Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Отыгранные эпизоды » Четверть века - это вам не шутки!

Четверть века - это вам не шутки!

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

И как то ведь надо отвлечься. И помогают мне в этом не легком деле, мои друзья. Мы с Эриком закончили песню, и вот она награда – аплодисменты, восторженные крики визги. Признаться я соскучился по концертам. Когда там у меня ближайший? Нужно позвонить Сирилу, он обычно в курсе всего, я то не особо вникаю в даты. Я люблю факты и еще раз факты.
Милая Эйлен, спасибо тебе за такую идею. Ты просто не представляешь, насколько сильно ты спасла сейчас мое состояние. Если бы ты этого не сделала, я больше чем уверен, что я бы уже налакался вискаря, и отжигал бы с той брюнеткой, что предлагала мне подарок, который бы теперь я оценил по достоинству, и возможно попросил бы если не добавки, то большего. Мальчик я взрослый, и сегодня я не намерен слышать больше Нет. Не люблю это слово вообще. Дурацкое отрицание.
Спрыгнув со сцены, протягиваю на пару с Эриком руку для малышки Эйлен, а после на мгновение крепко обнимаю ее, шепча заветное «спасибо». Думаю, ты поймешь насколько сильно велико это Спасибо? Думаю, поймешь. Ты, видишь меня насквозь, и наверняка ведь заметила, что со мной что-то не так? Вот вы, двое, умеете читать меня настоящего. Когда-то это удавалось делать только Клэри.
Клэри… глупая девушка. Ну как так можно было поступить? Ты даже не представляешь, с каким треском ты упала в моих глазах, при этом ловко разбила мое и без того дурное сердце. Ну, ничего, алкоголь и друзья мне в помощь. Кстати говоря о друзьях. Вернувшись из минутного полета в своих мыслях, замечаю персону, которую уже даже и не рассчитывал увидеть.
Эйлен и Эрик, наверняка удивлены, приятно, конечно, и тем не менее удивлены. В самый последний момент пригласить девушку, что так понравилась мне на дне рождении Эйлен. И плевать что у нее вроде как есть девушка. Я ведь все верно понял, видя эту красотку в компании другой девушки, с которой они ворковали и любезничали, если это можно так назвать. Кто знает, что поменялось за это время. Вдруг она тоже уже свободна? Вдруг ее, как и меня только-только покинули узы отношений? Так, хорош думать, пора и мне пробиться сквозь своих любимых друзей, и мило улыбнуться шикарно выглядящей брюнетке, но, к сожалению, не нарушить ее личное пространство своей персоной. Я бы обнял ее в честь того, что я именинник и мне можно, но, правила приличия внезапно проснувшиеся во мне дают о себе знать.
Но, зачем они мне, эти рамки, когда их может нарушить сама Бри, принимаясь меня обнимать, после замечательного акцента на том, что девушки обе пришли в черном. Эрик, думаю, ты прав. У них все на своей волне выходит. Ну, у нас у парней, ведь тоже есть такая волна? Правда она не срабатывает на внешний вид, а скорее, на какие-либо приключения, что изначально вылезают в виде простых идиотских идей. Но черт, они же становятся шедевральными, как только рождаются не в одной голове! Так о чем это я? Меня же обнимают.
Не думая, обнимаю в ответ, довольно улыбаясь от уха до уха. О боже, кажется визг фанаток усилился, и, если не изменяет слух, он не особо восторженный, скорее протестующий. Ну да, вашего кумира сегодня тискают очаровательные дамы.
Лишь краем уха расслышал фразу о фанатках от Эрика, ведь после уже был настроен только на поздравления Бри. Как же приятно. Как же чертовски приятно. Все негативное, что буквально только что во мне бурлило, в миг стало оседать внутри меня, и не давить. И настроение вернулось в свое прежнее русло - очень веселое и настроенное на дела. Смыкаю руки в замок за ее спиной, заглядывая в лицо. - Спасибо, Бриджет. Спасибо.. Я не передам всей благодарности за столь теплые слова. И.. - Освобождая от своих объятий, целую в знак благодарности в щеку и спешу увести наверх. - Предлагаю скорее бежать на наши места, а то чует сердце, нас тут порвут. - Смеясь, пропускаю вперед себя, замечая за собой, что чувствую легкий запах ее помады. Ммм, да между нами что-то было! Да, и это что-то - моя гитара, что так и не дала возможности обнять друг друга в полной мере. Ну ничего, шестиструнная красотка, ты уступишь меня ей ведь, да? А куда ты денешься. И в подтверждение своих слов укладываю гитару на ее место, если можно так его назвать, притесняя к стене, и сажусь рядом, и с радостной улыбкой смотрю на Бри, что садится рядом со мной. Не иначе. Свободная красивая девушка должна в этот вечер сидеть со мной. - Спасибо. - Наконец могу ответить благодарность на счет комплимента о голосе. - Голос это так, приятное дополнение, самое главное, что песня вроде как вышла очень даже не плохой, ты ведь смогла ее прослушать с самого начала? Как долго ты вообще здесь? Я уже и не надеялся на нашу встречу. - Признаюсь, наблюдая за в миг прилетевшим официантом к нашему столу, что добавил бокал и налил вина. А я продолжу пить виски. Сегодня этот алкоголь мой друг, никакого другого согревающего напитка.
Кстати, куда там Эрик с Эйлен подевались? Наверняка же не случайно это уединение... Чует заговором, и, не плохим. В любом случае, они же вернуться. А пока...
- Ты почти ничего не пропустила, разве что мои нелепые благодарности, когда вынесли торт в виде гитары! - Должен же я поделиться радостью, да еще и как ребенок. И официанты тут по ходу реально потомки джинов, раз словно читают мысли, и вот, перед брюнеткой оказывается аппетитный кусочек того самого торта. - черт, я не перестану удивляться сегодняшнему обслуживанию. - смеюсь, отворачиваясь в сторону. Что это? Неловкость? - Ну а также выхода стриптизерш, и стриптизеров. Хотя чего уж, главное не то как вышли, а то, как поднимают настроение гостям. Вроде бы все довольны. - И вновь отсмеиваюсь. Закурю-ка я пожалуй. - А давай выпьем? - Прикурив сигарету, выпускаю тонкую струю дыма в сторону, поднимая бокал с виски, желая сказать тост. - В этот день хочу выпить за все лучшее. - Многозначительно делаю паузу, засматриваясь на твою улыбку.
На что бы это свалить? На виски? Или на то, что сейчас меня кинули и потому я так открыто себя веду, и всем видом пытаюсь понравиться тебе? И старательно пытаюсь не думать о том, что ты и правда шикарно выглядишь, и я правда безумно рад, что ты таки смогла придти, хоть и была приглашена чуть ли не в последний момент?
И мой тост сейчас звучит как-то не в кассу, а все оттого, что еще не удосужился объяснить свою мысль. И не объясню. Просто выпей со мной за это. Во мне проснулся оптимист, который считает, что слава небу, Клэри меня оставила. Слава небу не пришла на мой праздник, не сидит рядом, не пьет вино, не танцует со стриптизерами, не вызывает ревность, не устраивает сцены, за то что я приревновал, не выливает на меня выпивку, и не уходит развернувшись ко мне спиной. Как же в этом много плюсов.
Как хорошо, что сейчас со мной Эрик и Эйлен, что всегда отзовутся на мою просьбу о помощи, и к которым я примчу, сломя шею, если понадоблюсь в трудную или счастливую минуту. И как хорошо, что все плохое настроение и эмоции внутри, были перекрыты выходной Эйлен, которая после перетекла в другие женские руки - в твои.
Сидит рядом, улыбается, а я лыблюсь, как пьяный идиот. Нет, я еще не пьян, но очень близок к этому. Так о чем это я? - За то, что все что не делается, все к лучшему! - Весело улыбаюсь, делая пару глотков согревающей жидкости, наконец отведя от нее взгляд. Сейчас начну чувствовать себя как школьник, если, конечно, успешно вспомню, как они себя чувствуют в моменты, когда им начинает нравится девушка. Эйлееен, Эрииик, гдеее выыы?
Сегодня исполнение желаний. Потому что как по немому зову, появляетесь и вы, виновники моего смущение в компании прекрасной дамы. Я ведь разучился общаться с девушками. Все время была Клэри, и Клэри, и не знаю, как вести себя в компании девушки, с которой хоть уже и прилично знакомы, но с которой еще не выпадало контакта один на один.
Эйлен, от куда у тебя эта бутылка в руке? О, вот как. Все знаешь. Ну, ясное дело, Эрик же посвятил вперед меня, ай-яй, не дал сыграть мне сцену несчастного и бедного брошенного блондина. И тем не менее, меня будут утешать и развлекать. Да, я везунчик. С таким раскладом, хоть каждый день меня бросайте. Главное делать передышки, а то и спиться можно. И мне кажется, или вы пришли более счастливыми? Словно светитесь... Все, допился. - Ничего страшного. - Заверяю с улыбкой, затягиваясь, и щурясь как кот. - Кажется, я долго переживать об этом не буду, если буду вообще. Ведь я в такой шикарной компании, что, кажется, большего и не надо. - Смеюсь вновь, и отмечаю, что этой ночью и впрямь много алкоголя. Подняться бы завтра с постели с легкой головой. Хотя, кажется, это будет из мира фантастики, ведь, я так активно мешаю... хоть и не собирался этого делать. Но, пью же не один? Потому, потягиваюсь за шотом, предварительно, словно чтобы никто не видел, сделал глоток виски, осушив бокал. Уже пью не замечая градуса. Вот это уже явный признак того, что Джейс пьян. Так, кто меня везет до дома? Согласен спать на диване и даже не приставать, потому что скорее всего буду просто не в состояние. А вот домой я точно не хочу. Боюсь там у меня быстро испортится настроение. Если приеду туда один, конечно. Да даже если не один... Домой, мне кажется, сегодня лучше не соваться. Во всяком случае с еще хоть немного функционирующим мозгом.
- Предлагаю выпить за отсутствие случайностей! - Вообще не в тему, но хочу перебить настрой о том, что будем пить по поводу того, что меня кинули, тем самым развлекать. Будем пить за то, что я свободен, а значит, можно развлекаться от души. И мы же здесь все способны на великие дела? - А после сыграть в игру! Самая подходящая, бессмертная игра любого поколения - правда или действие! Все ведь знают правила и готовы оторваться? - Да-да, и не смотрите на меня так. Не будем выходить за пределы нашего стола, разве что на радиус одного метра вокруг нас. Это если вдруг кто захочет какого-то активного действия. Ну а там разберемся, ну.
Пиджак слетает с плеч, предварительно осушив шот и поставив его на стол. Мне стало ужасно жарко, а потому пришла пора раздеваться. Рубашку снимать уж не буду, но пару верхних пуговиц расстегну. И так, что вы скажите? Не могу скрыть самодовольной улыбки, водрузив голову на ладонь, переводя взгляд с каждого из вас по очереди.

