Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

Сообщений 501 страница 520 из 857

501

Eileen Smith
к какой именно?

0

502

Eric Gregory написал(а):

ого оо
и она еще держится? кошмар х)

ну вроде как, на другом форуме она вроде активна во флуде) правда мне всё равно её жалко :о

0

503

Eric Gregory
пнула себя уже, текст фонетический дурацкий учу хд

0

504

Bridget Rogers
нда, завидовать там нечему оо
но раз держится, то молодец, чо)

Eileen Smith
меня б кто пнул за посты

0

505

Eric Gregory
помочь? http://s1.uploads.ru/t/bilEZ.gif

0

506

меня пугают люди, с которыми и раньше училась девять лет =О

0

507

Eileen Smith
сначала промою другу мозги насчет спортпитания х)

Bridget Rogers написал(а):

а я своих просто избегаю, исключая некоторых личностей xD

0

508

ну ничего, немного осталось. если всё-таки уедешь, тебе хоть не придется видя бывшего одноклассника идти с мыслью "хоть бы не заметил" хд

Eric Gregory написал(а):

сначала промою другу мозги насчет спортпитания х)

ну давай :о
а у меня 3к :З

0

509

Eric Gregory написал(а):

а я своих просто избегаю, исключая некоторых личностей xD

да тут чувак со мной не общался даже когда мы в одном классе учились, а тут два года прошло почти, а он меня в друзья ни с того ни с сего добавил хд я чаем подавилась х)

0

510

Eileen Smith написал(а):

ну ничего, немного осталось. если всё-таки уедешь, тебе хоть не придется видя бывшего одноклассника идти с мыслью "хоть бы не заметил" хд

самое обидное, это когда с этими заразами здороваешься, а они отворачиваются, будто не узнали .____. или улыбаются и молча проходят мимо. в такие моменты чувствую себя дурой и хочу шарахнуть по ним чем-нибудь тяжелым

0

511

Eileen Smith написал(а):

ну давай :о
а у меня 3к :З

не знаю, чего было больше, лекций или упоротого смеха оо
о, шикарно)
а я пойду заниматься хд все равно сегодня не сплю до поздна, успею все, надеюсь

0

512

самое обидное, это когда с этими заразами здороваешься, а они отворачиваются, будто не узнали .____. или улыбаются и молча проходят мимо. в такие моменты чувствую себя дурой и хочу шарахнуть по ним чем-нибудь тяжелым

бери пример с меня и не здоровайся первой просто х) убивай взглядом и всё получится хд

0

513

Eric Gregory написал(а):

не знаю, чего было больше, лекций или упоротого смеха оо
о, шикарно)
а я пойду заниматься хд все равно сегодня не сплю до поздна, успею все, надеюсь

упоротого смеха, определенно хд
тоже так хочу .__.

0

514

Eileen Smith написал(а):

упоротого смеха, определенно хдтоже так хочу .__.

да, особенно в тот момент, когда поспорили, у кого пресс тверже и решили проверить оо
в итоге ушли в "ты откуда знаешь, что я еще не побежал за скальпелем? так ты и правда камеры расставил по моей квартире? ничего, что я постоянно голый хожу?" хд  б о ж е м о й.

да тут чувак со мной не общался даже когда мы в одном классе учились, а тут два года прошло почти, а он меня в друзья ни с того ни с сего добавил хд я чаем подавилась х)

фу,фу,фу, заявки в друзья и вк, еще раз фу хд
сразу удаляй

0

515

Eileen Smith написал(а):

бери пример с меня и не здоровайся первой просто х) убивай взглядом и всё получится хд

ахахах, так самое печальное, что так делают бывшие, вроде как, подруги хд

Eric Gregory написал(а):

фу,фу,фу, заявки в друзья и вк, еще раз фу хд
сразу удаляй

вк не трогай, полезная штука, что бы узнать домашнее задание и убить время хд

0

516

вк не трогай, полезная штука, что бы узнать домашнее задание и убить время хд

скайп, мобильник - исключительно они хд

0

517

Eric Gregory написал(а):

да, особенно в тот момент, когда поспорили, у кого пресс тверже и решили проверить оо
в итоге ушли в "ты откуда знаешь, что я еще не побежал за скальпелем? так ты и правда камеры расставил по моей квартире? ничего, что я постоянно голый хожу?" хд  б о ж е м о й.

ахахах, мне это напомнило, когда в тбв Радж с Говардом проверяли у кого грудь больше, помнишь скидывала? хд

ахахах, так самое печальное, что так делают бывшие, вроде как, подруги хд

забавно же, продолжать в том духе и веселиться! хд

0

518

мне не привычно без моего "плаката с Эклзом", черт возьми хдд

0

519

твой профиль вообще сам на себя не похож, привыкать придется хд

0

520

Eileen Smith
верните мой профиль на место хд Смит, сделай мне мрачный аватар, пожааааалуйста хдд

0

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3