Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3

Сообщений 241 страница 260 из 857

241

Eric Gregory
мне не нравится, но спорить я не стала хд
случайно не сядь, надо играть х)
Eileen Smith
мой талисман помог мне - я брала с собой книжку пдд хд
Jace Wayland
я счастлива хд

0

242

Bridget Rogers
теперь весь этот год копи на машину хд

0

243

ну или чуть больше, чем на час хд

Bridget Rogers
нам на неделю дали 30 убойных страниц писать формата А4 .__. еще резюме свое катать, опять учить до черта хд
вот я одного не понимаю, в начале года вообще ничего не шло в голову, а сейчас губкой все впитывается хд

0

244

Eric Gregory
уруру а я кажется больше не влюблен Оо мне как то одному прикольно было

0

245

Jace Wayland
ничего так себе заявление оо

0

246

Eric Gregory
хД
я как всегда .___.

0

247

Jace Wayland
ты как всегда, да)
а у меня апатия на все сегодня .__.
хотел вчера хороший пост написать, счастливый пост
а в итоге хочется все сделать плохо, безысходно и больно х)

0

248

Eric Gregory
я те дам безысходно и больно Оо Джейс тогда тебя огреет тортом-гитарой и отдаст на растерзание начаненных мужиков хД и сам к ним присоединится Оо
ишь чего удумал о.о
блин, теперь думаю, как бы ей об этом мягко сказать о.о она хорошая и все такое но..о.о

0

249

Jace Wayland
да у меня вчера шикарное настроение было, и перед самым сном мне его просто убили, растоптали, попрыгали на нем и еще плюнули в него х) хотя не знаю, сейчас наслушаюсь музыки, может исправлю положение хд
ну ты бы просто не спешил, продолжал дальше, но более в умеренном темпе, мало ли что там как потом будет оо

0

250

Eric Gregory
кто посмел Оо кого лишить всех достоинств, которые найду? ><
нет, милый, у меня если зажигается, то сразу и моментально и на долго. если тухну - то все, меня уже не заинтересовать о.о

0

251

Jace Wayland
помнишь, у тебя была история с пьяными письмами, которые ты потом сунул в игнор? вашу мать, мне вчера ночью так позвонили х) я не знаю, либо просто слишком серьезный по жизни, либо просто не понимаю такого. ибо выглядит это очень... даже не по-детски, а сразу показывает уровень человека. но просто очень бесят такие поступки, в этом весь в отца .__.
ну вот я только радовался за тебя, а ты уже потух, засранец ö

0

252

Eric Gregory
оооо мои соболезнования =-= представляю твои чувства =-= и разочарование и раздражение и вообще мерзкое чувство разом =-= это кто тебя так ошарашил?
ну, в этом весь я. ну тут косяк пассии, ибо загасила меня.

0

253

Jace Wayland
не знаю какое дать определение даже хд проще так: у нас не сраслось почти сразу, хоть и были многочисленные попытки не протяжение пары месяцев х) а вчера, видимо, алкоголь внушил мнимую храбрость, ну и понеслаааась  http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png а ведь я старался вести себя, как будто все хорошо и нет никакого негатива хд
ну тогда... совет прямолинейного человека - правду в глаза)

0

254

Eric Gregory
хдд боже, мои соболезнования, брат, я представляю, какого тебе х)
а я ту девушку, что мне такое устроила в сообщениях, вчера таки извинил хд ибо она повела себя именно так, как я и предполагал, а значит, можно потянуть кота за я... ну ты понял х)
ох, я тоже прямолинейный, но жутко сложно это сделать ._. мы только познакомились считай, все так хорошо, друзья ее рады все и в общем сложно =-= в вс еще посмотрю как что пойдет.

0

255

Jace Wayland
у меня последнее время хобби такое - в людях разочаровываться, в окружающих хд
хаха, мне интересно, что мне потом скажут за вчерашний поступок хд в принципе, я уже даже не бешусь почти, любимое шведское радио разряжает мозги) хотя нет, лучше мне будет не напоминать про звонок, иначе прямолинейный язык сам все выложит хд и потом еще мне извиняться придется, неее, нафиг)
только не затягивай с этим делом, как я когда-то, иначе тоже получишь потом такие вот ночные звонки из бара хд

0

256

Eric Gregory
о, да мы с тобой увлечены одним и тем же хобби хд
вот и умница, отвлекайся на радио и выпей кофе с авокадо и молоком :3 и да, не напоминай коли так хд
я то вот вчера нарочно напомнил все и вывел на разговор мол какого хуя это было, но был слишком в хорошем настроении, что все простил и ржал над ней х)
да-да, понимаю о.о боже а завтра еще с гитаристкой увидимся.. х.Х надеюсь она не притащит мне никаких там цветов х.х

Отредактировано Jace Wayland (2013-12-10 17:30:47)

0

257

Jace Wayland
просто оно одно из самых актуальных в последнее время хд
это тема, но мне лень подняться с кровати, хоть и желудок давно требует пищи хд и не знаю, не убьют ли меня, если стащу предпоследний авокадо оо
а я не прощу :3 ибо нехрен и мозгами надо думать, а не нести бред в трубку и тем более звонить с номера моего друга))
тебе надо срочно на лоб табличку какую, чтоб не проближались даже) свобода - вещь такая, на которую все любят посягать хд

0

258

Eric Gregory
хд ты рискни, я за тебя буду пальчики держать х)
воу-воу, какая милота) не один я живу с санта-барбарой на хвосте х)) ну и правильно. будет уроком. нехрен уподобляться бывшим, что любят нажираться и звонить бывшим =-=
ахаха да, я думаю над этим х)
хотя щас посетила такая мысль - итог того, что оттолкнуло от нее резко, и то, как от этого избавиться. она ребенок и видно что прям совсем ребенок, и многого не пробовала и не знает (касательно жизни отношений постели и т.д.) а значит, я могу ее вырасти о.о не нарочно выйдет что выращу под себя о.о а если и нет - ей от этого худо не будет. еще ни один не жаловался из тех, кого я изменил.

0

259

Jace Wayland
а еще вдобавок ко всему и йогурт стащил, пока кофе варился) все, желудок счастлив хд
да у меня вся жизнь и все отношения уподоблены санта-барбаре хд на-до-е-ло уже)
так давай руки в ноги и пробуй, авось выйдет что. да и сомневаюсь, что все обернется крахом, не должно

0

260

Eric Gregory
хдд умничка хд я вот тоже голодный сидел, но напарница как всегда накормила булкой и бананом *.* как я их обожаю)
хдд я не одинок в этом) ну слава богу хд хотя сейчас я скучаю по санта-барбаре хд
ну попробую, посмотрим что выйдет..)

0

Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » флуд vol.14 в честь крестных хардкора :3