Отредактировано Jace Wayland (2017-05-22 09:37:29)

+3

22

Кажется, обнимать этого молодого человека на глазах толпы девушек было очень опрометчивым решением. Такой вывод сделала я, случайно поймав недовольные взгляды этой самой толпы. Вы шутите, да? Сейчас, наверняка, каждая, из стоящих там, мечтает разодрать меня на десяток маленьких радиоведущих и занять место рядом с блондином. Правильно, их же не целовали в ответ, вызвав новую дурацкую улыбку.
- Ну да, тебя порвут на сувениры, а меня из зависти, - уточняю я, весело хмыкнув. Ну да. За то, что руками коснулась до святой реликвии этих девушек. Ладно, ладно, давай уже убежим прочь отсюда, пока я не начала смущаться такого количества недовольных подозрительных взглядов "кто она и откуда появилась?!". - Так что соглашусь, лучше убраться отсюда, пока по нашу душу не пришел карательный отряд твоих красоток-фанаток!
Смеюсь, поднимаясь вверх по лестнице и отмечаю, одновременно, сколько же в клубе набито народа. Правда, мне кажется, или там целое море под нами? Хотя, наверное, для клуба это вполне нормально, ведь это же клуб. Стоило бы чаще выбираться в людные места, но в последнее время так не хотелось никого видеть, словно бы во мне что-то сломалось. Перегорело. Иначе я не могу объяснить моё нежелание выбраться из своей уютной квартирки в одной из многих многоэтажек нашего городка. Видимо, виновато время года, в которое все мои желания начали засыпать, а я всё сильнее вязну в привычном "работа-дом-кровать-работа". Нужно встряхнуться, нужно выбраться из этого состояния. Всем нормальным людям часто оказывают помощь в этом их вторые половинки. Да, к слову, не помешало бы наладить отношения с моей девушкой, с которой всё ужасно в последнее время. С Лу мы перестали быть на одной волне некоторое время назад и мне всё больше кажется, что всё это походит на одну сплошную ошибку, тянущуюся уже более полугода. И это заставляет меня скрыться в стенах собственной квартиры, словно бы спрятавшись под панцирем от проблемы. Я не желаю с ней даже самых лёгких ссор, которых, увы, никак не избежать. Они сами возникают на пустом месте. Опять же, в последнее время. Кажется, сейчас наши биоритмы конкретно разошлись, стоило бы проверить их, кстати.
Но не стоит о грустном, ведь сегодня я пришла в клуб для того, что бы повеселиться. И что может быть лучше улыбки до ушей от прекрасного именинника? Конечно же ничего. Словно бы ею завороженная, я сажусь рядом с Джейсом. Тут было чье-то место? Ладно, не важно, раз я не уселась никому на колени, значит всё хорошо и я могу не волноваться. Ведь так?
- К сожалению, нет. Я пришла ближе к середине, но, тем не менее, осталась очень довольна тем, на что успела. Эй-эй, почему вы прятали от меня такие замечательные голоса? Теперь готовьтесь, возьму вас всех в рабство, будете петь для меня, а ты ещё пожалеешь, что сообщил мне адрес этого клуба! - шучу я, устраиваясь поудобнее и глядя на официанта, оперативно поставившего для меня бокал с выпивкой. О, нет! Пожалуйста, не вынуждайте меня пить, умоляю! В последнее время боюсь представить, на что я способна в пьяном неадеквате. Вдруг я проснусь завтра с туманным воспоминанием о том, как танцевала стриптиз на барной стойке. Ну уж нет, такого я себе не позволю даже пьяной, увольте. Но подраматизировать-то можно. - Торт в виде гитары? - Джейс, что ты делаешь? Твой детский восторг так заразителен! - Вот черт, теперь я ещё больше сожалею, что опоздала. Надеюсь, что где-то на фотографиях он всё-таки остался.
Кто же у нас неудачник в высшей степени? Конечно же я. А, хотя подождите, мне же на блюдечке преподнесён этот самый расхваленный торт, даже кусочек от которого выглядит столь аппетитно, что я еле удерживаюсь, что бы не приняться дегустировать это чудо. Боже мой, кто-нибудь, держите меня, я ведь и вправду сейчас сорвусь. Обожаю бисквитные торты, а особенно когда крема не слишком много. Конечно, я понимаю, что на вкус и цвет фломастеры разные, но терпеть не могу, когда от кремово-взбито-сливочной сладости ведёт челюсти и возникает желание скорее запить чем-нибудь приторную массу. Судя по виду, кондитеры придерживались моей точки зрения, потому я очень им благодарна.
Выпить? Улыбаюсь, на мгновения отведя взгляд в сторону. Так, ладно, без паники. Торжественно клянусь себе, что буду вести себя прилично. Честное слово. - Конечно же, давай, - перевожу взгляд обратно на Джейса, так и не стерев с губ улыбки. - Хороший тост. Пусть так и будет.
Приподняв в воздухе бокал с вином, медленно подношу его к губам, делая глоток и разглядывая именинника с интересом. С каким-то странным интересом, потому как любуясь им, вспоминаю одну какую-то важную деталь, которая уже некоторое время крутится в моём мозгу. У Джейса же есть девушка. Клэри, верно? А сейчас, собственно, суть вопроса - почему я сижу на месте этой самой девушки? Уверена, это она должна пить вино из этого бокала и улыбаться Вэйланду, а я сейчас гуляла бы где-то около бара, никем не замеченная. Так почему?
- Эйлен и Эрик куда-то улетучились. Я надеюсь, что наш друг "без прошлого" не украл её. Надолго, по крайней мере, - шутя, замечаю я, обведя взглядом пространство вокруг нас, но не успела и договорить, как они в ту же секунду появились, причем подруга идёт явно не с пустыми руками. Кстати, Эйлен, ты в курсе, что мне, как не знающему человеку, странно слышать заявления "я знаю что произошло". Это звучит примерно как "я знаю что ты сделал прошлым летом" в фильмах. И ничем хорошим такие фразы, как правило, не заканчиваются, между прочим.
- Ого. - Только и могу я сказать, вскинув бровь и невольно посмотрев на виновника торжества. Что-то не выглядит он расстроенным по поводу расставания, скорее немножечко пьяным. А может это и к лучшему? Черт подери, теперь мой вопрос "а где Клэри?" больше не актуален.
Ладно, Роджерс, гулять так гулять. Мешай вино с текилой, пусть вечер у тебя задастся, а утро начнется с ругательств. Так ведь веселее, верно? Морщусь, выпивая непривычно крепкий напиток. Трезвый пьяным не товарищ, а так как я особенно ничего такого не ела, то в компанию вольюсь очень быстро. Жалеть буду завтра, решено.
- Желание именинника - закон. Согласны со мной, ребятки? - усмехаюсь я, ставя пустую рюмку на стол. Чувствую, как напиток жгучим огнём разливается внутри. Ну и душно же здесь.

Отредактировано Bridget Rogers (2013-12-15 01:30:14)

