а похмельем, с нас хватает одного кофе без чего либо лишнего. А то вдруг, желудок психонет и да здравствует белый друг. Еще же подеремся за него.. И понятное дело что я буду в проигрыше, ведь не у себя дома, раз, и два - проиграть своей девушке я обязан. Хотя бы в этом - точно. Кофе, а после мирный просмотр интернетных статей о прошедшей ночи, и кучи, огромной кучи фотографий. Да нам тут занятия на весь день!

+3

Вы здесь » Participant observation » Отыгранные эпизоды » Самое главное проснуться с нужным человеком.