Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Отыгранные эпизоды » когда приставка в руках, и в 30 ты будешь ребенком

когда приставка в руках, и в 30 ты будешь ребенком

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

Пицца смогла отвлечь от прилично ноющего колена, и как бы это не звучало, но, задней точки, которой досталось не менее, чем костлявой первой части тела. Синяк однозначно будет. Надеюсь Клэри его не примет за чьих-нибудь рук дел творение? Ей же потом черт докажешь, что я летел камнем вниз на паркет квартиры Эрика, а не ходил с какой-нибудь непонятной особой, и позволял ей себя бить. М, себя бить да еще и оставлять на себе побои. О-нет, дорогая, я, конечно, у тебя тронутый на голову, но это выше моих предпочтений. Я предпочитаю более земного. К примеру, тебя, убивающей меня. Ведь именно это мне сейчас передает Эрик от тебя? Ну конечно.
- Хэй, за что?? - Ну, возмущаться нет смысла, доказывать - тоже. Ей нужно увидеть все своими глазами. Она же не поверит.
В ее голове, в ее фантазерской голове небось оргия какая-нибудь развернулась. Не, ну ладно я бы что-нибудь устроил, с миом далеким темным прошлым, да, мог бы, если бы был свободен и оголодал бы по женскому обществу, но, с другом у которого есть смысл его жизни, я бы не устроил такого. Подставлять кого-то другого не в моих правилах.
Отмахнуть дурные мысли. Чертова логическая цепочка "почему" "как" "зачем" взяла свое. А все Клэри. Умеет поставить всех кругом на уши. Грегори, дружище, только ты не ведись на это. Одного меня вполне хватит, с моим то разнообразием, что крутится в мыслях выше.
Кажется, пиццы с меня хватит. То ли нервы отбили аппетит, то ли я уже так наелся? В любом случае кола еще влезет. Много колы. Ну, сколько есть, ладно.
Отпиваю глоток, вслушиваясь в разговор.
Никогда не задумывался над тем, какого уговаривать девушку своего лучшего друга, на то, чтобы она заняла собственную девушку? Вот, если бы я просил Эйлен развлечь Клэри на какое-то время... Хах, не, тут даже сложностей не было бы. Я бы даже мог ей выдать все как есть, еще и посмеяться, и помочь с идеями об убийстве отведенного времени. Эйлен мне же как младшая сестра. Ее то и дело хочется потрепать по волосам, что делаю по сей день при каждой встречи. Однажды она меня убьет за это. Последние разы ее спасало лишь то, что была шикарная укладка, за нарушение которой, меня бы точно казнили на месте, не думая об утрате окружающих - утрате хорошего музыканта, у которого точно не было бы рук, которыми он испортил прическу милой и прекрасной Смит. Клэри бы точно не простила, но из женской солидарности, пожала бы руку Эйлен и похвалила бы, мол, поделом ему.
Нет, ну что такое, опять у меня моя зеленоглазая Фрэй выпадает неким злодеем. Ну, нет. она меня очень любит. Несомненно. И ой, как дурно становится от мысли, что будет на день рождения... Куча фанаток, которые наверняка разузнают место празднования, те, что прорвутся внутрь, те, что посмеют нелестно что-то кричать моей возлюбленной. Да, таких ни разу не понимал не понимаю и не буду понимать. Неадекватным лучше сидеть дома.
Разглаживаю образовавшуюся морщинку между бровями привычным жестом руки, заодно поправляя белокурые пряди, что после падения легли как им угодно. На голове должен быть порядок. Даже в моем беспорядке на голове...должен быть некий порядок, иллюзия. Ну мне же чертовски идет быть лохматым?