+3

23

Нет, милый никак не мог перепить, и даже более того, алкоголь этим вечером за него пока не начал говорить, а недавний тумблер виски вообще дело несерьезное. Вместо этого милый расплывается в довольной улыбке и кивает головой. По приезде домой обязательно подробно обсудим все тонкости сватовства и начала кампании «Брейс», или каким именем их удостоим зваться? Тоже мало важный элемент внезапного заявления «они прекрасна смотрятся вместе», а уж несопоставимость характеров... И не такие оксюмороны в жизни встречали, а новоиспеченная парочка, состоящая из наших лучших друзей, будет рвать все шаблоны, уж если не они, так мы их будем толкать в верном направлении. Ну или пинками кидать вперед, посмотрим, как пойдет.
Взгляд счастливо бегает по лицу Эйлен, не желая долго задерживаться на одной точке, точно оценивая заново каждую черту, с новыми ощущениями и чувствами. С одной стороны все это слишком прекрасно, раз память, неотъемлемая часть моей жизни, наконец решила вернуться, пусть и напоминая о пережитых моментах случайными вспышками, главное – не все потеряно и все еще действительно имеет место жить надежда. С другой стороны, этого слишком мало для тех двух недель, на протяжении которых отчаянно пытаюсь что-то вспомнить, и списать все на помеху в виде врачей – лишь пустые детские отговорки. На самом же деле в больнице только и делал, что привыкал и принимал к сведению многие факты своей прежней жизни, рисуя себе границы и учась в них передвигаться, не нарушая их, чтобы в такой вечер, как сегодняшний, получить то, что имею на данный момент. И все-таки счастлив. Готов радоваться ребенком, вот только положение обязывает вести себя чуточку серьезнее, значит оставим счастливые прыжки. – Все вместе, очень странно, что-то расплывчато, что-то – напротив четко, – на самом деле и правда лучше оставить до дома этот разговор, иначе мы застранем здесь надолго, а некто именинник нас не простит. – Скоро, да, – согласно киваю головой, не даря улыбке возможности исчезнуть с лица.
Некоторое время назад передо мной стояла лишь одна единственная цель – найти причину, чтобы жить завтра, не позволять себе опускать руки вниз, ни в коем случае не сдаваться, невзирая на бесконечную поддержку родных и близких, что буквально прописались в больнице, с которой порой было даже сложнее, чем бы без нее. Я честно пережил бы все проще и давно выкинул все из головы, не навались на меня в первый же день шокирующее известие о потере памяти. С ней же все радости жизни резко превратились в непосильную ношу, которую приходилось поднимать и нести, как бремя, пока была необходимость натягивать улыбку перед окружающими, лишь бы не подавать виду моральной слабости. Признаться честно, мне и сейчас хочется сбросить груз с плечей и пуститься во все тяжкие, забыть обо всем. Но есть одно прекрасное «но», что стоит сейчас в моих объятиях и пинало все это время вперед, не позволяя сдаваться, тянуло за собой к жизни. Эйлен, что бы я делал, испугайся ты тогда и не храбрись, предпринимая все попытки по возвращению прежнего меня. И сколько еще времени нам с тобой предстоит играть в сильных людей, натягивая эти дурацкие маски друг перед другом? – Уверен, он уже без нас даже скучать начал, – а ведь не исключен подобный исход событий. Да и труба зовет, именинника нехорошо оставлять одного, даже в такой прекрасной компании, которую ему наверняка сейчас составляет наша красавица Бриджет. А уж проблемы Эрлен в самом деле подождут до дома, сейчас самое время немного расслабиться и выпустить пар. Не знаю только, стоит ли уповать на алкоголь, все-таки текила порой творит чудеса после первой выпитой залпом стопки. Успешно преодолев все препятствия и оказавшись у заветного столика, не могу не умилиться разворачивающейся перед глазами картине. Ребят, вы слишком мило смотритесь. Вэйланд, ты же уже обратил свое внимание на Бри, да? Должен был, даже нет, обязан! Показательно виновато закатываю глаза; да-да, у кого-то слишком длинный язык, пусть он и не пил вовсе. Хотя не знаю, кажется осушенный тумблер виски в начале все-таки дал о себе знать еще до выхода на сцену, ведь именно тогда перед глазами окружающий мир начал немного плыть, а уж теперь все проблемы и вовсе кажутся позабытыми и пройденными. Не знаю, у кого сейчас более корящий взгляд, у меня или у Эйлен, но добровольно предлагать спиртное человеку, которому запретили его злоупотреблять ближайшие пару недель минимум? А вы слышали такую истину «где первый, там и второй; где второй – там и третий». – Исключительно за Джейса. И без соли, – нет, с солью и лаймом для меня слишком детский вариант, в особенности учитывая положение, когда наверняка нужно держать себя в руках (ха-ха, с текилой перед носом, ага). А еще градус понижать нежелательно, следовательно необходимо сделать напиток чуть крепче. Вот ты, официант с бутылками тоника на подносе, ты очень кстати. Успешно стащив пару бутылок, открываю одну, из которой немного отливаю в шот с текилой. Умоляю, только не кидайте на меня сейчас странные взгляды, я отдыхаю душой. – За отсутствие случайностей, – поднимаю приготовленных для взбалтывания стакан одновременно со словами. Накрываю ладонью шот, взбалтываю коктейль несколько раз против часовой стрелки, ударяю стаканом по столу. Уже чувствую, как под ладонью пенится его содержимое, жаль, что слишком громко в клубе, а то может еще и повезло бы услышать приятное шипение. Не медля, сразу же залпом выпиваю коктейль. Сильно зажмуриваясь, опускаюсь на стул. Наконец открыв глаза, усмехаюсь, глядя на Джейса. Да-да, Эрик Грегори на самом деле не пьет. Но если в шикарной компании, то разве можно отказать себе в удовольствии? Да и тем более наконец по достоинству оценить некоторые рецепты коктейлей с повышенным градусом, который, упс, уже решил ударить в голову. А ведь если бы не вредный лечащий врач, то утащил бы всех следом за собой, в особенности Джейса, прогнал бармена с места и устроил сам своим друзьям праздник, не зря однажды же с другом зависал в барах. Ты ведь не думаешь, что я посмел забыть все особенные веселые рецепты? Нет-нет, не надейся на такое даже, дружище.
А все-таки нужно было не только тортиком перекусывать, хотя кого это уже волнует, резко протрезветь уже все равно не выйдет. Веселье-то ждать себя не заставляет. – Ты специально ждал того момента, когда мы будем не в самом трезвом состоянии, чтобы начать играть в «правду или действие»? Раз так, то давай уж «правда И действие», так же интереснее. – И я более чем уверен, что специально поддержки у других собравшихся за этим столиком просить не придется. Ведь от правды всегда можно отделаться действием, а вот другое дело, когда выбора нет. – Бри, не боишься, что только что подписала себе приговор? – Ставлю локти на стол, опуская подбородок на тыльную сторону ладоней, скрепленных пальцами замочком. – Ведь тебе Джейс будет загадывать, – а все мы знаем, что это за чудо такое, не трезвый Джейс Вэйланд, в особенности на его собственном празднике, и в такой уж игре. Натягиваю довольно-хитрую улыбку, заправляя ее щепоткой заговора, переводя взгляд на блондина. И все-таки ты ждал этого момента, должен был. Иначе тебя успели украсть инопланетяне, пока нас с Эйлен не было, ну или компания нашей Бри так удивительно меняет людей. Ааа, кошмар, о чем я думаю. – Итак, позвольте начать. – Эйлен Смит, вот ты сейчас очень попала. Простите, но мне уже весело, а кроме самого именинника никто не видел, или не помнит, что бывает со мной, когда начинаю повышать градус и забывать о том, что вообще существует утро, похмелье и головная боль.
Разворачиваюсь лицом к Эйлен, не удерживаясь в смехе. – Прости, живым сегодня никто не уйдет из клуба. Еще бы сложить что нормальное в голове. – Почти убито зарываюсь лицом в ладони. Давай, мой прекрасный мозг, генерируй шикарные бредовые идеи, и желательно не такие, чтобы было стыдно спросить и попросить сделать, и при этом не подкидывая рыскающим всюду репортерам поводов доставать свои камеры и скорее делать снимки, которые бы завтра утром уже появились не только в сети, но и на первых полосах газет. День рождения звезды в маленьком городе? О да, написать будет про что.
Наконец поднимаю голову, искренне надеясь, что у меня сейчас не шибко серьезно выражение лица, в противном случае представляю, как смешно это выглядит, по глазам так точно уже отлично видно, что старые мысли с «я буду храбрым, поборю страх и развезу всех по домам» явно неактуальны. – Приступим, – убейте меня сразу. Вскидываю указательный палец вверх, или во-первых: – Вопрос: сны какого содержания тебе снятся чаще? И какой из них был самым запоминающимся? – И второй палец вверх, или, – действие. Измерь мне температуру, – даже руку протяну. Скрыть личные подозрения под невинной широкой улыбкой? Да мы это умеем и практикуем.

