Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Отыгранные эпизоды » Некоторые вещи не меняются.

Некоторые вещи не меняются.

Сообщений 21 страница 30 из 30

21

Девушка вышла из душа, как и парень – закутанной в полотенце, которое после благополучно было сброшено на пол. Нагая, красивая, довольно улыбающаяся с хищным блеском в глазах. В них словно танец бесят, которые раскрывают все мысли, о желаниях.
Джейс улыбнулся ей в ответ, глубоко затягиваясь. Жадно окинул ее взглядом, откладывая на потом ее вопрос «все в порядке?». Он любил линии ее тела. Он их принял, запомнил, часто вспоминал, когда ее больше не было с ним рядом.
Вейланд часто вспоминал о своей зеленоглазой возлюбленной, с которой так нелепо разошлись их пути. Он много думал о том, что она чувствует. Рада ли она свободе, с кем она теперь просыпается по утрам, и с кем тешиться в постели. Именно эти мысли провоцировали в нем шаги к фанаткам, что желали его. Он заочно ей мстил, мол «тебе хорошо без меня? Ха, смотри, мне тоже», и пускай это был самообман. Ему нужно было как-то справляться с дырой.
Он много раз хотел ей набрать. Но решился на это лишь сегодня, убедившись, что номер она сменила. А ранее он не мог этого сделать, не позволяла гордость. Одному небу известно, с какого перепуга он все-таки нашел в себе силы противостоять своей гордости, и поехать за ней.
И ему это далось нелегко. Очень. В любой миг его могло накрыть, он соберет вещи и уедет, ненавидя ее и презирая до конца своих дней, если вдруг что-то пойдет не так. Если его действие не будет оценено, не будет принято так, как положено. Импульсивность не знает покоя.
Фрай таки заметила рубашки приготовленные для нее, и не медля надела одну на себя, радуясь как дитя – ее эмоции было трудно не разглядеть. Джейс ухмыльнулся, наблюдая за ней. Она обняла его, он усадил ее на свои колени, удобно устраивая, обнимая за талию свободной рукой. Вновь затянулся, и выдохнув дым через ноздри, ответил. – Ты принимаешь противозачаточные таблетки, как раньше? – Вопрос с намеком.
А после, быстро уводя от этой темы, он кладет сигарету в пепельницу, и потянулся за бокалами вина, протягивая один из них ей. – Кларисса Фрай, будь добра не игнорировать тост за нашу встречу. – С нотками язвительности проговорил, чокаясь о ее бокал, выпивая свой залпом.
Он любил вино. Редко, крайне редко его пил, и мало кто знал о его пристрастии к нему. Обычно ведь в ход шли различные коктейли, пиво, и что покрепче. А вино – это как любимая девушка. Редко, но метко, оставляя для вина значимый статус в списке алкоголя в его рационе.
- Так, что ты мне скажешь. – Подводя вновь к неприятному разговору. – Я приехал сюда за тобой. И я не буду ждать ответа неделю две, месяц или сколько ты там попросишь. Ответ мне нужен здесь и сейчас. От этого зависит, останусь я здесь после того как проснусь, или тут же покину этот город. – Он был решителен. Тогда не было ничего решено. Они просто рассорились и разбежались по углам. Теперь же пора выяснить, если смысл им помнить друг о друге, или стоит шагать дальше не оглядываясь.
На лице легкая тень от улыбки, а в глазах колкость. Блеск. Если она не даст ответ, рискованно, что он прям сейчас подорвется обратно в Нью-Йорк.

Отредактировано Jace Wayland (2013-09-19 14:32:07)