Опять я не туда.
В случае Эрика, возвращаясь к мысли о том, какого это, просить подругу друга занять свою девушку, все намного сложнее. Клэри сложного характера, ой сложного характера. Несомненно она не откажет в помощи, но ой сколько паразитов в голове успеет надумать. Вот, сейчас по факту я это и представляю. Наверняка она зарекалась подорваться и приехать, дабы проверить все своими глазами, и убедится в честности ее обожаемых двух мужчин?
Встаю с места направляясь в коридор. Черт, теперь приходится похрамывать. Ничего, через время отпустит, и не такое было. Нужно заценить свою работу еще раз, и чтобы наверняка убедить Клэри доказательствами, которые присоединятся к тем, что Эрик сделал ранее. Мне ведь не показалось? Он ведь щелкнул меня для инстаграма? Я уверен в этом, он не мог блефовать. В этой заразной вещи мы оба погрязли. Вот и я, тянусь за телефоном, открываю окно инстаграма, новый снимок и оп, понеслась. Снимок коридора, мой любимый фрагмент у зеркала. Ну и себя в кадр в зеркале зацепить, чтоб наверняка. А то вдруг мой телефон кто взял потаскать по приходу в гости к Эрику, пока я где-то шлялся? Ну все, хватит.
Возвращаюсь в комнату. Веселого Марли тоже заснять! Вместе с Эриком, который, кажется, уже заканчивает говорить с моей подозрительной любовью? Ну да. Хм, а у нас же по сути почти все готово? И значит я смогу еще пару раз попытаться сделать тебя в игре! Да-да, именно тебя, что так мило растягивает губы в очаровательной улыбке для всемирной сети. Ну конечно, давай, Эрик, покажи всему миру какой ты няша в очередной раз. Пускай часть моих фанаток переплывет тебе. Клэри только обрадуется. А вот Эйлен... а ладно, к черту все. Убираю телефон закончив с публикацией.
- Ну что. Наговорились? - Наконец-то отнес трубку от уха. Договорили или ты устал держать телефон? Все же первое. - Не верит в верность своего блондина, эх... И что я сделал такого, что теперь такой контроль? - Не считая того, что однажды выбрал музыку вместо уезда вслепую за возлюбленной. Извините, я трудоголик это раз, а два - невесть какие спонтанные решения, не совсем в моем стиле. Шалости небольшие - ради бога, но не кардинальная смена обстановки. Благо все позади, я извинился перед ней и признался в чем был не прав, если был, и она извинилась. Все хорошо, что хорошо налаживается. В следующий раз когда ее клюнет что-то в аппетитную пятую точку, я дам ей подзатыльник, чтобы поговорила спокойно со мной обо всем, и ввела хотя бы в курс дела. Не отпущу.
- Что, время у нас есть до вечера? Как раз, то бишь, на все-все хватит? В том числе и на пару раундов? - Дергая сговорчески бровями, приземляясь на свое место. - С видео как успехи? И да, на счет инстаграма... надеюсь Эйлен от тебя не заразилась этой манией, лазать в сеть, чтоб все запостить и почитать, что и как у других? А то там наши последние посты будут очень..ммм интригующими минимум. - А то и Клэри тогда ее не удержит. Вместе прилетят и все испортят. Будет печаль. И да. - И когда Марли выгуливать надо? Не пора ли ему эм, облегчиться? - Усмехаюсь. Не, ну он же ж тоже человек, ему тоже надо справлять нужду, ну.