+3

24

Лучшее решение проблем – напиться. Убит горем? Напейся. Всё нервирует и бесит? Напейся. Ненавидишь жизнь? Напейся. Вовсе неважно последующее похмелье, не исчезновение всех этих проблем по щелчку пальца, а лишь стремительное падение, важен непосредственно момент, когда можешь словить хоть каплю положительных эмоций. В этом мы с Джейсом и похожи, обращаемся к бутылке в любой непонятной ситуации. В один прекрасный момент я поняла, что собутыльниками мы стали куда раньше, чем друзьями, и это ни разу не разочаровало. Поэтому сейчас, когда приятель ненавидит мир благодаря бывшей девушке, мне кажется, мой план спасения как никогда актуален и правилен. Всё чаще замечаю, что ради достижения целей готова потеснить все остальные факторы, коими в данном случае является море гостей, репортеров и обязанностей. Ну и черт с ними, кажется, и без именинника им неплохо, кому он нужен, когда вокруг столько стриптизеров?
- О да, сегодня пьем только за Джейса, и все положительно связанное с ним, - с этого момента исключая из огромного списка имя «Клэри». Всё-таки, не думаю, что удержусь и не позвоню девушке с целью поинтересоваться столь срочными делами в другом городе. Поинтересоваться и разобраться, не более, если даже после произошедшего последует ее возвращение…Вряд ли Вэйланд примет ее, это же Вэйланд. К тому же, чем больше смотрю на стоящих рядом Бри и Джейса, идея со сватовством загорается внутри с новой силой. Залпом осушаю шот, закрепляя результат долькой лайма, и стремительно пополняю опустевшие стаканы новой порцией. Ведь никто не задумывается, кому придется выносить нас из заведения полумертвыми? – Правда и желание, обожаю эту игру, - особенно, когда выполнять приходится не только что-то одно, особенно, когда твои соигроки имеют необыкновенную фантазию. Когда ты пьян, задавать вводящие в ступор вопросы и следить за реакцией вдвойне весело, а если этого не делать, каков смысл? – Зря ты это затеял, дружище, ведь знаешь, к чему приводит столь замечательная игра, - нас ведь угораздило в нее играть, помнишь? К огромному счастью, мне вовремя удалось сбежать от неизбежных приватных делишек на одной из вечеринок, вместо этого обнимаясь с белым другом и благополучно заснув прямо там. Где наши двадцать лет?
Нахожу время порадоваться тому, что буду опрошена не Джейсом, ведь на собственном опыте убедилась – веселиться он умеет. Найдутся ли у любимого мужчины, который вспоминает меня с огромным трудом, каверзные вопросики? – Как всё ужасно, - закатываю глаза и понимаю: если бы Эрик отчетливо знал, кто такая Эйлен Смит, ситуация сложилась бы куда интереснее. Что ж, вопрос о сне всё же входит в состав «личных» в моем случае, и для полноценного ответа на него, мне требуется порция текилы. – Предлагаю присоединиться ко мне, - влив в себя еще один шот, складываю руки на груди и устремляю взгляд на мистера Грегори. Кому-то придется пропустить следующий алкогольный круг, если есть желание оставаться на ногах и не встречаться лицом с полом при попытках встать со стула. Грамотно сформулировать мысль, а самое главное – честно ответить. Как проверено опытом, восемьдесят процентов игроков всё равно нагло врут при ответах на неловкие вопросы, чем портят саму суть развлечения. Ну не делаются так дела.
- Герои моих снов – я и знакомые, как ни странно. И в последнее время, ничего хорошего с ними не происходит, - громко вздыхаю и ухмыляюсь, на пьяную голову ситуация кажется более, чем комичной. – Кошмары посещают разум с огромным удовольствием, но когда попадаются и хорошие фрагменты, чаще всего это…Все вы, с широкими улыбками на лицах, - к сожалению, ни разу не приходилось видеть ни одного из вас в таком амплуа за эти две недели. В царстве морфия либо осознаю последствия грёбаной амнезии, либо ничего не помню. – Запоминающийся…Могу привести забавный пример как раз с вами, мистер Грегори. Кажется, я ни разу не рассказывала о нем, - почему именно этот сон пришел в голову? Объяснение одно: милая текила, и не только она. – Когда мы были в Нью-Йорке, мне снилось, как ты улетел от меня на птице. Дорогие друзья, можете с удовольствием кататься по полу от смеха, но это был один из самых ужасных снов в моей жизни. Каждый фрагмент крепко-накрепко врезался в память: и мои босые ноги, идущие по заснеженной земле, и тот дурацкий черный ворон, и взгляд, с которым ты оставил меня и скрылся за не менее дурацкими черными деревьями. Славный был сон, - не поверите, но хочется плакать. Досадно осознавать то, что и это лишь последствия алкоголя, ведь он имеет и противоположное веселью свойство. Испытываемые эмоции элементарно усиливаются в несколько раз, и теперь какой-то глупый сон запросто может стать причиной новой депрессии. А этого допускать нельзя, мало того, что праздник друга, так еще и спасать его от ненависти к миру должна та, кто вот-вот готова опустить руки. Н е л ь з я. Еле сдерживаюсь, чтобы не потянуться за шотом, однако «ты же не встанешь со стула» в голове спасает очень вовремя.
- Ни у кого не завалялся градусник в кармане? Ты же знаешь особенности температуры моих конечностей, - черт возьми, да ты не знаешь! Не помнишь, привыкну уже когда-нибудь? Не психовать, не подавать виду и широко улыбаться, пытаться приглушить состояние, что, мягко говоря, пугает. – Ладно, сделаем по-другому, - сейчас будет серьезная попытка подняться с места. Как ни странно, удается встать и подойти к Эрику даже не пошатываясь, наклоняюсь и беру лицо в ладони, касаясь губами лба. Надо же, как горячо. Мне кажется, или температура действительно выше нормы, ведь не стоит волноваться раньше времени? – Кстати, по моим меркам, здесь градусов сорок! И не смотрите на меня так, милый, нам правда нужно проверить. Можно чуть позже, но я не отстану, - возвращаюсь на место и грожу указательным пальцем, косо поглядывая на Грегори. Разберемся с этим чуть позже, хотя бы после первого круга.
Итак, если моя задача выполнена, самое время переходить к любимой Бриджет. Мне. Нужен. Шот. Кто-то уже успел позаботиться с наполнением, ведь замечаю перед собой готовый напиток и в одно мгновение им заливаюсь. Наступает момент, когда координация нехило идет ко дну, и всё на свете становится веселым, то что нужно. Держись, дорогая подруга, ведь в голову лезут самые упоротые на свете потенциальные вопросы и действия. – Итак, вопрос. Случалась ли такая ситуация, когда тебе хотелось умереть на месте от стыда? Ты должна в подробностях описать эту историю, вот только не говори, что не случалась. И да, пробуждение с Грегори в одной постели не в счет, - надеюсь, я увижу странные выражение лиц у каждого? В любом случае, у Джейса должна возникнуть хоть капля удивления, да и Эрик наверняка не помнит о моей осведомленности. Веселимся, иначе никак не назовешь. Широко улыбаюсь и дожидаюсь ответа на вопрос, после чего каверзно подмигиваю Эрику и задаю исчерпывающее действие. – Ты должна…Поцеловать Джейса. Прямо сейчас и прямо не в щеку, скорее! – такие вещи не требуют отлагательств, если через секунду кто-то не выполнит прихоти Эйлен Смит, трупов не избежать. Привет, начало многоуровневой интересной операции «Брейс».

