Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

Сообщений 81 страница 100 из 857

81

Eric Gregory
ну, я вот поспал. снова. принял душ. уже более менее на человека похож..)

0

82

Jace Wayland
вот продолжай в том же духе)

0

83

Eric Gregory
пиздец как отвратны пьяные люди =-= особенно когда их отшиваешь =-=

0

84

Jace Wayland
делай, так чтобы они не думали к тебе пришиваться тогда х) и отшивать не придется
а еще постараюсь через часик, полтора выложить пост

0

85

Eric Gregory
уооо я обязательно его дождусь))
да блин, пить не надо просто, тогда не будет подобного бреда, за который завтра будут извиняться.

0

86

Jace Wayland
тогда постараюсь скорее дописать)
ну, это тоже верно. никогда еще алкоголь никому не служил пользой

0

87

Eric Gregory
иногда служит, в малых порциях для храбости. но не как сейчас, когда человек в говно, затевает тему того, как ей хотелось быть мне особенным человеком блаблабла, а после узнав о том, что я ее не рассматривают более чем друга, начинать мол ну и отлично, я и так думала что ты не мой человек и лалала =-= что за бред. а еще сболтнуть стоооолько лишней информации, за которую я уверен, ей завтра будет очень стыдно. и наверняка, наше общение прекратиться. ибо теперь мне человек противен..

0

88

Jace Wayland
слуууушай
тебе нужно время со сбежавшим мною для разговора с Эйлен? ö

алкоголь творит чудеса и удивительно легко развязывает язык и придает невероятной храбрости, куда уж там, это уже даже не новость. главное, чтобы тебя это особо не волновало, это уже проблемы самого человека

0

89

Eric Gregory
уруру скайп творит чудеса х)

это да. я вроде как уже остыл, поставив ее в игнор. протрезвеет тогда и поговорим.
наичудеснейший пост :3

0

90

доброе утро, котятки)
я таки взял два отгула. один заработаный, один мне дали так. нужно теперь за сегодня долечится, ибо завтра таки я выберусь на улицу а это может кончится тем, что все начнется с начала х.х

0

91

Jace Wayland
Вот правильно и сделал) давай лечись и не думай больше подхватывать вирусы всякие, валящие с ног
А я тут сижу и мерзну хд стремно у окошка сидеть х) да и с галерки не видно ничерта , приходится напрягать уши и на сонную голову слушать и переваривать так всю информацию

0

92

Eric Gregory
уоо боже х) ты там смотри не окочурься и не заболей о.о
а чего ближе не сядешь? о.о

0

93

Jace Wayland
Да меня тут уже до костей пробрало, вечером буду умирать под теплым одеялом)
Как рассадили, так и сижу
Только в аудитории можно выбрать место, но сидим там исключительно на тестах х)

0

94

Eric Gregory
уоо( ну так же заболеть не долго т.т садисты т.т

0

95

Jace Wayland
Да уже пальто натянул на плечи) у нас тут весь ряд под окном что сидит, жалуется, что так и спину застудить не долго)

0

96

Eric Gregory
вот, активней жалуются пускай, чтоб вас пересадили куда нить т.т
не заболей, Эрик т.т

0

97

Jace Wayland
Да все уже закутались тепло, правда один сидит в футболке и смотреть на него больно очень хд
Скоро будут менять места, но с галерки будет грустно уходить, у нас тут такая компашка веселая и упоротая)
Я с термосом горячего чая, вроде спасает немного)

0

98

Eric Gregory
ох, ну чай это хорошо, а на того в футболке.. пульни в него термос, чтоб оделся х.х

ураа у меня тысяча сообщений хд

0

99

Jace Wayland
Да с удовольствием пульну, он бесит меня хд

С тысячей тебя, дружище :3

0

100

Eric Gregory
тогда посильнее замахнись и не смей промахнуться! х)

уоо спасибо милый :33

0

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3