Отредактировано Jace Wayland (2013-11-27 10:21:31)

+2

22

Отняв наконец телефон от уха, заранее попрощавшись с Клэри и пожелав удачи в проведении сегодняшнего вечера, быстро пережевываю кусок пиццы, проглатываю и натягиваю довольную улыбку на камеру телефона Джейса. Ну началась пора взаимных веселых фото на радость подписчиков наших милых профилей, что то и дело пополняются свежими снимками, чаще компрометирующими, уже на протяжении нескольких лет.
– Угу, - киваю вдобавок к своим словам, после чего и ехидно усмехаюсь, – дружище, тебе на пальцах пересчитывать причины такого контроля? Если бы еще раньше начал брать пример с меня, то вообще проблем с доверием не было бы, - хо-хо, только не за последние пару месяцев, иначе вопрос «доверия» станет вовсе не неактуальным, а напротив самым страшным в обсуждении вообще. Упустим эту деталь лучше, забудем о ней, наслаждаясь вкусом потрясающей колы. – Времени у нас еще целый вагон, хватит даже больше, чем на все-все, при желании успеем и кусочек Польши захватить. - Но это если только очень сильно загорит, а так пока пару раз точно сможем поднадавать друг другу в игре, соревнуясь в совершенстве владения джойстиком. Вот ведь два взрослых ребенка на горе окружающих. Затянемся ведь, потом ничем не оторвать. Не удивлюсь, если в будущем вообще ночи напролет не учиться/музыку писать, а играть, играть и еще раз играть. Ночью. Ночами напролет. – Видео готово, останется только его скинуть на флешку или другим способом подключить к телевизору, но это уже дело десятое, - по ходу разберемся, иначе говоря. Нервно посмеиваясь, достаю свой мобильник, открывая заветное приложение инстаграма, желая самому скорее заценить все труды, выложенные в сеть. Ком-про-мат, без тебя вообще как без рук. – Ну если только ей птичка какая на ушко не напоет песню о том, что необходимо сегодня залезть на инстаграм. Ну и если они с Клэри сами чего не устроят, желая скорее поделиться своим весельем с миром. - Зато если такое случится, то кому-то будет спокойнее от того, что в курсе происходящего и нигде ничего страшного творится. Наверно. – А вообще я же оставил это дело почти сразу, как переехал, не было в нем надобности... - Ну еще бы, друг-весельчак остался за пределами досягаемости, а в жизни ничего особенно веселого не творилось. – А потом встретился с Эйлен и опять началась эта болезнь. Так что не знаю даже, кто кого заразил, - наиграно прикладываю ладонь к лицу, качая головой. – И с тех пор не только на твоей странице можно видеть компромат на меня, но и на ее. С дня рождения, например. Пока открывал бутылку, увлеченный пробкой, даже не заметил, как меня успели щелкнуть. Ну и один раз сам себя снял для ее инстаграма. - Раздвигаю безымянный палец и мизинец, открывая прищуренный глаз, беспомощно обращенный на Джейса. – На свой просто неинтересно было в тот момент, - отнимая ладонь от лица, пожимаю плечами. – В общем, мы все на крючке, с которого не так уж и просто слезть. - Зато потом будет весело все пересматривать. Тренировка для памяти, не иначе.
Опускаю взгляд на мирно лежащего Марли на коленях, весело виляющего хвостиком и точно улыбающегося мне. Да, я тебя тоже обожаю, милаш мой пушистый. – Да, наверно, не помешало бы с ним пройтись. И нам подышать свежим воздухом чуть больше, чем тогда на балконе. - Да и не тот это был свежий воздух. Да-да, Вэйланд, на тебя сейчас думаю, любитель ты мой скурить сигарету, другую. И как только еще голос не посадил, хотя мне этого никогда не познать, сами губите свои легкие, дорогие мои.
Спустив Марли с колен, быстро поднимаюсь с дивана, иначе кто-то с неумения и нежелания точно бы мне лужу надул на джинсах, не хотелось бы подобного исхода событий. Главное, чтобы потом не пришлось отмывать еще пол или ковер, нет, спасибо, такой работенки нам подкидывать не надо. Широкими шагами направляюсь к Джейсу, разворачивая его к себе спиной, толкаю вперед в коридор к выходу из квартиры. Как хорошо, что еще не пришла пора холодных зимних вечеров, когда одной курткой и кедами не спасешься, и на одевание придется тратить не пару секунд, а минут. – Давай, давай, иначе сам потом будешь мне полы натирать, - усмехаясь, выталкиваю одетого Джейса из квартиры. – Марли, чудо, иди сюда, - ну вот опять эта дурацкая счастливая улыбка. Натянув на золотистую шею ошейник с поводком, защелкиваю за собой дверь, продвигаясь вперед по коридору с щенком в одном и Джейсом - другой руке. Щелкнув по кнопке вызова лифта, облокачиваюсь о стену, мысленно высчитывая секунды с того момента, как дверцы захлопнулись где-то на первых этажах, и сама кабина медленно ползет вверх. Если бы не знакомый звук тормозящего механизма, передумал бы ждать, подхватил с собой свою маленькую веселую компанию и потянул всех на лестницу, путь по которой всегда занимает меньше времени, ежели спуск на лифте. Закон подлости такой вот.
– Доброе утро... День, миссис Монтогомери, - обожаю нашу прекрасную соседку, то и дело готовую выручить в любой момент. Придержав дверь, пропускаю женщину в подъезд, получив слова благодарности и добрую улыбку в свой адрес. – Ну что, повести хочешь, дружище мой блондинистый? - Протягиваю поводок Джейсу в руки, заранее уверенный в том, что отказа не последует. – Конечно, хочешь. Идем, - кивком приглашаю за собой, взяв путь на одну детскую площадку, которая по определению в это время бывает пустой, не создавая проблем с играющими на ней детьми. – Сейчас самое время выползать фотографам, вечно сидящим в засадах. Шикарные снимки бы вышли: «Джейс Вэйланд выгуливает щенка Эрика Грегори». - Но мы не в Нью-Йорке, значит все спокойно и прекрасно, за умышленно подпорченную репутацию никому переживать на придется.

+2

23

С не то что бы не охотой, но явно для вида, я не охотно выпинываюсь на улицу, предварительно накинув на себя верхнюю одежду, и обувшись, иначе я сам себе не прощу, и Клэри тоже, за то что заболею моментально. А также фанаты не одобрят. И верно, они будут желать наказать Грегори, за то что не уследил за блондином в моем лице, что тот не оделся. Ну конечно же, Эрик бы заметил и не позволил выйти мне раздетым. Вы что, он же мне только хорошего желает.
- Да не наделает он тут. Он не посмеет позориться перед дядей Джейсом, да Марли? - Конечно же комок счастья мне только улыбнулся, не в силах ответить "Да, дядя Джейс." И слава небу, иначе бы я потерял дар речи, и никто бы этого не заценил.
Приветливо улыбнувшись соседке друга, здороваюсь, и уже достаю сигарету из пачки, предвкушая желанный глоток прохладного воздуха в смеси с табачным дымом. После работы - это самое приятное. Сейчас работа образного типа - преобразование комнаты - тем не менее, я же работал.
Осуществив свою затею, убираю в спешке зажигалку в карман, чтобы взять поводок в руки. Как я могу отказаться от такого счастливого момента в своей жизни? И плевать уже на то, что Клэри меня хочет убить невесть за что.
- Уооо, Марли, ну куда ты? .. нет, не иди туда, ну Марли... - А он шкодливый. Дома, я что-то, не успел заметить на сколько велико у него шило в одном укромном месте. Что ж, сейчас, когда он рвется к не совсем приглядным на мой взгляд, кустам, он показывает свою сущность щенка в полном объеме. Язык на бок, лапы буксуют на месте, т.к. я не пусаю его в заветные места.
- Ну знаешь, - Возвращаюсь к теме недоверия к моей персоне. - В отличие от нее, я не заводил себе кого-то, кто мог бы претендовать на звание моей девушки. А у нее вон, муз был. И то, я понятия не имею, общаются они сейчас или нет. Она стала многое скрывать, нежели раньше. - И я понимаю, что тут виной пропасть в два года, но, не стоит же иметь секреты от любимого человека? Я же ей все говорю. - А девушки на ночь - это лишь забава. Я следил за здоровьем. - Смеюсь, выпуская дым через ноздри. Ну а что, я же правду говорю. Отношений ни с кем я не планировал, а вот секс в свой жизненный рацион впускал, иначе, плохо для мужского здоровья. А так, поддержка физической формы, выплеск напряжения... Ну вы понимаете о чем я. Да, вы то понимаете, Эрик понимает, только вот Клэри не понимает. Что поделать, жизнь не справедлива.
Отсмеиваюсь на заявление о папарации. И впрямь, получились бы чудесные кадры. И вскоре у нас точно бы появился общий фан-клуб, в котором добрые фанаты-малолеточки, писали бы пейринги на наши персоны, где мы непременно были бы в отношениях, или какими-нибудь романтичными парнями, которые влюбились бы в простых-смертных, то бишь, в фанаток. О-да, знаем, проходили такое.
Как-то были случаи, забегал я на сайты, что Capos-ом кричали мое имя. Заполнены они были моими фотографиями, видео-роликами с моим участием, треками, постами с интервью, с моими цитатами! Я тогда ощутил себя очень старым человеком, раз меня уже цитируют... А также там были посты , в которых писались именно различные пейринги, где у меня девушками были как раз, простые смертные, которые как раз и были авторами. Я и так не стандартно отношусь к фанатам, а после такой находки и вовсе косо осматривался по сторонам. Мало ли автор какой истории мне попадется...
Мы пришли на детскую площадку, судя по всему, на которую Эрик планировал прибыть изначально. И Марли тут точно был ни раз. А с поводка отпускать можно? А он не убежит? Маленький ведь еще совсем... Именно по этому хожу за ним по пятам, останавливаясь при малейшей нужде. К примеру, как сейчас - понюхать оставленную каким-то ребенком резиновую игрушку. Для щенка самое то, чтоб погрызть, но дружище, у тебя иная миссия.
- Я бы с удовольствием посмотрел на эти снимки и почитал горячие посты журналистов. Уверен, мы бы продлили свою жизнь. - А сам возвращаю поводок другу. Я с ним как с ребенком, не знаю, как правильно, что делать, а потому, хорошего понемногу. - Ты его только выводишь или еще развлекаешь? - Ну, играешь, точнее. Хотя ты и так поймешь о чем именно я говорю.
А на улице довольно зябко. Отчего непроизвольно поднимаю плечи. И все таки огляделся, в поисках скрытой папарации, видимо посознательно отметив, насколько велика вероятность быть заснятым здесь и сейчас. Но, на горизонте ни-ко-го. Красота-то какая!