+3

25

Знаете, а это классное чувство, когда ты в свой день, вроде как должен быть несчастен и расстроен тем, что тебя покинула любовь всей твоей жизни, но вместо этого ты всеми фибрами своей души радуешься этому, и сердце ликующе бьется о ребра, а глаза то и дело бросают взгляд на очаровательную брюнетку, что сидит с тобой рядом, и поддерживает твою идею с игрой. И лучшие друзья, что тут же втягиваются в эту затею, и со смехом и горящими глазами, уже запускают колесо веселья. Что ж, Вэйланд, в который раз за эту ночь ты убеждаешься в том, что ты самый настоящий счастливчик? Я уже сбился со счету.
Эрик, ты как всегда продлеваешь мою задумку в более извращенную форму, которая ни в коем случае не портит идеи, лишь прибавляет ей перчинки! Молодец. Правда и действие, два в одном флаконе. Да вот только, кто-то видимо немного все же уже добрал до нужной кондиции, чтобы начать хоть в чем-то путаться. Ведь, с чего он взял, что вопросы для Бри буду задавать я? Ты задаешь Эйлен, она Бри, а после Бри мне, а я тебе, дружище, так что, молись, чтобы к моему ходу я не упился в какашечку, а то продолжу то что мы начали на том недалеком фото на стене. Пресса будет в восторге. Хотя, чует мое сердце, что и без этого у прессы найдется кое что интересное. Но пока даже думать об этом не хочу. И как хорошо, что некому мне более читать морали. В этом вся прелесть. О чудесная женщина, по имени Кларисса Фрэй, спасибо, наверное, что оставила меня. Быть может мы поспешили с мыслями о восстановлении наших отношений? Быть может ностальгия по тебе мне так внушила твоего нехватания в моей жизни? По факту-то, сейчас, мне очень даже хорошо без тебя, в компании друзей, и совершенно другой девушки. Не тебя.
Прочь из моей головы. А взгляд, по ходу дела, зачастил метаться в сторону Бриджет. А ведь меня легко спалить. Но, благо все присутствующие за этим столом уже под градусом. Хотя, кроме самой Бри, ведь она еще не могла успеть догнать нас? Или догнала? А черт знает, в своих то градусах бы разобраться. Но, если судить по широкой улыбке на губах и прищуренному взгляду, который я теперь бросаю с Эрика на Эйлен, а после на Бри, и вновь на друзей, то можно сказать что я пьян. В самой нужной кондиции. Когда весело и ничего не беспокоит.
О, сны! - Да-да, мне теперь тоже интересно, что снится нашей невинной малышке! - Смеюсь, закуривая новую сигарету. Я пожалуй пропущу пока пару тройку минут, потягивания вискаря. Никотин мне в помощь.
Вернувшись в удобное положение, сложенной головы на руку, да еще и облокотившись плечом о стену, что так кстати оказалась по левую сторону от меня, почувствовал себя в другом измерении. Непроизвольно даже прикрыл глаза, представляя сны Смит. Весьма интересная эта штука, как сны. Некоторым людям сны и вовсе не снятся, и я не представляю, как им живется. Ведь, сон, это самая замечательная возможность пережить то, что не может дать тебе реальность. Моменты, которые ты можешь пережить по реальным событиям из жизни, проблемы, тем самым, находя во сне решения. Это же такая помощь от мозга, в самой активной фазе его работы. Это ведь мы спим, а он, бедолага, пашет.
Улетающий на птице Эрик. В этом есть некая ирония? Не связано ли это как-то с амнезией Грегори? Словно знак свыше, что ее любимый отстранится от нее. И, не по своей воле. Вороны же, проводники между миром живых и мертвых. Явный знак, предупреждение, что Эрика могла забрать смерть, очаровательная бессмертная женщина в черном, но, все обошлось, хоть и пострадала его память. Эйлен, а ты не прислушиваешься к своим снам? - Не вижу в них ничего смешного. - Бубня себе под нос, выдыхая вместе с дымом, нахмурив серьезное выражение лица. - Почему-то этот сон, словно знак свыше был. Никогда не думала о расшифровке снов?.. Ам, стоп. - Одергиваю себя встряхнув головой и выпрямившись. Не стоит, не время о глубоких мыслях. А то я быстро всех загружу и мы будем долго вылезать из этого состояния, и похмелье нам будет обеспечено в более жестокой форме, нежели грозит сейчас. Поэтому, быстро сменяю серьезность на все ту же пьяную улыбку, и вскинув брови, смотрю на Эрика. - Теперь бы я послушал что снится тебе, а то вдруг, в твоих снах тоже кто имеет забаву передвигаться на птицах, или зверях? - Улыбаюсь как дурак.
А серьезно. Эрик почти никогда не рассказывал о своих снах, да и вообще как-то не заведено у нас делиться снами. До них дело как-то не доходит. Разве если ну совсем треш, хороший или плохой, приснился, которым просто напросто необходимо поделиться, чтобы не взорваться от переизбытка эмоций.
- А он явно напрашивался именно на этот способ измерения температуры, иначе Эрик не Эрик. - Шепчу Бри, едва ли не касаясь губами ее уха. Черт, слишком близко. А все алкоголь, который нарушает координацию движений, и не совсем верно рассчитывает такие мелочи, как расстояния. Ничего, я же не нарушил никаких границ? Ничего страшного не сделал? Сделал. Я вновь учуял запах ее помады, а еще, духи, и кажется, ее запах. Ну, знаете ведь, у каждого есть свой запах, и порой люди не сходятся из-за того, что им просто напросто не нравится запах друг друга. Именно запах. Как, кому-то нравится запах роз, а кому-то лилий. И тому, кто любит розы, не милы лилии. И не лилии в этом виноваты. Просто тот любит розы, а не лилии. К чему клоню? Мне нравится как она пахнет. Не мало важный пункт. Или это вновь алкоголь создает между нами химию? Я не в состоянии понять, и вот сейчас, пока Эйлен говорит о жаре Эрика, я смотрю ей в глаза, сам не поняв, как столкнулся с ней взглядом, и какого черта я вновь налегаю на руку, повернувшись лицом к Бриджет, смотря на нее, подобно на картину? Джейс Вэйланд, имейте совесть! Иначе вас поимеют по голове. Чем нибудь потяжелее, дабы привести в чувства.
Спасибо, Эйлен. Милая, ты вновь спасаешь меня, умудряясь достучаться до моего мозга быстрее, чем я успел бы словить румянец на щеках, который можно было бы принять за ударивший в голову алкоголь, и вовсе не заметить, благодаря полумраку. Твой голос, обращенный к брюнетки, что рядом со мной, вынуждает облокотиться спиной с стене, разворачиваясь на стуле, свесив одну руку через спинку стула, а другую, положить на стол, перед этим затушив окурок.
Что-что? Постыдные истории это круто, а вот пробуждение с Эриком в постели... Не знаю, насколько я сделал ярко этот жест, но, явные признаки удивления, резко сменившиеся на ревность, взыграли на лице, и я с немым вопросом уставился на Эйлен, а после перевел взгляд на Эрика, желая узнать подробности, и в тот же момент, не желая об этом слышать. Я что-то не знаю? Или скорее, не помню? Как бы то ни было, чувство внутри не из приятных. Что уж, рука, что мирно себе лежала на столе, поползла за стаканом с виски, который притянул к губам, делая пару больших глотков, чтобы убрать этот противный комок из горла.
И что за реакция? Мало ли что у них было. К тому же, если сама Эйлен об этом говорит, значит ничего и не было. Просто проснулись в одной постели. С кем не бывает. Всякое бывает в жизни. Да черт побери, угомоните меня! - Я чего-то упустил? - Все таки вырывается у меня этот дурацкий вопрос. И о черт, все заметили, да, нотки ревности? Ребят, скиньте все это на алкоголь, умоляю вас. Я именно это и стараюсь сейчас сделать, хоть как-то оправдать свои эмоции надо же? Иначе я начинаю ничего не понимать.
С неким упоением слушаю голос своей новой спутницы. Да, именно так ее хочется сейчас назвать. Спутница. И я бы подумал сейчас над тем, на какой срок переплелись наши дороги. На эту ночь? А после вновь пропадем из жизни друг друга, и так и будем встречаться только на праздниках общих друзей, или просто праздниках, обмениваясь улыбками и редкими фразами. Хотя, сегодня все не так как в прошлые разы. Разговор куда лучше, и эта химия. То ли пьян, то ли, меня тянет к ней...
Улыбаясь от уха до уха, делаю еще глоток крепкого напитка, подумывая о очередной сигарете, и плевать, что курил менее пяти минут назад. Когда пьян, курить хочется куда чаще, и я не знаю почему. Да и время идет иначе, и воспринимается все иначе, и слышится, тоже.
Мне не показалось? Эйлен, ты сейчас сказала Бри, поцеловать меня? Не в щеку? А..в.. ну. - Воу... - Выдыхаю, с широко распахнутыми глазами, и кажется, приоткрыв рот от удивления. Вот это и впрямь удивили. Нет, я не буду косить под дурака, я сам хотел свести все к этому, но, друзья, теперь я уверен в ваших коварных планах, строите ведь их по отношению нас с ней? Более чем уверен в этом, а потому не могу смениться в лице. Ощущение, что я выиграл в лотерею. И, еще, я наверное, лампочка. Не, не свечусь так ярко? А мне кажется, еще как свечусь. И улыбкой ослепляю всех и вся. Черт, о чем я?
Я чувствую себя неловко. Меня должна поцеловать девушка, которая, как мне, кажется, по всем моим ощущениям и реакциям тела на ее присутствие, мне нравится, но, это ведь как-то не правильно? Девушка не должна дарить первый поцелуй. Ну, нет, не та девушка, что должна целовать меня. Я должен целовать. Ее. Помочь ей в сие не легком деле. И, надеюсь, не получу потом по щам, а потому, буду аккуратен. Еще немного и голова закружится от переизбытка эмоций. Я взволнован как мальчишка. Эйлен, ты сегодня лидируешь в не плановом конкурсе "Вызови в имениннике максимум положительных эмоций". Первое место, однозначно, оно твое.
В сторону мысли и волнение. Попытаться убрать улыбку с лица, но... Тут уже все на автопилоте. С широкой улыбкой, что плавно перетекла в мягкую, очаровывающую полуулыбку, я приближаюсь к Бриждет, замирая перед ее лицом в паре сантиметров. Не могу запретить себе посмотреть в ее глаза так близко. Как током по коже, чувствую накал между нами. Надеюсь этим разрядом потом меня не шибанут, ведь я уже нарушаю дистанцию. Вот моя ладонь легка ей на щеку, вторая зарылась в ее локоны, а губы накрыли ее, в легком, игривом поцелуе. Словно проверяю, убьют ли меня или нет. Но, так как возражений не последовало, тепло улыбаясь закрываю глаза, и теперь уже целую ее по-настоящему. Так ты хотела, Эйлен? Разомкнув ее губы своими, медленно, но верно, увлекая ее в глубокий пьяный поцелуй. Я бы назвал его нежным, будь это в другой обстановке. Но, сейчас это чертовски сладкий, пьянящий, куда сильнее алкоголя, поцелуй. И я не знаю, насколько выпал из реальности в этом действие, но, мне пришлось собрать всю волю в кулак, чтобы не забыться в ее близости.
Не охотно разрываю поцелуй, полностью поглощенный смущением и волнением, что накрыли новой порцией, и не могу скрыть эмоций, а потому опускаю глаза, надеясь сделаться невидимым. Ребяяят, меня же только сегодня бросили, а я так счастлив, и, кажется, я начинаю быстро увлекаться другой девушкой. Вы же ее видите? Она же не глюк?
Начинаю бредить. Вот теперь нужно срочно закурить, бросая на Бри горящий взгляд голубых глаз. Уверен, они блестят, горят, и невольно в них бы читалась похоть. Но, нет, это еще не она. Это я назову химией.
- Эрик, дружище! - Улыбка перетекла в тихий смех. Ведь я то знаю, что сейчас последуют комментарии или вопросы, и да-да, папарации, кажется, ухватили лакомый кусок за этот вечер. Уже вижу завтрашние посты. - Дружище, поведай нам о своих самых извращенных фантазиях! - Смеюсь, заливая в себя еще виски. Я путаюсь в эмоциях, потому так стремлюсь напиться сильнее? Чтобы действия шли сами собой, без откликов мозга? - А после, я требую выпить один милый шот, что будет стоять в декольте милой Эйлен, которая поможет не только в этом! - Смеясь, я поднимаюсь с места, стараясь держать равновесие и координацию в целом. Подхожу к Эйлен, которую поднимаю с места, следом вытаскиваю Эрика. - Моя месть будет сладкой. - Улыбаюсь как чеширский кот, подмигивая Эйлен, а после, Бри. - И я хочу вначале действие, чтобы после на вопрос отвечалось проще. - Не, ну сами согласились играть в эту игру. Эйлен, ты главное меня не прибей, но, сегодня меня нельзя убивать, сегодня мне все можно. А потому, беру полный шот, имею наглость аккуратно поставить его в декольте Смит, при этом даже не коснувшись до нее. У меня талант! А после беру кусочек лайма, и вскинув бровь, даю понять главной помощнице в этом непростом деле, открыть рот, чтобы взять его в зубы. Да-да. - Твоя задача, выпить без рук, после закусить сам знаешь чем, и знаешь, где это достать. - И вновь счастливый смех, пока возвращаюсь на свое место, не навязчиво проводя ладонями по плечам Бри. Это же можно посчитать за безобидное касание? А не за намеренное желание прикоснуться, дабы поверить, в ее реальность.

Отредактировано Jace Wayland (2013-12-19 23:46:35)