+1

22

Как же приятно было оказаться рядом с Джейсом спустя столько времени. Клэри была собой довольна и зла на себя одновременно. А всё почему, да потому что совесть теперь её грызла как ненормальная! Мама с детства приучала девушку к тому, что рано или поздно приходить выбирать и выбирать нужно то, что пришло вторым, ведь если нужно было бы первое, второго бы не появилось. И вот сейчас, с улыбкой на губах девушка понимала, что Вейланд вспомнит о начатом в ванной разговоре, и придётся решать. А он так не отступиться.. Он ведь станет за неё бороться, правда?... Хотя, здесь уже нельзя быть уверенной, в прошлый то раз, он просто ушёл и не стал возвращать свою любимую.
Парень уже был куда смелее, но уж куда смелее, после секса в ванной. Он усадил её на колени, ласково обнимая, и задал самый неожиданный вопрос: – Ты принимаешь противозачаточные таблетки, как раньше? Собственно здесь и думать было нечего, как ответить правду. Хочется заметить, что нужды в противозачаточных не было уже с полгода, потому что Клэри перестала с кем-либо спать и напиваться в клубах - она хотела отношений, хотела детей. Поэтому девушка перестала пить таблетки и только сейчас про них вспомнила. - Нет, а что? Беззаботно, как и всегда, ответила Фрэй и с удовольствием сделала глубокую затяжку. Не особо было понятно, зачем Вейланд интересовался этим аспектом её жизни - ему никогда особо до этого дела не было, а тут...
Однако художница не успела толком пораскинуть мозгами что к чему, как получила в руки желанный бокал с очередной язвой от парня. Она улыбнулась и с удовольствием чокнулась за встречу. Глоток, второй. Вино было просто умопомрачительным, словно долгожданный поцелуй. Он оставлял такое приятное послевкусие, от чего хотелось ещё и ещё. Но Джейс, как всегда умел испортить момент.
- Так, что ты мне скажешь. – напряженный тон, с нотками раздражения. – Я приехал сюда за тобой. И я не буду ждать ответа неделю две, месяц или сколько ты там попросишь. Ответ мне нужен здесь и сейчас. От этого зависит, останусь я здесь после того как проснусь, или тут же покину этот город.
Клэри недовольно качнула головой и встала с колен парня, предварительно поставив бокал с вином на стол. Девушка отошла к окну, повернувшись спиной к Джейсу, и глубоко вздохнула. Нет, она не хотела уезжать. Теперь здесь был её дом, её сердце тоже оставалось здесь, а не как раньше - сразу после расставания с блондином - где-то в Нью-Йорке. Нет, она вернула его себе и теперь хотела подарить другому человеку. Бенджамину. И опять она вспоминала про него. Однако, он тоже являлся весомой причиной, по которой Фрэй не собиралась уезжать. В любом случае, её ответ будет отрицательным.
- Нет, Джейс... - всё так же стоя спиной к нему, начала девушка. - Я не уеду с тобой.
Ей не хотелось делать ему больно, ей было стыдно, поэтому она не смотрела ему в глаза. она боялась, что сейчас потеряет всё и всех. Два года сделали своё дело и всё изменилось. Ей было, что терять и за что бороться! - Теперь этот город - мой дом. Здесь у меня есть друзья, дорогие мне люди... Я не хочу всё терять из-за тебя, Джейс. Он психанёт. Точно психанёт, Клери!
Фрэй набралась сил и повернулась лицом к Джейсу. И пусть даже ты прямо сейчас сорвёшься и исчезнешь опять, я не поеду с тобой!
Страшно говорить вот такие слова некогда любимому человеку. Но ведь сейчас она уже не могла понять, что испытывает к нему. Нужно было время, что бы определить это просто привязанность или всё же любовь?! Но о каком времени мы говорим. Для Вейланда его не существовало.

