Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

Сообщений 261 страница 280 из 857

261

Jace Wayland
Мне интернет на ноуте отрубило х) офигенно. Теперь с телефона сижу. Ладно, акустик на уши и в пост .__.
В общем, я пока пропаду, а то тут с клавиатуры очень плохо печатается, тормозит все

0

262

Eric Gregory
хорошо, мой сладкий сахер х) буду ждать тебя)

0

263

http://s1.uploads.ru/i/OfYB4.gif  http://s1.uploads.ru/i/OfYB4.gif  http://s1.uploads.ru/i/OfYB4.gif

0

264

Jace Wayland
заработал **
ес хд
я сейчас фигею сообщению от друга) сначала так спокойно поздравил с днем независимости, мне лень открывать скайп - отвечать, я в посте
и через 15 минут такое - "тебя вчера рабудили?)" хдд вот тепеть мне даже не лень отложить пост и постебать немного человека)

0

265

Eileen Smith
хо-хо, учеба умеет добить морально хд

0

266

Eric Gregory
ну ничего, три предстоящих серии разных сериальчиков меня спасут хд и что, что зачет через 3 дня и куча домашки .____.
и последний гребаный перелет в кэнди не проходится http://s1.uploads.ru/C4J1e.gif
с твоей как учебой?

0

267

Eileen Smith
не напоминай про домашку, умоляю тебя хд у меня самого там до черта всего, и времени нет совсем на все это, к понедельнику - одно, ко вторнику... ну ладно, там мы едем в Хельсинки (самое оно! на улице снег во всю метет, сугробы, а едем как раз к причалам, пристаням, вот будет раздолье потом всем после посещения столицы, плывущей в слякоти и холодных морских ветрах .__.), но все равно стремно, времени от этого не прибавится и буду очень страдать перед средой и четвергом. потому что в выходные мне лень что-то делать
а у меня уже 79 уровень хд вчера днем как-то за раз без потери жизней прошлось сразу несколько уровней, и сегодня еще парочка. теперь тошнит от кэнди хд

0

268

тогда просто пятюшку дай и всё хд
будешь в хельсинки ругать меня благим финскимрусскиманглийским матом, чтобы наверняка на зачете первом помогло http://s1.uploads.ru/FA6oO.gif
когда долго в него играешь, всегда тошнит хд

0

269

Eric Gregory
хдд ах ты паразит) ну ладно, ради стеба можно-можно хд но чтоб когда я приехал, ты дописывал уже или дописал! хД а я буду через полтора-пару часов х)

Eileen Smith
милая, крепись! ты позвонила этим чувакам вновь? они перезвонили?

0

270

Eileen Smith
лови пятюшку хд /где этот смайлик скайповский, не хватает его очень хд/
знай, что вся ругань от наших двух групп будет перенавляться автоматически на тебя, чтобы все сдалал отлично хд а там будет не только финскорусскоанглийская, но еще и арабская, эстонская, тайская и бразильская ругань хд
дождаться понедельника и сбагрить уровни, чтобы мне их проходили, а я поучусь спокойно. хотя будут опять мозги мыть практикой, буду злой, как черт, так что нет, буду выносить гнев на конфетки хд у нас же в группе еще на двух задротов больше теперь, тленчик наш начал играть, мы ему глаза замазолили))

0

271

Jace Wayland
я честно думаю над постом, послав всех к чертям)

0

272

Eric Gregory
ути мое солнышко, молодец :3 а я домой почапал :3
приеду - проверю хд

0

273

Jace Wayland
перезвонили и сказали, что не могут выполнить, очень всё весело и радостно :З
как твои будни?
Eric Gregory
очень многих скайповских смайлов не хватает тут, да хд
так это высшая награда просто! финскорусскоанглийскоарабскоэстонскотайскобразильская, я это запомню : D
игра тленчика, я опять хочу это видеть .___.

0

274

Jace Wayland
окааай, жду вернувшимся домой хд

Eileen Smith
надо их сюда мутить, но пока искал, не видел качественных .__.
поэтому ты просто обязана будешь все сдать хд
он даже дал особое название игре, какое-то из серии "конфеторазбивалка", не помню хд надо вспомнить или спросить будет

0

275

теперь даже в других соц. сетях без них тяжко, что скайп чертов со мной сделал хд
только не забудь ._.
я соскучилась по видюхам с ним, тленчика в массы!

0

276

Eileen Smith
надо продвинуть идею тогда, чтобы скайповские были везде, ибо они потрясающие)
эм. нет с ним ничего оо

0

277

Eric Gregory
ни в одном не было разве? .:О

0

278

Eileen Smith
погоди, чего? ограющего тлена? если да, то таких нет даже оо

0

279

Eric Gregory
нет, не играющего, не о том я хд

0

280

Eileen Smith
ну тогда пойду дальше продумывать действия к мучениям Эйлен хд

0

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3