+3

26

Крепкая выпивка. Ничего не евшая я. Чуете, что будет дальше? Я, кажется, уже могу сказать, что мысли забрались куда-то глубоко в подсознание и в голове начинает образовываться туман, притупляющий все чувства, кроме одного - я ощущаю себя безумно хорошо и расслабленно в компании любимых друзей, с которыми я словно в своей безумной вселенной. Вокруг меня всегда вилась толпа народа, которая, собственно, не дарила мне таких эмоций, как эти люди. Воистину, N подарил мне множество хорошего и я благодарна моему дорогому "захолустью" за то, что нашла здесь все эти сокровища. Главное, не выпустить их из рук и я останусь такой же счастливой.
- Оооо, воувоу! Грегори, теперь я понимаю, какого черта моя голова трещала с утра, - воскликнув, наблюдаю как Эрик заливает в себя гремучую смесь. Секрет больной головы в утро после первого выпуска "Прямого включения" теперь раскрыт, ведь кто-то явно показывал мне своё пьяное мастерство сделать девушке хорошо с одного бокала и плохо с утра. До сих пор мурашки пробирают, когда я вспоминаю ту адскую головную боль и дурацкую сигнализацию на улице, которую я прокляла несколько раз, но та так и не изволила заткнуться. Что может быть хуже громких звуков на утро после бурного веселья? - Ты виновен, приговор обжалованию не подлежит.
А я ведь даже представила, как этот мистер-бармен мешал для меня несмешиваемое. Может быть это был его хитрый план на тот момент, а сам он попался на ту же удочку совершенно случайно? Как жаль, что мне услужливая память не подкинула пищи для размышлений с той ночи. Может, Эрик вспомнил не только то, что мой рот не держится закрытым, когда дело касается собственных секретов, но и ещё что-то? Этого мне явно не узнать.
- А я храбрая, - ухмыляюсь на слова Эрика. Можно подумать, что я боюсь желаний Джейса. Хотя, наверное, стоило бы? Бояться пьяного молодого мужчины, которого бросила девушка в его двадцать пять, к которому в голову может взбрести любой бред, который я, кстати, буду обязана выполнить по правилам игры... что ж, я просто не думаю об этом. Когда меня смущали такие мелочи? Смущали, конечно, но явно трезвую и не в данную минуту, потому как я сижу, раскинувшись на своём стуле, сложив ногу на ногу, и лениво наблюдаю за происходящим. А понаблюдать есть за чем, так как безумные правила "И" делают процесс игры веселее, но более чем смущают своей безысходностью. Остаться без выбора в такой обстановке - что может быть хуже и смешнее? Ничего, наверное.
Присоединяюсь к призыву милой подруги, опустошая ещё один шот с крепкой выпивкой. Что же, вот и всё, часы адекватной Бридж сочтены, на её место идёт Бриджет неадекватная и плавно кубарем скатывающаяся по ступеням трезвости к самым низам. Прощайте, милые моему сердцу люди, завтра с утра, думается мне, я умру от адских мук, уготовленных моей судьбой одной темноволосой личности в наказание. Но, тем не менее, даже осознавая всю плачевность своего завтрашнего состояния, я не отставляю шот и пью сразу второй, морщась и вдохнув чуть больше воздуха, чем требуется для нормального вдоха. Гулять так гулять.
Сторонним наблюдателем слушаю рассказ Эйлен о своём странном сне и думаю над услышанным. Улетел на птице? Уж не судьба ли шлет видения моей лучшей подруге? Вот тебе чуть Эрик и не упорхнул на птице - железной такой птичке, которая чуть не унесла его на небеса. Все ещё чувствую легкую обиду, правда не пойму из-за чего. Из-за того, что уже полюбившийся коллега-стажер чуть не разбился или из-за причины, по которой всё это и случилось. Не знаю. Но неприятный осадок дал о себе знать и снова я взялась за бутылку, подливая себе алкоголя в рюмку. Картина Эйлен, меряющей температуру Эрику, вызывала умиление. Не смотря на то, что когда-то меня выворачивало наизнанку от одного лишь вида, сейчас я не испытываю этого неприятного чувства. Всё прошло, я свыклась с осознанием пары Эйлен&Эрик и мир стал более приятен. Я пью, а взгляд, тем временем, отдыхает. И лишь прошибает током, когда я ощущаю горячее дыхание Вэйланда совсем рядом с собой, а его шепот, кажется, заглушил громкую музыку. Мурашки толпой пробежались вниз по позвоночнику, окатив меня ледяными брызгами и я встрепенулась с улыбкой:
- Не думаю, что Эйлен была особо против, - усмехаюсь я в ответ и отставляю пустой шот. Реакция моего тела на горячий шепот несколько напрягла меня, хотя логическое объяснение сразу же всплыло в моём мозгу - всё из-за того, что блондин слишком быстро и неожиданно оказался так близко. Всё лишь поэтому.
Но вот она, моя очередь. Что, ты шутишь? Рассказать историю, когда хотела провалиться под землю от стыда, испариться или совершить ритуальное самосожжение, что бы больше не испытывать подобного? Хм, надо подумать...
- Но я же именно тогда... - делаю расстроенное лицо, но затем улыбаюсь. Взгляд падает на лицо Джейса и улавливает какую-то перемену. Он... Боги милостивые, мне показалось, или он ревнует? Неужели? Правда, реакция несколько странная. Черт, пьяная я, успокойся, тебе лишь показалось. - Ну ладно. Хотя я удивлена, что об этом маленьком казусе не написали во всех местных газетах. Хорошая статья бы вышла: "Вдрызг пьяные ведущие с радиостанции слонялись по городу и творили невообразимую херню! - простите, другого слова мне не подобрать. - А после кофточка Бриджет Роджерс неведомым ей образом оказалась на торшере у своего коллеги". До сих пор уверена, что всё это проделки НЛО. Вот ведь негодники! - беззаботно смеюсь я, двигая ногтем пустой шот по столешнице. - А что насчет истории, из-за которой я хотела бы на месте провалиться...- смеюсь я, устраиваясь удобнее на стуле. Что бы рассказать такое, что подошло бы к веселому вечеру, а не вгоняло в тоску и жалось к бедной несчастной мне? - Есть такие. Это было несколько лет назад, у брата как раз девушка-оторва появилась. Я была на работе вечером, нужно было убраться в салоне, инструменты прибрать, иглы продезинфицировать. Раздается звонок, он просит срочно приехать по адресу, мол нужна моя помощь и никто кроме меня ему не поможет. Я, конечно же, помчалась туда, куда он послал меня. Так торопилась, что умудрилась заблудиться в незнакомом районе и долго поражалась своему топографическому кретинизму. В общем, когда я всё-таки прибыла на место, я готова была сгореть со стыда. Просто пришлось отвязывать его от кровати, к которой его привязала "добрая" девушка и сбежала в порыве ссоры. - Прости, милый, но этот случай первый, что пришел в голову. Потом мы, конечно, ещё долго смеялись над этой дурацкой историей, но я до сих пор помню, как густо краснела, пока боролась с узлами. - Помню, как мне было неловко. А он ещё и посмеялся, ну "с кем не бывает?". В общем, было весело, - смеюсь теперешняя взрослая я, а не та девчонка, похожая на рака. Ну правда же, было весело! И сколько же у нас на двоих совместных забавных воспоминаний с детства, любимый брат. Черт, даже скучаю по ним.
Мне не нравится загаданное действие! Нет, в смысле, не то, что бы я была против поцелуя с Джейсом, меня даже очень притягивает эта перспектива, просто... Сейчас я пьянею на глазах и таю от этих взглядов, которыми, как замечаю на протяжении последних минут, он меня буквально сверлит. Но вся печальная истина в том, что я несвободна. У меня есть девушка, которая плавно стирается из памяти алкоголем и исчезает на глазах, но она же есть! Хотя сейчас её нет и мне весело, потому я просто закрою на подставу от Смит глаза и покорно предварительно осушу ещё один шот, для храбрости. Всё-таки целоваться с мужчиной почти что "на спор" для меня нечто новое и неизведанное. Но Джейсу Вэйланду желание явно по душе, я начинаю подозревать, что эти трое в сговоре. А может и двое, судя по странному лицу Эйлен в момент озвучивания своей мысли. Ну ладно, ребятки, но если завтра найдёте мой бездыханный труп, то мой дух будет знать, кого винить. Лу явно мне так просто этого с рук не спустит.
- Что ж, вот и твой поцелуй, - улыбаюсь я, оказавшись лицом к лицу к блондину, глядя в его глаза. Глаза очень красивые, кстати, завораживающие. А ещё в них какой-то огонёк, будто бы радости, хотя на его месте я бы тоже улыбалась до ушей. Визуальный контакт в одну секунду создал какую-то волшебную связь между нами, заставляя меня отринуть сомнения. А может текила создала, черт её знает. Но я больше не думаю, а поддаюсь ей и склоняю голову чуть в сторону, приоткрыв губы. Ладони оказываются на плечах молодого человека и скользят дальше, пальцы смыкаются за его шеей. Время начинает тянуться со скоростью тягучего меда с ложки, медленно и плавно. Кажется, меня уносит этот запах выкуренных сигарет и выпитого алкоголя, кажется, я теряю связь с действительностью, кажется, мир замер вокруг, или это я осталась в ловушке опьянившего меня не хуже выпивки поцелуя? Отчего-то, я нисколько не волнуюсь или переживаю по этому поводу. Нисколько не смущена кучей глаз и вспышками фотокамер, которые уловили столь красочный момент вечера. Кажется, стыдиться я начну именно завтра.
Но поцелуй разорван, а сердце бьется со скоростью света и, кажется, заглушает музыку. Прийти бы в себя, а? Взгляд Вэйланда какой-то затуманенный, я бы даже сказала, многообещающий. Странный электрический ток снова проходит по позвоночнику, вызывая толпу мурашек, а я лишь заправляю прядку за ухо.
-Ну что, все довольны? - обращаюсь я к зрителям, фыркнув. У Джейса я не спрашиваю, он, как мне кажется, уж точно доволен. Ребята, вы очень странные и ваши переглядки заставляют меня насторожиться. Уж не задумали ли вы чего? Вы, а может быть впечатляющий поцелуй, заставляете щеки гореть адским огнём. Не знаю, покраснела я или нет, но мне кажется, что температура вспыхнула именно у меня. А проходящий мимо официант с какими-то горящими коктейлями, очень кстати! А Джейс дает мне желанную передышку, потому как соображается на тему "чего бы тебе такого пошлого задать?" пока что очень туго. Но я с удовольствием посмотрю, как месть за нас свершится буквально через долю секунд.
- Не всё им малина, должны же и мы поумиляться! - оборачиваюсь на Джейса, занявшего место рядом со мной, и  смеюсь. - Отлично загадал, хорошо сработано, - да-да, и не считайте меня стервой, не мне одной ощущать сегодня жар моих щек. И вам перепадет, дорогие. Но вот касания пальцев по плечам заставляют меня изогнуть краешек губ, изобразив улыбку. Просто, боюсь, скоро у меня заболят скулы от широкого демонстрирования своих радостных эмоций.- Но ты схитрил, дорогой, - вскидываю бровь и вид мой не обещает абсолютно ничего хорошего, - ты вынудил меня пропустить свой ход. Потому когда наша парочка закончит, ты... расскажешь мне о том, насколько хорошо я целуюсь. Что ты подумал в этот момент или ощутил. А исчерпывающим действием для тебя будет встать на стол и станцевать. Для полноты картины можешь избавиться вот от этого, если хочешь, - коварно усмехаясь и щуря глаза, потянула я пальцами за его рубашку. Я уже говорила, что мне лучше не пить? Правильно, повторю ещё раз, подавая с видом соблазнителя Джейсу для храбрости бутылку, наплевав на все рюмки и приличия.