+1

23

Нервное состояние. Какой ответ он хотел получить? Да. Еще как вариант ответа он рассматривал просьбу остаться здесь, но вместе с ней. Но, лучше никогда ничего не ждать – меньше будет разочарований.
По первому же жесту – она встала – он понял, что сейчас будет тот самый поворот, который он не хотел бы получить.  Ее слова резали. Нет, ничего удивительного. Очевидно – здесь ее дом, не потому что этот город стал ей близок. Город не будет мил тот, где нет того, кто мил. А значит, в этом городе есть кто-то, за кого так держалась Фрай. Джейса это бесило.
В отношениях, в любых ссорах и напротив, счастливых моментах – виноваты оба. Отношения висят не на одном из пары, иначе это не отношения. А потому и ей и ему глупо обвинять в том, что кто-то из них виноват в разрыве, это очевидно, но гордость вынуждает скидывать на другого этот груз.
Он ее выслушал. Ее эмоции. Он смотрел на нее и пытался разглядеть, что же она испытывает. Сейчас это была не его возлюбленная. Совсем не та, которая на все готова ради него. Ради его любви, ради их счастья. Да и о каком счастье может идти речь? На пепле костра, молодого и свежего, не разжечь. Глупо возвращаться к бывшим.
«Бывший» - это уже как клеймо. Это БУ, пройденная дорога, на которой все те же ямы, те же повороты, и тот же конец, тупик. Если возвращаться – маловероятно, что что-то поможет свернуть двум, оступившимся, на нужную дорогу.
Он не стал орать, хотя очень хотелось, он не стал крушить, хотя бокал был слишком крепко сжат, что казалось он вот-вот лопнет в его руке. Он лишь тяжело вздохнул, налил себе еще вина, выпил, и после этого лишь усмехнулся.
Он вернулся к другой теме, отводя от этой. Это так в его стиле – прыгать с темы на тему. Но ни одну не упускать из виду. Каждой теме свое время.
- Если повезет, то все обойдется, и тебе не придется воспитывать нашего ребенка с новым Возлюбленным. А если не повезет, - Он усмехнулся, с ядом, хотя внутри него засела горечь, от мысли, что она возможно забеременеет от него. За раз, мало вероятно, но вдруг у нее овуляция и самое время для зачатия? Тогда, она будет носить Их ребенка. Точнее, ее ребенка. Его участия не будет. – Надеюсь, будет пацан. А то девочки, говорят, похожи на отцов. Не хочу, чтобы ты меня вспоминала. – Он поднялся с места и направился в спальню, чтобы переодеться и поехать прямо сейчас, обратно в Нью-Йорк. – А тем более, - Добавляя, язвя. – Чтобы какой-то там левый дядя, воспитывал моего ребенка, тоже. – Он на мгновение оглянулся, чтобы посмотреть на ее реакцию, и, увидев, что девушка явно поменялась в лице и не совсем понимает, в чем дело, пояснил. – Я в тебя кончил, дорогая. – Скалясь,  процедил сквозь зубы, скрывая настоящие эмоции, что глубже. Боль, горечь, обиду. Нет, он этого и не покажет. А вот раздражение, отвращение, и желание убраться отсюда подальше – покажет, в переизбытке.
- Надеюсь, ты будешь счастлива, Фрай! – Выкрикнул ей из спальни, натягивая на себя черные брюки, серую майку и толстовку в тон. Волосы были еще мокрыми, но это его не волновало. Убраться. Немедленно. Не обращая на нее внимания, он зашел в ванну, собрал свои вещи, убрал их в чемодан, и выключив музыку, спокойно сказал. – Ты, оказалась мне чужой. А я-то думал, что ты моя будущая жена. Какая жалость, я человек, которому, увы, и ах, свойственно ошибаться. – Он был куда сдержаннее, чем мог бы быть. Все дело в разочаровании. Она была единственной из пары-тройки людей, кого он продолжал относить к списку Своих. Она из этого списка вылетела со свистом.

Отредактировано Jace Wayland (2013-09-19 16:08:32)