Отредактировано Jace Wayland (2013-12-11 11:21:44)

+1

24

Заведя руки за голову и сцепив пальцы замочком, медленно шагаю вперед, не опережая и не отставая от друга с  щенком. Подумать же только, вот так на пару в более менее сознательном возрасте разгуливаем на пару, выгуливаем на поводке мою собаку и оба «семейные». Раньше такая перспектива казалась ну малость нереальной, неосуществимой. Выросли из тех времен, когда вечно зависали в барах, развлекались? А ведь и правда себя чувствую на пару годов старше. Кажется, только в двадцать семь планировал только начинать размышлять о таких житейских проблемах, как совместное проживание и заведение собаки. Да-да, собака в доме порой куда более отчаянный и ответственный шаг, ежели ребенок. О господи, нет, даже думать о последнем страшно. (А ведь для этого человека слово «семья» подразумевает собой даже большее, чем является на самом деле).
Тяжело вздыхаю. Тема доверия и верности порой даже через чур актуальна в наше время. Хотя не знаю, можно ли сомневаться в Джейсе, не от того ли так думаю, что видел его все время, пока был в отношениях с Клэри, и когда они расстались? Разумеется, девушкам просто необходимо временами придираться к нашим поступкам, видеть в них нечто подозрительное, сомневаться в нас. Посмотрел не туда, не так улыбнулся, не с той поздоровался – и все. Finita la comedia. И даже собственный опыт показывал, что даже маленькие утаивания до добра не доводят. Ни со стороны парня, ни со стороны девушки. – Ты думаешь, что они могли вновь возобновить общение? – Или отношения? Мне ведь неизвестно, что там у них было, да и Вэйланду наверняка тоже никто подробностей не рассказывал. Но ведь для подобных подозрений должен быть весомый аргумент, куда более сильный, чем скрытность. – Не беги вперед паровоза, он большой и тяжелый, задавит. Так что преждевременные выводы тоже лучше откинуть на время в сторону. – Ну в дальше как карты лягут. Вдруг подобные мысли так и останутся лишь мыслями, обычным накручиванием, а сам этот странный муз так и останется за кадром нашей жизни. Может его и не существовало вовсе, плод воображения, подкинутый маслом в огонь, чтобы задеть Вэйланда, на зло ему же выкинуть заявление, что и без него жила хорошо эти два года? Ведь пока мы с Клэри общались в сети все это время, ни о каком музе и речи не шло. Либо она просто скрывала факт его существования и от меня. Но отчего-то хочется доверять этой маленькой прохвостке. – Так что не будем загадывать на будущее. А девушка на ночь ради забавы порой даже очень полезно. – Ох, Эйлен меня сейчас не слышит. – К тому официально вы не были в отношениях, так что тем более выбрось из головы. – Ну да, я не вел подобного образа жизни, но надо быть дураком, чтобы не понять Джейса. Полным. Круглым. Дураком. В общем вывод тут всегда один, у всех свои заморочки: у парней – одни, у девушек – другие. Понять друг друга просто нереально, порвать себе шаблон куда проще. Мотивация в поступках у каждого – вторая планета, недоступная и непостижимая.
