Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

Сообщений 661 страница 680 из 857

661

Bridget Rogers
тебя побить что ли? хд вчера тоже было две, как можно было не посмотреть ._.

0

662

если не будет поста сегодня, от меня не будет по понедельника-вторника, наверно хд

0

663

Eileen Smith
я ради Джейса писала пост, вот на какие жертвы я иду! а теперь пора посмотреть и не терзаться совестью :с
вообще ночью хотела, но меня вырубало просто

0

664

Bridget Rogers
я тебя казню =-=

Eric Gregory
точно ж блудный х)

0

665

Jace Wayland
ну нужно ж отметить окончание первого семестра хд

0

666

Eric Gregory
конечно-конечно, я только поддерживаю х)))
главное сильно не упиваться, а если и упиваться, находить дорогу до дома х)

0

667

Jace Wayland
и не подумаешь хд

0

668

Bridget Rogers
уже как подумал Оо ты щито, я отрубился за включенным ноутом вчера, ожидая от тебя курлыканья в скайпе о том, что пост готов, в итоге на утро, когда поднимался на работу, я увидел не услышанное курлыканье от скайпа о том, что ты ложишься спать х) женщина блин хд

0

669

Jace Wayland
ну прастите, но всё-таки мой сон мне чуточку дороже, чем пост. да и в голову связные мысли уже не шли, а я не хочу пост переполненный бредом и ошибками. сегодня допишу, не переживай х)

0

670

Jace Wayland
кто пил? никто не пил хд
если б я пил, то сейчас наверняка спал бы еще))

0

671

Bridget Rogers
хд ну дай повозмущаться то немного)

Eric Gregory
хдд ну лааадно х) а чеж не пил? х) когда у вас там уже продолжение то будет?х)

0

672

Jace Wayland
ну не до предыдущего состояния пили, ибо компания другая была хд а продолжение уже непосредственно в ночь с 31 на 1

0

673

Eric Gregory
ну ладно х)
так, если Бри сегодня не напишет пост, как покараем ее? х)

0

674

Jace Wayland написал(а):

так, если Бри сегодня не напишет пост, как покараем ее? х)

угомонись, каратель :\

0

675

Jace Wayland
Ты напомнил, что надо с другом постебаться над фантазиями хд ну способ всегда найдем)

Bridget Rogers
Все хорошо, милаш) дай людям повеселиться)

0

676

Bridget Rogers
ну я ж любя, ну :3

Eric Gregory
х))) какой я хороший, что напомнил х)
найдем-найдем) но я все же думаю, что она осилит его сегодня)

0

677

Jace Wayland
да иначе это не Бри, ну))

0

678

Eric Gregory
поддерживаю :3
а я пока опробую приготовленный мной суп х)

0

679

Jace Wayland
так и хочется написать "не отравись", но я верю, что ты сварил хороший суп))

0

680

Eric Gregory
х) я бы оценил шутку х)
но я готовлю отменно) но дома стараюсь этого не делать. потому что когда одни с сестрой были, она как то попросила меня приготовить.. так она съела не привычные для себя порции воробья, а всю сковороду и попросила еще х.х и после родителям об этом рассказала х.х благо меня даже из под палки не заставить готовить дома против моей воли х)

0

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3