Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 141 страница 160 из 338

1

Название: Participant observation / Включенное наблюдение

Система игры: эпизодическая

Рейтинг игры: NC-21

Дата создания: 26.06.2013

Слоган: We cannot save ourselves alone

Позвольте поприветствовать Вас на "Включенном наблюдении".
Наш форум представляет собой ролевую игру по реал-лайфу, но, как Вы уже успели заметить, не совсем обычную. За жителями ведется наблюдение и периодически происходят, казалось бы, естественные события, а на деле - подстроенные: конфликты, аварии и ЧП, внезапно появившийся в городке убийца или что еще может стукнуть Наблюдателю в хитроумную голову.
Некоторые моменты, которые следует знать:
◕ в теме не возбраняется отписываться игрокам, допустим, с предложением гостю обратить внимание на определенную роль или же отвечая на его вопрос, если уверены в верности и точности ответа
◕ роли/внешности придерживаются на три дня.
◕ не стоит бояться того, что вот Вы создали персонажа и его тут же расчленили или вздернули на ближайшем суку. Каверзы Доктора будут устраиваться отдельными массовыми и не очень квестами администрацией. То есть у Вас всегда будет возможность ознакомиться с будущим планом отыгрыша и выбор - хотите ли Вы в нем принимать участие, соответственно - записываетесь в него или нет.

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи:

0

141

PR
принято)
жду вас в лс и придерживаю внешность)

0

142

Lloyd McAvoy
а кстати, еще вопрос, есть ли у вас список занятых имен? чтобы я ни у кого ни имя фамилию не увела?

0

143

PR
у нас нет списков, Америка большая, поэтому тезки - нормальное явление)

0

144

Lloyd McAvoy
благодарю ;)

0

145

PR
жду вас в лс)

0

146

Я хочу поблагодарить Lloyd McAvoy за то, что он, бедняга, терпел мои душевные терзания и уговорил меня на роль ;)
спасибо!

+2

147

Persephone Iris
Женщина, если кого-то тут и стоит благодарить, то только вас, что пришли)))))))

0

148

У вас очень красивый дизайн и, думаю, интересная ролевая) Придержите, пожалуйста, внешность Каи Скоделарио. Заранее спасибо ;)

0

149

Лилиан, здравствуйте)
очень приятно слышать вас)
Держу за вами трое суток)

0

150

Здравствуйте, у Вас есть персонажи мужского пола, которым нужна пара? Только слеш.

0

151

Здравствуйте.
У Вас очень уютно, кстати.
А теперь к делу: имеется персонаж, которого хотелось бы попробовать реализовать на Вашей ролевой, запихнув, по возможности, в самую гущу сюжета. Есть ли шанс, что не сильно взрослая девушка с военным прошлым окажется к месту? И, коли он вдруг есть, то какие варианты возможны?

0

152

Пурумпум написал(а):

Здравствуйте.
У Вас очень уютно, кстати.
А теперь к делу: имеется персонаж, которого хотелось бы попробовать реализовать на Вашей ролевой, запихнув, по возможности, в самую гущу сюжета. Есть ли шанс, что не сильно взрослая девушка с военным прошлым окажется к месту? И, коли он вдруг есть, то какие варианты возможны?

я очень извиняюсь перед админами, что прям впереди паровоза лезу, но не хотите ли сделать из нее женщину лет 35? (: тогда ваше военное прошлое пригодится, тк мы всем форумом ищем главного разоблачителя и моего босса
Розыск!

Отредактировано Persephone Iris (2013-07-26 14:48:56)

0

153

Какую Вы непомерную ответственность на меня возлагаете... я бы с радостью приняла Ваше предложение, ведь оно так льстит моему тщеславию, что, право, почти невозможно устоять перед искушением. Но проблема в том, что желаемым для меня является бунтарский, неаккуратный, дерзкий и грубый персонаж, который сильно контрастирует с тем воспитанным и чистоплотным образом, что предложен в заявке. Мне истерички как-то проще даются. Разве что можно было бы сильно поменять Вашего босса, на что посягнуть я бы не решилась: славно написан и придуман образ.

