Наверное, я просто сошла с ума, решившись отправится на своеобразный заезд с профессиональными гонщицами, имея стаж вождения мотоцикла два неполных рабочих дня, и зная машину также, как расписание электричек или другого общественного транспорта. Наверное, я и впрямь пошла в маму, имея склонность сходить с ума, но при этом не носить смирительных рубашек и проживая среди мягких стен очередной психиатрической клиники святого Петра или ещё какого-то там святого, который должен быть покровителем всех балансирующих на грани и спрыгнувших вместе с ней, как бы странно то ни звучало. Наверное, я спятила, а может, наоборот, вновь приняла шкуру самой себя - девушки, рвущейся к приключениям, разбитым коленкам и сорванному голосу всеми фибрами своей души; девушки, которой море сродни, как высушенная мелкая лужа, а небо не выше, чем потолок каморки под лестницей мальчика-который-выжил - мистера Поттера; девушки, у которой заместо крови по венам пульсирует адреналин, а дышит она выхлопными газами и ядерными взрывами.
Но уже не так важно, в чём причина и соль моей такой внезапной неожиданности и раздирающего напополам желания орать во всю глотку, слышать музыку ревущего мотора и слюньки пускать на "коней" своеобразных коллег моих дорогих Эрин и Сандры; в чём причина моего опрометчивого шага назад, в прошлое, наполненного болью и тщетными поисками самой себя, наполненной смертью брата. Я просто пообещала, что буду, я нарвалась. И отказываться уже не буду. Потому что упорная, потому что упёртая, потому что, наверное, самая большая дура на всей планете Земля, которую свет не видывал, а Вселенная не желала в свои цепкие объятия безвоздушного вакуума.
Я ерошу волосы, достаю одну из до сих пор не выброшенных футболок брата, надеваю её, и поверх застёгиваю рубашку без рукавов, не заправляя её в джинсы - я хочу выглядеть, как оборванка, я хочу выглядеть, как выгляжу настоящая я. Старые кеды на ноги и очки -0.5 для того, чтобы лучше видеть - идеальное сочетание, демонстрирующее такую обезумевшую меня, которая должна быть той самой "третьей лишней" в нашей поездке чёрт-знает-куда.
До сих пор не могу поверить, как Джим смог накопить столько денег на то, чтобы купить себе этого коня и стать своеобразным рыцарем. Не могу поверить, почему я решилась его отремонтировать, восстановить заново и вернуть к жизни, лишив его участи пылится на полке в качестве бесполезного куска металла. Не могу поверить, что я вообще проехала вчера на нём хоть сколько-то метров, ни разу не свалившись и не бросив руль в свободное плавание-вождение.
Я включаю что-то из репертуара AC/DC, делаю почётный круг возле моего дома, проверяя, насколько крепко я сегодня спала и насколько готова к возможным приключениям. Удостоверившись, что всё в норме и проверив бензобак, я решила покорно ждать, когда объявятся Сандра и Эрин.
Когда на горизонте замелькали две фигуры, гордо восседавшие на своих мото, уголки моих губ невольно потянулись вверх - думаю, будь мой брат на месте меня, он бы точно пускал слюнки. И особенно, глядя на Сандру - как жаль, что у них так и не сложилось, и Уэстон так ни о чём и не узнала. Я бы могла опускать в её адрес какие-нибудь шуточки и строить из себя серьёзную и непоколебимую старшую сестру, заменившую мать. Но, впрочем, уже не до этого.
Я подношу руки ко рту на манер рупора и изо всех сил кричу:
- А вот и они, неустрашимые наездницы и безжалостные покорительницы ночных трасс небезызвестного города - Эрин и Сандра! Приберегите свои оргазмы, мирные жители города N, потому что эти горячие львицы останутся на ночь только с теми, кто пройдёт и огонь, и воду, и сто тысяч испытаний на знание их мотоциклов! - в это время девушки уже подъехали к моему дому и я не смогла сдержаться от того, чтобы не засмеяться во весь голос. Вполне возможно, что мне сейчас кто-то залепит оплеуху и оставит дома, но ради таких слов не грех и погнить в стенах своего захламлённого мной и Дебб дома. - Где вы там застряли, секс нашей глуши? Неужто в пробки попали?