Отредактировано Bridget Rogers (2013-12-21 22:09:24)

+3

27

Еще никогда «правда или вызов», как бы безобидно она не начиналась, всегда утекает в привычное ей русло. Причем не важно, обиженные ли бывшие в ней, старающиеся задеть друг друга посильнее, или ни о чем не подозревающие друзья, которых другие собираются свести во что бы то ни стало. Но когда рядом Джейс Вэйланд, а алкоголь уже активно бьет по вискам, играть тихо, мирно – неа, не знакомы с таким способом. Все обязательно будет тяжело, развратно и очень весело. Волей не волей, но ты начнешь способствовать этому блондину, просто по той единственной причине, что тебе понравится его вариант игры «правда или вызов».
Признаюсь, настолько сильное откровение со сном я никак не ожидал. То есть никак не ждал, что сейчас озвучится подобная история. Но ведь не только мне она сейчас кажется странной? Верно, Бри тоже малость удивлена, а Джейс даже оставляет следом свои комментарии. Уж не знаю, что это было на самом деле, но идея со «знаком» имеет место быть. Вещий сон? Я улетаю на вороне? То есть покидаю Эйлен не по собственной воле? Черт возьми, а ведь не смешно это вовсе. И откуда это неприятное гложущее чувство внутри? Не от осознания ли того, что какой-то обычный сон вылился в столь суровую реальность? Вылетевший на встречную полосу автомобиль, яркий свет фар которого до сих пор мчится на огромной скорости на меня каждой ночью, стоит только уснуть. Амнезия, связанная лишь с Эйлен. Все это и без того активно старается выбить меня из колеи, повесить руки, а тут еще и этот сон. Давай же, наверняка и еще что-то было, что окончательно добьет нас всех.
– В моих снах все тихо, мирно, Джейс. Радужные пони в карамельных облаках летают, все счастливы. Ну и вы иногда снитесь, довольным и радостные до ужаса. - Ложь, чистая, настоящая ложь.
Да нет, к черту все плохие мысли и натянутую правду. Эта девушка постепенно возвращается в мою память и занимает свое прежнее почетное место в моей жизни. Буду держаться именно за эти мысли, не затрагивая другие. И без того негатива полно, не хочу еще больше. А ведь холодное прикосновение рук и контрастное ему теплое дыхание действует как ничто другое лучше, резко возвращая к приятной реальности. Порой кажется, что никуда память и не исчезала, а я все тот же парень, что любит свою девушку, измеряющую ему температуру легким касанием губ. И неважно, что все это лишь положительные попытки самовнушения, которые очень даже хорошо работают. Вот ведь забавно будет, если на сегодняшнем вечере возвращение памяти остановится, а я не волей сам заново влюблюсь в Эйлен. Ирония судьбы.
– Скинуть на мои особенности организма, – отнимаю ладони Эйлен от лица, сжимая их в своих, – противоположные твоим, не удастся, да? – А ведь наверняка это была одна из самых актуальных тем прежней жизни. Но все же вариант, что мне не кажется, и температура на самом деле решила не на шутку разыграться, не очень радует. Осталось только вспомнить его наставления в случае подобных происшествий. Вот только ни одно из них не затрагивало такой причины возникновения, как алкоголь. В основном это был сквозняк, да именно о нем и твердилось на протяжении пары часов.
Выпустить ладони и проводить взглядом до места. Поразиться, как много в себя алкоголя может влить девушка, протянуть руку к стакану воды, любезно принесенному официантом. Ибо хватит уже пить на самом деле, лучше не станет, а к чужим словам давно пора прислушаться. Вот правда по обычаю не успеваю дотянуться до стакана, как вопрос к Бриджет от Эйлен, мягко говоря, ошарашивает и звучит страшнее грома среди ясного неба. Мало того, что спросила про поступок, от которого было безумно стыдно, так еще и добавила про наше с ней утреннее пробуждение. Откуда, Эйлен, скажи мне, ты вообще об этом знаешь?! Роджерс, милая, не ты ли ей разболтала? Как-то слишком многозначно смотрю на брюнетку рядом с Джейсом, не понимая, как умудрилась рассказать про то утро, если мы даже договорились, что никто об этом не узнает. Никогда. Хотя учитывая тот факт, что в состоянии опьянения она молодец, язык развязан, а сама его обладательница умеет хорошо выдавать самые страшные свои тайны, то да, чему я вообще тут удивляюсь? Но почему к этому настолько легко относится Эйлен, учитывая, что ее парень однажды проснулся в одной кровати с ее лучшей подругой? Момент непонимания давно пережит, или все сразу было воспринято за шутку? Не верю. То есть до сих пор нигде ничто не колит, и можно так просто поднимать эту тему? Джейса вот укололо, и это даже дурак заметит, насколько странным взглядом он одарил всех окружающих. А мне только и остается, что немо смотреть на всех за столом, и надеяться, что друг не попросит рассказать ему, что однажды произошло у меня с Бриджет. Хотя она и сама неплохо справляется со своей ролью и в общих чертах описывает ту ночь. В ну очень общих чертах. Но и этого достаточно, больших подробностей никому знать не надо. Ха, я ведь и самой Бри не рассказал все, что вспомнилось мне после аварии. Не знаю, стоит ли исправлять эту неприятность.
Не скрываю улыбки, слушая историю брюнетки. Да уж любой бы пожелал сгореть на ее месте, но не помогать брату, привязанному к кровати его же девушкой. Но вот приведенное к исполнению загаданное действие воодушевляет куда больше. Особенно радует проявленный энтузиазм со стороны Вэйланда, кажется мне или нет, но узнай он об операции «Брейс», радостно бы похлопал в ладоши и сам помогал бы нам в исполнении затеянного. Уверен, о том, что тебя кинули, дружище, ты уже и не думаешь, только не рядом с нашей роковой брюнеткой. Я уверен на все сто процентов в успешности миссии, а вы пока целуйтесь, дорогие, влюбляйтесь понемногу. Как знать, может и спасибо скажете. Забавно будет потом семьями дружить. Мне кажется, или слишком засмотрелся на милую парочку, и не заметил, как умилениям пришел конец и уже меня с Эйлен Вэйланд тащит из-за стола. Возникновение шота в декольте девушки и лайма во рту ничуть не удивляет. Как и вопрос. Вот она, вся каверзность Джейса. Попадаться в очереди тем, кому он и будет задавать вопросы – самоубийственно. Порция особенно пошлых вопросов и действий тебе обеспечена. Но умышленное забывание соли мне даже на руку. – Отдай лайм, – не без смеха отнимаю у Эйлен зеленую дольку, точнее сам и достаю ее из губ девушки. – Он не пригодится. – По крайней мере в таком виде. Сжимаю лайм и, дождавшись момента, когда из мякоти потечет сок, усердно смачиваю им губы своей девушки. А дотянувшись до соли, набираю горсть на палец и прикладываю его к губам, «приклеивая» белую горстку. – Однажды он меня уже так озадачивал. – Спасибо, Вэйланд. Никогда не забуду, как ты меня в возрасте девятнадцати лет заставил впервые выпить подобным образом текилу. Угадайте, кому краснеть пришлось весь вечер. – Словом, прежде чем я отвечу на вопрос Джейса, ты выполнишь мое задание. – А не ударь градус в голову, ни за что в жизни бы не придумал сейчас подобный способ пить текилу.
Руки вверх, наклоняюсь к шоту. Исключить и выкинуть из головы не те мысли, не убить ситуацию диким смехом только от того, что ты, черт возьми, парень, и сейчас висишь над грудью своей девушки. Сосредоточившись не без особых усилий над шотом, прихватываю зубами край, поднимаю и опрокидываю содержимое в себя, быстро проглатывая. Буквально залил текилу в горло. Быстро избавившись от стакана, возвращаю внимание к «закуске». Сократив расстояние между мною и Эйлен в момент, впиваюсь в губы, избавляя их от лайма с солью. Подношу ладонь к лицу девушки, аккуратно и нежно прикасаясь к нему. Отстранившись на пару сантиметров, наклоняюсь лицом вниз, соприкасаясь лбами. Возможно, сейчас немного не то место и атмосфера для нечто подобного, но когда меня вообще волновало такое? Вскружившее голову горячее дыхание точно обжигает, пробивая приятные мурашки. Губами, едва слышно произношу «твое», так, что никто другой не смог бы услышать, не нарушая кружившей атмосферы. Вновь сокращая расстояние, увожу Эйлен в поцелуй, мягкий, легкий и в то же время чувственный. Ощущаю себя сейчас мальчишкой, украдкой целующего понравившуюся одноклассницу, боявшегося получить отказ, но уверенного в себе. Перемещаю вторую ладонь на талию, притягивая за нее к себе девушку, уничтожая пути к отступлению. Эти губы, их вкус, все такое знакомое, родное и любимое. Не уверен, я знаю это,  чувствую.
Слишком лениво и без особенного желания отрываюсь от губ Эйлен, перемещая руку, ладонь которой лежала на лице, на плечи, обнимая за них. Уже привычное действие этим вечером (или уже ночью?) – Хотел ответ на вопрос? – Стандартные и общепринятые стандарты с кинозвездами нам всем неинтересны, тем более что уже забитый ответ и порою нечестный. – Джакузи. Хотя я не назвал бы эту фантазию извращенной, но начать все с совместных водных процедур, плавно перетекающих в те, что обычно носят характер высокого рейтинга и запрещены к просмотру детей, вряд ли кто-нибудь отказался бы. – Сидеть со своей девушкой в широкой ванне, наполненной теплой водой, крепко обнимая ее сзади, приглушенный свет в помещении – не буду возникать, если буду назван и последним романтиком, но другого от меня и не ждите. Я – человек, обожающий ванны, ненавидящий быстрые души, отстаньте заранее, иначе говоря.
А теперь вопрос. – Так уж получилось, что только сегодня выписался из больницы, и обязан просто получить хоть какой-то подарок, - поворачиваюсь лицом к Эйлен, тыча пальцем в ее щеку, – я решил сам выбрать свою награду за пережитые мучения и уже ее украл. – Кто не был свидетелем, я не виноват. – Поэтому остается только выбрать вопрос. Была бы готова провести без одежды, белья и всего прочего ровно сутки? Если да, то когда приступим к практике?

+3

28

Кто обожает достижения своих целей и готов взлететь на небеса в этот самый момент? Эйлен Смит собственной персоной, разумеется. Мало того, что координация становится все хуже и хуже, так еще и энергия нарастает с новой силой и требует больше веселья. Да куда уж больше, только что подруга поведала об интереснейшей истории с братом, а товарищ Джейс мужественно взял на себя инициативу с поцелуем и в данный момент не замечает ничего вокруг. Только не говорите, что подобные действия – последствие разрыва с Клэри, не может же наш план взять и провалиться на следующий день. Довольно наблюдаю за происходящим, подперев подбородок ладонью и провожая взглядом толпу фотографов, которые не упустят возможности рассказать всему миру о столь чудесном вечере. С  танцами и стриптизершами, играми в правду и действие, новыми интригами и развязками – рай для репортера просто. Не успеваю оправиться от радости за друзей, как оказываюсь вытянутой из-за стола на пару с Эриком. Эй, никто не говорил, что в задание для Грегори будет втянута и моя персона, какого черта? Шот в декольте, з а м е ч а т е л ь н о, мое дело – оставить всё что со мной происходит без комментариев и постараться удержать на месте маленький стаканчик, не вылив содержимое. Учитывая отсутствие равновесия, не такая уж простая задача, только теперь приходит в голову мысль с избавлением от надоедливых каблуков. – Да, Джейс, ты просто умница, еще одна ухмылка, и я тебя убью, - еле шевелю губами, в то время как их благородно покрывают солью, главное не засмеяться на весь зал и не вылить текилу прямо на белоснежную рубашку Эрика. С уверенностью могу сказать, что пять процентов от того что происходит благополучно пропускается мимо ушей, а это верный знак беззаботного пьянства. Как только шот оказывается пустым, скидываю с ног каблуки, оставаясь босиком и облегченно вздыхая. Ан нет, вздох перекрывает поцелуй, причем весьма неожиданный, где была моя голова, когда нужно было думать об истинном предназначении лайма и соли на губах? В мгновение подаюсь вперед, отвечая на поцелуй, и через секунду встречаюсь взглядом с Грегори. Событие, которого ждала две недели, происходит прямо сейчас, и прямым текстом доказывает, что впаривание Джейсу о «мы подружились» не имеет смысла. Кажется, в этом взгляде я могу различить абсолютно прежнего Эрика, знающего меня от корки до корки, выучившего наизусть все мои привычки и странности. Говорят, что поцелуи опьяняют еще сильнее, но когда после первого следует еще один, складывается впечатление, что никогда ранее мой разум не был так ясен. Сводят с ума скорее не прикосновения, а узнавание в своем мужчине прежних черт, самым большим желанием сейчас является перемещение в более тихое место подальше от посторонних глаз. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается, ровно как и этот продолжительный поцелуй, оставивший за собой груз положительных эмоций. Мне же стоит благодарить Вэйланда за задание? Нехотя открываю глаза и внимательно смотрю на Грегори несколько секунд, отрывая ладони от груди, и молча возвращаюсь на место. А что, каверзный вопрос Джейса не только неловок, но еще и полезен, так сказать «на заметку». За что благодарность в квадрате. По-моему, я снова пьяна и весела, кто-нибудь нальет еще по одной? Простите, но после откровений о водных процедурах хочется громко рассмеяться, но я просто улыбаюсь как и все присутствующие. И вовсе не потому, что фантазия смешная, просто когда ты основательно пьян, забавным покажется и дергающийся мизинец соседа. – Занятно-занятно, - складываю руки на груди и перевожу взгляд на Эрика, довольно ухмыляясь. Ладно, теперь моя очередь отвечать на каверзные вопросы. -  Это вам не сны, да вы делаете большие успехи, мистер Грегори! – только вот от алкоголя я вас оттащу, если сама буду в состоянии это сделать, ведь врача хоть немного нужно слушать. – Без проблем. Осталось выбрать и совместить выходные дни, а так, да пожалуйста, - кто-то ожидал другого ответа? Наверное, это была я, ведь соглашаться с первой же секунды на хождение в голом виде двадцать четыре часа – далеко не моя прерогатива. В любом случае, сейчас это кажется пустяковым делом, поэтому лишь подмигиваю и осушаю только что наполненный шот.  «Кому-то хватит» было еще один заход назад, сейчас мозг постепенно забывает о понятии «мера» и никоим образом не желает прекращать веселье. – Теперь моя лучшая подруга, - поворачиваюсь к Бри и щурусь, навевая страх и панику. Если опять задействовать Джейса, наш план станет совсем заметен, не правда ли? А мы возьмем и сделаем по-другому. – Так как у нашего горячо любимого Джейса праздник, я с удовольствием передаю свой ход ему, - и не говорите мне, что так делать нельзя. Если кто-то посмеет возразить, то наверняка еще никогда не спорил с пьяной Эйлен Смит. Ход торжественно передан, ведь никто другой, помимо этого прекрасного мужчины, коему стукнуло двадцать пять, не сумеет играть в «правду или действие» круче. Да и для Брейс данный ход только на руку, осталось сесть поудобнее и продолжать радоваться интереснейшему вечеру.

+3

29

Кто нибудь видел, или быть может слышал, что дни рождения проходят скучно и уныло? Так вот те люди - неудачники и им ой как тяжело живется, потому что они совершенно не умеют расслабляться. Вот так, как мы. Отрываться в казалось бы, простую и безобидную, между прочим, детскую, игру! О обиде тут речи так и нет, конечно, но вот с учетом количества высоко градусных напитков, можно понять, что все уйдет за рамки приличия.
Вспышки камер изрядно раздражать начинают. А чего такого то? Ну пью я, ну веселюсь. Ах, ну да, вы же еще не в курсе что я расстался с Клэри, так ведь? И напишете кучу статей о том, как я изменяю? Или я когда нибудь за эту ночь уже успел проболтаться? А черт меня дери, я уже не соображаю. Как бы то ни было, пишите, что хотите. Теперь я поглощен этой брюнеткой, которую теперь уже смело обнимаю за талию, придвинувшись до нельзя близко. Мне сегодня все можно, забыли? Меня не станут убивать, я уверен, особенно после такого поцелуя...
А выполнение действия Эрика было впечатляющим. Что ж, признаюсь, мне нравится спаивать своих друзей, близких, и даже знакомых, если вдруг такие смельчаки окажутся по близости. Но обычно на это рискованное дело соглашаются только знающие меня люди. У них есть некий бонус - я могу остановиться, и не мешать им ужасных сочетаний напитков, чтобы на утро они не слишком сильно умирали. А вот малознакомым людям в этом плане будет не везти. Я же захочу экспериментов! А потому, буду извращаться как хочу, плюс ко всему не постесняюсь этим пользоваться. Манипулировать, лавируя словами, вынуждая делать людей то, что я захочу, но они даже протрезвев, будут убеждены, что делали это по собственному желанию. Даже если этим действием было, пройти голым по шоссе, пытаясь поймать такси до дома.
Малышка Эйлен, ты меня никогда не убьешь, потому запоздало, но реагирую на тебя, кидая очередную ухмылочку, в момент раскрытия фантазий Эрика.
- Ути мой милый мальчик, романтик ты наш. - Смеюсь я, после того, как состроил максимально умилительное выражение лица. Так бы и потрепал тебя за отсутствующие щечки, да вот не прельщает мне после этого получить куда нибудь чем нибудь. - А что, я бы тоже не отказался. Весьма удобно, знаете ли... - Смеюсь уводя глаза, а точнее пряча их за спиной Бри. Круто, за ней можно прятаться от нее же в первую очередь! В хорошем смысле. Когда, смущаться буду, как сейчас, к примеру. И чтобы избежать лишних вопросов, вынужден прятаться.
А накал температуры в воздухе явно лишь только увеличивается, тем самым разгоняет алкоголь по венам все сильнее, подталкивая нас на все более безудержное веселье. Яркий тому пример Бри и Эрик.
Первая вообще выдала из ряда вон выходящее действие для такого скромного меня... Ну конечно шучу. Это самое подходящее желание для меня! Я уже представляю, как забираюсь на стол, шатаюсь и опрокидываю все бутылки, рюмки, бокалы и прочее стекло, а после под музыку и быстро образовавшиеся хлопки рук, начинаю раздеваться. Но, пожалуй отделаюсь томным взглядом адресованным Роджерс, и легким поцелуем в скулу. - Обязательно выполню это. И все при все расскажу. И покажу... Все что пожелаешь. - Шепчу я ей на ухо, обжигая своим дыханием. И прямь словно горю.
А вот второй отжег с вопросом. И о боже мой! Эйлен, девочка моя милая, ты тоже уже в достаточном алкотреше, раз так легко на это согласилась.
- Эрик-Эрик, ты просто обязан в этот день устроить встречу нас всех любимых, в такой же компании! Я просто очень хочу посмотреть на то, как Эйлен будет ныкаться по квартире! - От смеха даже думал челюсть вывихну, настолько ярко я это представил. Но нет, конечно же никто не будет нарушать их сексуальный марафон... Ну, я думаю, именно им они займутся при выполнение сие задания.
Перевожу на Эйлен пьяный взгляд и хитро щурюсь. Зуб даю, ты это не спроста. Неужто после моих действий которые я загадывал последними, Эрику, ты так добровольно кидаешь подругу на мою расправу? Что ж, я буду няшечкой.
- Ну раз так, то у меня есть один коварный план, но увы и ах, мои любимые, это слишком личное. Не хочу чтобы это досталось кому-то еще, даже с вами не поделюсь! - И даже не думайте ничего, в моей голове сейчас лишь исполнение действия для Бри, которое я пообещал выполнить, а по этому пункту пока мозг не отреагировал и ничего не придумал, но интригу то разбудить надо, и сопроводить ее довольным оскалом. - А потому, предлагаю на зло папарациям, и в целях сбережения нас хороших, переместиться в родные стены. А то боюсь мы сейчас доиграемся, что клуб превратиться в музей вещей певцов и их подружек, и слухов, которые как духи будут витать по всему пространству. - Во замудрил. - Все, точно пора домой. - Смеюсь и поднимаюсь с места, замирая позади Бри. -  Чувствую что если я выпью хоть немного еще чего-то, я вовсе не вспомню о сегодняшних подвигах, а их забывать я не хочу. - Особенно свою химию, которой виновница эта прелесть, что поднимается и покидает вместе с нами клуб. Гитару не забыть! Медиатор Эрика давно уже в кармане брюк был. Не потерять бы. Ну и кучу подарков, что так же ютились весь вечер рядом со мной прихватить надо не забыть.
Распрощавшись милыми обнимашками, поцелуями и рукопожатиями, разбрелись каждый в свое гнездышко, кроме меня. Я почему-то оказался ведомым за Бриджет. И ни чуть не сопротивляюсь подобному исходу вещей, лишь криво улыбаюсь. - Совсем немного, и я исполню все загаданное тобой. А на вопрос про поцелуй, ладно уж, отвечу сейчас. - Остановка перед такси. Не поведет же Бри в нетрезвом виде?.. - Ко кончиков пальцев ток пробирает от наслаждения~ - Урчу, таки запихиваясь в машину. Ночь будет длинной, и веселой.

+2

Вы здесь » Participant observation » Отыгранные эпизоды » Четверть века - это вам не шутки!