Пицца смогла отвлечь от прилично ноющего колена, и как бы это не звучало, но, задней точки, которой досталось не менее, чем костлявой первой части тела. Синяк однозначно будет. Надеюсь Клэри его не примет за чьих-нибудь рук дел творение? Ей же потом черт докажешь, что я летел камнем вниз на паркет квартиры Эрика, а не ходил с какой-нибудь непонятной особой, и позволял ей себя бить. М, себя бить да еще и оставлять на себе побои. О-нет, дорогая, я, конечно, у тебя тронутый на голову, но это выше моих предпочтений. Я предпочитаю более земного. К примеру, тебя, убивающей меня. Ведь именно это мне сейчас передает Эрик от тебя? Ну конечно.
- Хэй, за что?? - Ну, возмущаться нет смысла, доказывать - тоже. Ей нужно увидеть все своими глазами. Она же не поверит.
В ее голове, в ее фантазерской голове небось оргия какая-нибудь развернулась. Не, ну ладно я бы что-нибудь устроил, с миом далеким темным прошлым, да, мог бы, если бы был свободен и оголодал бы по женскому обществу, но, с другом у которого есть смысл его жизни, я бы не устроил такого. Подставлять кого-то другого не в моих правилах.
Отмахнуть дурные мысли. Чертова логическая цепочка "почему" "как" "зачем" взяла свое. А все Клэри. Умеет поставить всех кругом на уши. Грегори, дружище, только ты не ведись на это. Одного меня вполне хватит, с моим то разнообразием, что крутится в мыслях выше.
Кажется, пиццы с меня хватит. То ли нервы отбили аппетит, то ли я уже так наелся? В любом случае кола еще влезет. Много колы. Ну, сколько есть, ладно.
Отпиваю глоток, вслушиваясь в разговор.
Никогда не задумывался над тем, какого уговаривать девушку своего лучшего друга, на то, чтобы она заняла собственную девушку? Вот, если бы я просил Эйлен развлечь Клэри на какое-то время... Хах, не, тут даже сложностей не было бы. Я бы даже мог ей выдать все как есть, еще и посмеяться, и помочь с идеями об убийстве отведенного времени. Эйлен мне же как младшая сестра. Ее то и дело хочется потрепать по волосам, что делаю по сей день при каждой встречи. Однажды она меня убьет за это. Последние разы ее спасало лишь то, что была шикарная укладка, за нарушение которой, меня бы точно казнили на месте, не думая об утрате окружающих - утрате хорошего музыканта, у которого точно не было бы рук, которыми он испортил прическу милой и прекрасной Смит. Клэри бы точно не простила, но из женской солидарности, пожала бы руку Эйлен и похвалила бы, мол, поделом ему.
Нет, ну что такое, опять у меня моя зеленоглазая Фрэй выпадает неким злодеем. Ну, нет. она меня очень любит. Несомненно. И ой, как дурно становится от мысли, что будет на день рождения... Куча фанаток, которые наверняка разузнают место празднования, те, что прорвутся внутрь, те, что посмеют нелестно что-то кричать моей возлюбленной. Да, таких ни разу не понимал не понимаю и не буду понимать. Неадекватным лучше сидеть дома.
Разглаживаю образовавшуюся морщинку между бровями привычным жестом руки, заодно поправляя белокурые пряди, что после падения легли как им угодно. На голове должен быть порядок. Даже в моем беспорядке на голове...должен быть некий порядок, иллюзия. Ну мне же чертовски идет быть лохматым?
Опять я не туда.
В случае Эрика, возвращаясь к мысли о том, какого это, просить подругу друга занять свою девушку, все намного сложнее. Клэри сложного характера, ой сложного характера. Несомненно она не откажет в помощи, но ой сколько паразитов в голове успеет надумать. Вот, сейчас по факту я это и представляю. Наверняка она зарекалась подорваться и приехать, дабы проверить все своими глазами, и убедится в честности ее обожаемых двух мужчин?
Встаю с места направляясь в коридор. Черт, теперь приходится похрамывать. Ничего, через время отпустит, и не такое было. Нужно заценить свою работу еще раз, и чтобы наверняка убедить Клэри доказательствами, которые присоединятся к тем, что Эрик сделал ранее. Мне ведь не показалось? Он ведь щелкнул меня для инстаграма? Я уверен в этом, он не мог блефовать. В этой заразной вещи мы оба погрязли. Вот и я, тянусь за телефоном, открываю окно инстаграма, новый снимок и оп, понеслась. Снимок коридора, мой любимый фрагмент у зеркала. Ну и себя в кадр в зеркале зацепить, чтоб наверняка. А то вдруг мой телефон кто взял потаскать по приходу в гости к Эрику, пока я где-то шлялся? Ну все, хватит.
Возвращаюсь в комнату. Веселого Марли тоже заснять! Вместе с Эриком, который, кажется, уже заканчивает говорить с моей подозрительной любовью? Ну да. Хм, а у нас же по сути почти все готово? И значит я смогу еще пару раз попытаться сделать тебя в игре! Да-да, именно тебя, что так мило растягивает губы в очаровательной улыбке для всемирной сети. Ну конечно, давай, Эрик, покажи всему миру какой ты няша в очередной раз. Пускай часть моих фанаток переплывет тебе. Клэри только обрадуется. А вот Эйлен... а ладно, к черту все. Убираю телефон закончив с публикацией.
- Ну что. Наговорились? - Наконец-то отнес трубку от уха. Договорили или ты устал держать телефон? Все же первое. - Не верит в верность своего блондина, эх... И что я сделал такого, что теперь такой контроль? - Не считая того, что однажды выбрал музыку вместо уезда вслепую за возлюбленной. Извините, я трудоголик это раз, а два - невесть какие спонтанные решения, не совсем в моем стиле. Шалости небольшие - ради бога, но не кардинальная смена обстановки. Благо все позади, я извинился перед ней и признался в чем был не прав, если был, и она извинилась. Все хорошо, что хорошо налаживается. В следующий раз когда ее клюнет что-то в аппетитную пятую точку, я дам ей подзатыльник, чтобы поговорила спокойно со мной обо всем, и ввела хотя бы в курс дела. Не отпущу.
- Что, время у нас есть до вечера? Как раз, то бишь, на все-все хватит? В том числе и на пару раундов? - Дергая сговорчески бровями, приземляясь на свое место. - С видео как успехи? И да, на счет инстаграма... надеюсь Эйлен от тебя не заразилась этой манией, лазать в сеть, чтоб все запостить и почитать, что и как у других? А то там наши последние посты будут очень..ммм интригующими минимум. - А то и Клэри тогда ее не удержит. Вместе прилетят и все испортят. Будет печаль. И да. - И когда Марли выгуливать надо? Не пора ли ему эм, облегчиться? - Усмехаюсь. Не, ну он же ж тоже человек, ему тоже надо справлять нужду, ну.
Отредактировано Jace Wayland (2013-11-27 10:21:31)