0

154

Пурумпум написал(а):

Какую Вы непомерную ответственность на меня возлагаете... я бы с радостью приняла Ваше предложение, ведь оно так льстит моему тщеславию, что, право, почти невозможно устоять перед искушением. Но проблема в том, что желаемым для меня является бунтарский, неаккуратный, дерзкий и грубый персонаж, который сильно контрастирует с тем воспитанным и чистоплотным образом, что предложен в заявке. Мне истерички как-то проще даются. Разве что можно было бы сильно поменять Вашего босса, на что посягнуть я бы не решилась: славно написан и придуман образ.

я думаю тогда менять не стоит. тк вряд ли этот детектив добился бы таких успехов на поприще своем, если бы был бунтарем ;)
тогда я умываю руки и предоставляю вам возможность самостоятельно изучить НУЖНЫХ и пообщаться с администрацией ;)

0

155

Пурумпум написал(а):

..

или, вам не хочется попробовать что-то новое?  что-то, что отличается от вашего привычного персонажа?
хотя, уговаривать умеет Ллойд, подождем его он и присоветует чего :)

0

156

Пурумпум
Доброго времени суток. Не сильно взрослая с военным прошлым - уже звучит странновато, честно говоря, но все зависит от анкеты и очень важного зверя обоснуя. Сюжет у нас собственно строится на массовых квестах, в остальном игроки ведут свою линию сами. Важно знать - что Вы желаете реализовать именно и каким образом. Скажем, если появится человек, желающий взять и раскрыть доктора, на осуществление этого, конечно, добро никто не даст, ибо это опора и важная составляющая ролевой.
В качестве альтернативных вариантов могу предложить только присмотреться к нужным и акциям.
Однако если Вы расскажете чего именно хотите в роли своего персонажа, будет проще ответить на Ваш изначальный вопрос, ибо пока все довольно туманно

0

157

Dowd
Доброго времени суток. У нас есть мужские персонажи, которые интересуются своим полом, но, честно говоря, кому из них кто нужен я сказать не могу. Так что могу поспрашивать, а так же может быть заинтересованные отзовутся в гостевой

0

158

Акции и нужные я просмотрела. К сожалению, меня ничего в них не зацепило. Касательно моего персонажа... девочка вечно бегает от своих страхов и проблем (кстати, к слову, ветераном в США считается любой, кто хотя бы день провел в зоне боевых действий). Хочется сыграть именно в те самые извечные "поиски правды", быть может городской, а быть может личной. Меня интересует, каким образом она могла бы попасть в город и кем бы могла стать, чтобы иметь хотя бы какой-нибудь сюжетно-квестовый вес. Кстати, в изначальной задумке она постоянно перебирается случайными заработками и порой вынуждена добывать хлеб не совсем честно.

0

159

Пурумпум
Непосредственный "вес" и власть имеют люди, связанные с муниципалитетом соответственно и самим доктором. Иного значения сюжетного веса я не вижу. Но по сути у нас это роли не играет, ибо в квестах в основном осуществляются эксперименты доктора, где каждый имеет равный вес.
Мне сложно опять-таки сказать, я никак не могу уловить вашего персонажа, она как дымка для меня на данном этапе.
Личная линия будет зависеть только от Вашего желания, тут совершенно развязаны руки. В помощниках у дока я не вижу подобного персонажа. Так что может устройте персонажа на госслужбу, или возможно кто-нибудь из городской верхушки по какой-то причине будет покровительствовать, может,она его родственница. При желании причину переезда и чем займется герой не так уж сложно придумать. Однако, боюсь, никто лучше Вас этого не скажет, все-таки это Ваш персонаж и никто лучше не может знать куда его потянет

+1

160

Ага. Спасибо за хороший ответ. А можно еще узнать касательно противозаконной жизни города? В качестве чего она представлена и есть ли люди, с которыми можно завязать игру на этой почве? Легкие деньги ведь так искусительны ;)

0

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга