Меня всегда забавляло в подобных ситуациях, как это, итоговые слова. К примеру, такие как "надеюсь ты имеешь представление, на что подписываешься". Ну не могу сдержать усмешку, но старательно скрываю ее, склонив голову. Смешно же! Я один что ли в отношениях буду? Только ли я подписываюсь? А как же она? Я разве похож на подарок? Нет. А потому... А потому просто кивнуть и промолчать, а то получится, что я ее отговариваю. Нет-нет, не буду этого делать. Она сама все узнает.
Легкий утренний поцелуй смягчает мой настрой и противоречивые мысли в голове. Раз не противишься, я могу радоваться своей победе. Маленькой, но победе. Ведь я еще здесь, и мне предлагают кофе или что покрепче...
- Пожалуй кофе.- И воды с таблеткой, снимающей ночную усталость от похождений. И еще попросил бы интересный рассказ о твоей персоне, но, лишь молчу, смотря на тебя.
Я еще должен буду заслужить доверия? Психонуть и послать все к черту, был бы самым легким решением в этом положение. Мой внутренний эгоист бушует, рвет и мечет, ведь любая другая девушка уже бы писала кипятком от счастья, что Джейс Вэйланд хочет быть с ней. Но, разве не это притягивает мою блондинистую голову в первую очередь? Именно. Чем труднее, тем лучше. Хочешь чтобы заслужил доверия? Заслужу. Ни как какая то собака, за что-то конкретное, нет. Я просто буду самим собой, настоящим, буду тебе открывать себя, давать "пробовать на вкус", чтобы ты от удовольствия согласилась утонуть во мне. Я уже готов на это. Но, тебе нужно время, да?
Почему мне оно не нужно? Потому что так быстро переключился со старых отношений. Как отрезал. Было и нет. Все, теперь это позади, и пора бы прекратить твердить мне о "замене бывшей". Хотел бы замену, я бы ее нашел, но не в твоей лице, Бриджет, уж поверь мне. Я знаю, в каких вещах можно так бессовестно косячить, а в каких нет. Не гадь где ешь - главный закон. А потому, я с тобой честен. И вот увидишь, что то, что вспыхнуло так быстро, не пустые слова.
- Я бы поговорил с тобой о том, что случилось. - Начинаю, улегшись на постель, смотря в потолок. Так расслаблено и спокойно произношу это, подготавливая свои мысли для напряжения, в попытке вспомнить все детали пережитого. Все же я предпочитаю видеть всю картину полностью, а не кусками. Не люблю упускать детали. С них все строится.
- Ну, тут конечно, смотри сама, хочешь ли ты говорить об этом, но, я бы вспомнил. Все же, было весело, разве нет? - Улыбаясь, поворачиваю голову, встречая ее взгляд. Кто бы мог подумать, что меня так быстро засосет в новые узы отношений. - Только вот я что-то никак не могу вспомнить, танцевал я на столе в клубе, или все же у тебя дома? - Задумчиво сдвигаю брови, скалясь, переворачивая воспоминания в голове. - Или и там и там? Чего уж, это было бы на меня похоже. - Смеюсь, подкладывая сцепленные в замок руки под голову. - Вообще все забавно вышло. - Забавно, не в том плане, что над этим можно посмеяться, а в том, что это вызывает улыбку. - И, кажется, Эйлен с Эриком, были в курсе что все так и выйдет, тебе так не показалось? - А я зуб даю, что в их головах были подобные мысли, чтоб нас свести. Взять ту же Эйлен, что загадала Бри поцелуй. Это прям так и говорило о том, что, "ребят, давайте, вы должны быть вместе!". Чтож, я не злюсь, и не буду злиться, если это окажется именно так. Ведь, я лишь этому радуюсь.
И, еще, у Бриджет твердый характер. Я его еще паршиво знаю, но по тому, как отзывался рассказами о ней Эрик, и о том как она себя вела, как говорила, как сейчас себя вела, что говорит - ей палец в рот не клади. Откусит по локоть, если не сожрет целиком. Это же прекрасно! Прямолинейность всегда была для многих проблемой, отчего создается всегда много других проблем, из-за глупых недоговорок, не честности, боязни задеть словами. А тут, с тобой откровенны, тебе не слукавят, и даже если правда будет задевать, это буду уже только твои проблемы. Правда ведь что там, глаза колит? Именно.
- А еще помнишь, что я ответил тебе на твой вопрос, что я почувствовал, о чем думал, когда целовал тебя? - В клубе я на это не ответил. Я оставил это для уединенной обстановки. Личное, так сказать. Мне и так сложно говорить о том, что в голове. Тем более, на сердце. То что я сейчас с ней так откровенен, лишь из-за того, что мне не будет плюсом молчать об этом. Я должен быть открыт, пускай читает и решает, нужен я ей такой или нет. Это в девушке должна быть загадка, а не в моей блондинистой персоне. Что нужно я все равно утаю. - Сама-то помнишь что почувствовала? О чем думала? - Да-да, я хочу знать. Чем больше я знаю. тем меньше со мной проблем. Я не буду додумывать за другого, не буду заниматься себя накручиванием.
Я то почувствовал тогда многое. Как сейчас помню, несмотря на алкоголь. Волнение, как у пацана, желание, дурацкая химия, которую не в силах объяснить простыми словами. Думал ли я тогда еще о чем-то, кроме как, что мне безумно хорошо, и что, быть может я безумен, но влюблен? О да, и я ей это ляпнул. Интересно, помнит ли она эти детали? Или алкоголь стер все компрамативные воспоминания?
А еще, я бы не прочь избавиться от одежды вновь. Потому не смотри на меня ни возмущенно, ни осуждающе, но поимею наглость, и сниму с себя хотя бы рубашку. Она за вчера меня достала. Потому танец явно был для меня спасением, ведь мне пришлось ее снять, да~
Хмурюсь, подумав о Клэри. Я еще ведь так ни с кем и не поговорил об этом. А эту тему все же нужно куда-то будет выплеснуть, высказать все негодование, ненависть, раздражение, и последующую благодарность, ведь е действие послужило самым лучшим пинком на встречу к счастью. Ведь сейчас спокойно заявил бы, что я счастлив. Ну да, нахожусь в неком подвешенном состоянии, но, внутри словно материальный, ощутимый газ, что щекочет внутренности. Как ванильные девочки говорят, бабочки в животе. Но, это просто химия.
Бри-Бри, знала бы ты, как конкретно снесла мне голову. Но, в силу твоего настроения, которое сейчас бы можно было изобразить огромной серой тучкой над твоей головой, я вынужден контролировать свой восторг, радость, эмоции. Быть сдержанным... привычное занятие. Но, сейчас-то это в пользу пойдет? Не только для окружающих, но и для меня.