+1

24

Клэри знала, чем всё закончится. Знала, что он уйдёт. Джейс был не тем человеком, который смог бы спокойно воспринять, что его девушка не уедет с ним. И можно повториться, она знала, как он отреагирует. Конечно, она ожидала, что он просто наорёт на неё или в очередной раз замахнётся, но он просто начал нести какую-то охинею про детей. Фрай слушала, слушала, но не понимала. Почему-то её больше заботила мысль о том, что сейчас Вейланд уйдёт. Ей этого совсем не хотелось, более того она готова была рвануть к нему, упасть в колени и умолять, что бы он остался. Девушке не хотелось в очередной раз испытать ту боль, что не так давно прошла. Ты любишь его... Она тут же отмахнулась от этой мысли, и краем уха сумела услышать самые главные слова: – Я в тебя кончил, дорогая.
Сердце ушло в пятки, будто провалилось, а в голове образовалась огромная чёрная дыра. Было не то что бы страшно, просто неожиданно и странно... Клэри прикрыла глаза и нервно выдохнула. Только этого не хватало! Он как специально это сделал, что бы она осталась с ним! Это был очень хороший ход и теперь и девушки просто не было выхода. Она не могла остаться одна, теперь не могла. Никогда Клэри не хотела, что бы её ребёнок, дети оставались без отца или с отчимами. Для неё это была глубокая рана на сердце ещё с детства. Отчим был, да, но она была уверена, что он бы не смог любить её, как родную дочь. Такого своему малышу она не хотела...
- Надеюсь, ты будешь счастлива, Фрай! - а тем временем не обращая никакого внимания на девушку её бывший стремительно собирал вещи, одевался. Трахнул и убегает. Сама виновата! Ты знала, что он на такое способен, но не хотела верить... Для девушки это было выше всяких сил, она и без того была ослаблена и морально и физически. По щеке, что-то мокрое прокатилось.– Ты, оказалась мне чужой. А я-то думал, что ты моя будущая жена. Какая жалость, я человек, которому, увы, и ах, свойственно ошибаться.
- Прекрати. - прошептала Фрай. Она не могла слушать это унижение. Конечно, Вейланд был зол, раздражен, но он не мог соврать на счёт такого. - Ты же знал, как я отношусь к детям. Слёзы катились ручьём - она давно не плакала перед ним, и врят ли он помнит её слёзы, но когда-то он готов был убить за них. А сейчас сам заставлял её плакать... Зачем ты так, Джейс?
- Ты не сможешь уйти теперь. - чуть громче и уже успокаиваясь продолжала Клэри. Она наблюдала за его действиями и поражалась внешнему спокойствию. - Тебе придётся остаться. Конечно, его слова очень сильно её задели. Лучше бы он ударил её или наорал, но ведь он был спокоен и это бесило.
Взяв себя в руки и утерев слёзы, Фрай подлетела к парню и со всей силы дала ему пощечину. Смелости ей бы хватило ещё и на то, что бы убить его. Злость перемешивалась с обидой, в точности как и у него. - Я любила тебя, Джейс! И люблю! Девушка отошла на два шага назад... - А ты так поступил. Какая же я дура, что опять тебе поверила! Давай, собирай манатки и уматывай к своим шлюхам! И забудь про ребёнка - я сделаю аборт!
Боль пробирала до костей. Когда-то художница уже была в такой дыре - по другому это состояние назвать нельзя. Как оказалось, для неё слишком важен был Джейс. Слишком. Это первая любовь, сильная привязанность. Такие сильные чувства не проходят так просто. О них не возможно забыть. Но и разрываться между двух огней не менее сложно. Теперь, с ребёнком, Бэн её не примет и даже знать не захочет, а слухи по городу полетят быстро. Придётся опять уезжать. Одной. Её душило одно только осознание того, что он опять уйдёт. Исчезнет. И гордость не позволит побежать за ним, ведь он унизил её.
Пускай, пускай уходит! Ты справишься, милая. Всё будет хорошо. Не с ним, не с Бенджамином, может быть с кем-то другим.
Но ведь это ей было не нужно.

Отредактировано Clarissa Fray (2013-09-19 17:12:44)

+1

25

Сердце разрывалось. Состояние, как зверь запертый в клетку. Он уже успел проклясть все на свете за то, что послушал свое сердце, пошел на поводу у чувств, что так требовали ее вернуть. И сейчас такой поворот. Было ожидаемо, что такая девушка как она, не будет долго одинока. Она красива, умна, сексуальна, и в ней присутствует эта детская наивность в глазах, что так широко распахнуто смотрят на мир. По такому случаю и Вейланд бы не был один. Он тоже хорош, и мечта многих. Но, он к себе никого не подпустил. И даже не пытался. Он доделал свое дело, записал диск, отыграл концерты, и как только освободился, стал решать проблему.
Она не думала об этом. Она лишь сгружала на него вину в их расставании. Его это раздражало, но, это ее черта, и тут кричи не кричи, человек не услышит. Она девушка сильная, с характером, а таким нужно дела преподносить со словами, разжевывая, и указывая что зачем и почему было сделано, чтобы она смогла все оценить и взвесить.
Его затрясло.
- Прекрати. Ты же знал, как я отношусь к детям. Он фыркнул, взмахивая руками. А ты будто не знала как Я хотел от тебя детей? Хотя да... Его бурная реакция погасла внутри, когда он понял, что о детях, о своем желании иметь с ней детей, говорил лишь пару раз, и опять таки ловко уводя ее от этой темы. Но сам, в своей голове, он представлял, какие бы у них были чудесные, красивые дети. Творческие, умные, шумные, яркие. Если дочка - это была бы та другая, которую бы он смог полюбить. Если сын - это был бы тот, который как и он сам, защищал бы ее и любил, впервые. Любовь детей к матери, это что-то нереальное. С возрастом дети становятся взрослыми-детьми, и совершенно разучиваются выражать свою любовь. Лишь единицы не теряют этого умения.
Ему было досадно. Он наконец посмотрел на нее и увидел, что она плачет. Ее личико, как у потерянного ребенка, по щекам стекают горькие слезы обиды, и он вспыхнул ненавистью к себе за то, что довел ее. Он не умел останавливаться. Он всегда в ссорах добивал. Всегда. Всех. Но, ее всегда пытался от этого огородить, и лишь она могла его успокоить, чтобы этого избежать. Если же она делала обратное - беды не избежать.
- Ты не сможешь уйти теперь. Тебе придётся остаться. Звучало неуверенно. Он это чувствовал. А все из-за того, что и в ней теперь мешались эмоции. Одна за другой, отравляя ее рассудок, и вот, последовал результат.
Фрай подлетела к нему и что есть мочи влепила ему пощечину. Голова со шлепком повернулась в сторону, щека вспыхнула огнем, и, о Боже, как это было вовремя! Его голова начала работать трезво. Он смог глубоко вздохнуть и выдохнуть, все что он не сказал. Просто выдохнул и забыл. Он повернулся к ней, кричащей на него, уже требующей убираться.
В нем было больше человечности, чем он показывал. Та скупая кроха, что видели люди, ничто по сравнению с тем, что было в нем на самом деле. Стиснув челюсть он крепко обнял ее, изо всех сил, пускай и слишком сильно, но это было необходимо. Сейчас нужно ее успокоить и в сотый раз попытаться спокойно поговорить. Если он сможет себя контролировать, они смогут не переходить на крики и ультразвук. - Тшшш....тише, Клэри. - Шепчет ей, сдерживая ее попытки его отпихнуть. Он знал, что она успокоиться. Она как ребенок. Ей нужно, чтобы ее прижали, погладили по волосам, успокоили, дали понять, что она не одна.
Как только она утихла, от спокойно продолжил. - Клэри, ты такая дура... - Не давая ей среагировать на это, тут же продолжил с полуулыбкой. - Ты совершенно не помнишь меня что ли?.. Своего Джейса, что носил тебя на руках, который пел теле колыбельные, когда ты не могла уснуть...который готовил тебе завтраки, твои любимые, приносил в постель и не орал за то, что ты частенько пачкала белье. - Он с улыбкой все это вспоминал. Ее нужно было настроить на ту волну, с которой он ехал к ней. - Ты знаешь, как мне сложно говорить о чувствах в подобных ситуациях. Мы с тобой когда нибудь загрызем друг друга из-за нашей гордости. - Со смешком, отстранился, беря ее лицо в свои ладони, заглядывая в ее заплаканные глаза. - Услышь наконец - я.приехал.за.тобой. Но, я не исключал мысли, что я могу остаться. Тебе всего лишь стоит этого захотеть. Но ты в упор не видишь мои действия. Неужели какой-то там новый муз способен поставить крест на наших отношениях? Которые загубили не я, не ты, а мы с тобой. Это наша вина, что мы не услышали друг друга. - Он гладит ее по волосам, успокаивая. - Прошу, успокойся, и давай спокойно, я подчеркиваю - СПОКОЙНО - обо всем поговорим. Просто...я понял, что чем бы я не занимал себя, мне тебя катастрофически не хватает. - Слова с трудом срывались с губ. Было сложно сознаваться. Как мальчишка на экзамене, который с трудом подготовил. Это все из-за его недоверчивости людям. Он боится подпускать к себе близко, ведь именно люди, самые близкие, именно они вырывают твои внутренности с корнем, когда надумывают уйти. Когда ты им больше не нужен.
С горяча он сказал много лишнего, как и она. Они оба будут жалеть об этом. Но, это всего лишь эмоции, обида, что они не были услышаны друг другом. - Клэри... - Сделав приличную паузу, переводя дух, он вновь зашептал. - Клэри, я люблю тебя. И не переставал любить.