А вот мы и прибыли на нашу замечательную площадку. Следом за Джейсом и Марли закрываю калитку, чтобы немного ограничить пространство и перекрыть пути к отступлению для нашего золотистого друга. Опустив руки в карманы джинсов, медленно бреду вперед, то и дело пиная перед собой маленький камушек, неудачно попавшийся под ноги. Короткий разговор о Клэри малость озадачил и даже заставил задуматься. Все эти прошлые отношения и их внезапное вторжение в настоящую жизнь. Кажется, с подобным мы уже сталкивались. И где вероятность, что такого больше не повторится? Ну живем теперь вместе, ну молодцы, ну избежали внезапных встреч в ближайшем будущем. А дальше решать проблемы по мере их поступления? Меня даже больше не факт того, что та личность может вновь вернуться в жизнь Эйлен, как предположим, муз в жизнь Клэри, а именно само его возникновение на горизонте под красным горящим ярлыком «Проблема. Необходимо избавиться.» И тут не чувство собственничества сработает, а именно факт того, что какая-то третья фигурка отравляет жизнь моему любимому человеку.
За необходимостью отвлечься от этих странных мыслей, перевожу взгляд на Джейса и Марли, беззаботно слоняющихся по детской площадке. Счастливый щенок и обеспокоенный друг-блондин. Забавное однако зрелище. – Да мы только этим и занимаемся, если подумать, – вот она, безвыходная ситуация. Принимай поводок и сам бегай с щенком. Усмехаясь, опускаю его на скамью за спиной. – Кажется, каждый наш совместный выход куда-то всегда был особенной отрадой для репортеров. Так что у меня даже хобби появилось такое, отслеживать новые статьи и читать их за кружечкой кофе и поражаться людской фантазии, – которая временами еще те перлы выдать может, что даже страшно становится. По некоторым источникам мы вообще друзья только на публике, а после одного страстного поцелуя, назовем его так, и вовсе неофициально прослыли сладкими голубками. Милости-то какие! – Если что, здесь никого нет, и не появится еще очень долго, так что сходить с ума можно еще очень долго. До тех пор, пока Марли не поймет, что на улицу ходят не только за тем, чтобы поиграть, но и нужду свою справить. Не знаю, может однажды ему придется пример подавать, если так и не начнет понимать в скором времени? – Да здравствует бред, допустимый только в компании близкого друга, неуместный при девушках. – А вообще пока мы стандартно бегаем с ним на пару, спуская с поводка. Накопившуюся энергию быстро выплескивает наружу. Боюсь только, чем старше он будет становится, тем тяжелее будет с ним наперегонки бегать, – не особо радостно смеясь, прибавляю шагу и плавно перехожу на бег, направляясь к весело машущему хвостом Марли. Вот уж этого момента он наверняка очень давно ждал, свесить язык набок и слоняться по территории сломя голову. Обогнать золотистого дружищу и преградить путь, расставив руки в сторону, создавая некое подобие стены. Заряд позитива на весь день, нисходящая улыбка на улице, от которой начинает сводить скулы, сбивающее дыхание, отсутствие посторонних неприятных мыслей в голове – все это последствие маленьких, но безумно простых забав с щенком, выбивающим из тебя все проблемы за один присест.
– Не стой истуканом, а то еще замерзнешь тут случайно. – По пути, пробегая мимо Джейса спиной вперед, хвастаю его за руку, утягивая за собой. Хотел собаку? Давай, учись, как себя вести с ней. – Он не из хрупкого стекла, так что вперед и с песней, потом еще «спасибо» тебе протявкает, вот увидишь.
Безумный, однако день. Случайное решение остаться дома с Марли, попавшая в поле зрения игровая приставка и звонок другу сделали свое дело. В прочем, по возвращению домой спустя час с прогулки, залипание в игры продолжилось, как и умиление щенку, время от времени напоминающему о себе ерзанием в ногах. Совершился и запланированный «обмен» друга на девушку ближе к полуночи.

+1

Вы здесь » Participant observation » Отыгранные эпизоды » когда приставка в руках, и в 30 ты будешь ребенком