Отредактировано Jace Wayland (2013-09-19 18:37:48)

+1

26

Эта ночь должна была закончится совсем иначе. Совершенно. Никто не мешал им просто посмотреть кино, поедая пиццу и запивая пивом, а потом просто уснуть на одной кровати в обнимку. И всё было бы хорошо. Но неееет, Джейсу нужно было всё испортить. Жаль, что его упёртость проявлялась не в том месте и не в то время. Он хотел знать правду, заранее понимая, что она ему не понравится. Вейланд совсем не глупый мальчик и прекрасно понимал, что Клэри не будет его вечно ждать. Да, она горела желанием заменять его кем-то, но одиночество для этой особы было страшнее смерти. Так что всё случайно получилось и она совсем не хотела заводить новые отношения, да их и нет и не было! Бен - это... это совсем другое, нежели Джейс.
Но не она не жалела о том, что произошло. И о том, что ударила Вейланда. Он заслуживал этого, за сказанные слова. То, что он просто отмахнулся от её слов о детях, говорило о том, что ему не нужны были они.Тогда зачем он кончил в неё? А может быть она не ошиблась и он специально так поступил, что бы её к себе привязать. Буквально навсегда.
Попытка её обнять, удержать рядом. Она отчаянно отпирается - не хочет быть с ним рядом. Даже видеть его больше не хочет. И плачет. Как маленькая обиженная девочка, которой просто воспользовались. Фрай была боевой девушкой и совсем не хотела скрывать свой нрав и свою гордость. К тому же смысл был от этого перед Джейсом? Именно по этим причинам Клэри билась кулаками в грудь парня и упиралась изо всех сил, но он держал её. Не хотел отпускать её. Успокаивал её, как маленькую девочку. Шептал, хотел, что бы она его всё таки услышала. Но, как, как можно верить ему теперь? Насколько же ей было больно!
- Ты совершенно не помнишь меня что ли?.. Своего Джейса, что носил тебя на руках, который пел теле колыбельные, когда ты не могла уснуть...который готовил тебе завтраки, твои любимые, приносил в постель и не орал за то, что ты частенько пачкала белье. - а ведь и правда, она не помнила, точнее уже не знала его. Он, как и сама Клэри, изменился и пока было не понятно в какую сторону. Но теперь определённо было понятно, что им придётся узнавать друг друга заново, если они будут общаться.
Их очередная ссора заканчивалась вновь её истерикой. И всё выглядело так забавно: высокий, красивый светловолосый парень крепко прижимал хрупкое создание к своей груди и нежно гладил её по ещё мокрым волосам. Клэри было трудно успокоиться, скорее даже не возможно. Её буквально трясло от злости, а Вейланд пытался ей объяснить, как сильно в ней нуждается и что приехал за ней. Но уезжать она не будет, пускай даже и останется одна. Слишком гордая!
- Клэри, я люблю тебя. И не переставал любить. - последние слова были сказаны с такой нежностью и любовью, что девушка всё таки вспомнила всё хорошее что было, но никак не плохое. И ведь правда: в расставании были виноваты они оба. Она не дала ему шанса всё обдумать, а просто поставила перед фактом, а ведь у него тоже была жизнь помимо неё, хотя она и не думала об этом тогда; а он в свою очередь не захотел даже через пару месяцев найти её и вспомнил про любимую только через два года.
- Оставайся, Джейс. - пролепетала Фрай. - Я не обещаю, что мы прямо сразу вернём всё, что было. Но мы ведь можем попытаться узнать друг друга заново. И вдруг что-нибудь получиться.
Он уткнулась носиком в его грудь и крепко его обняла. И всё же был ещё один вопрос, который не мог не волновать её.
- Ты правда это сделал или решил мне соврать, что бы я с тобой была? - сам факт того, что Джейс осмелился кончить в неё был просто недопустим. Конечно, когда они встречались более порядочное время, что бы никаким образом не стеснять друг друга в сексе, Клэри принимала противозачаточные. Но сейчас то с чего ей было их пить?! Всё же это пугало и манило одновременно.

+1

27

Он был услышан. Улыбка накрыла губы и нельзя было скрыть его радость. "Оставайся", не просьба, скорее как разрешение прозвучало, но он решил не придираться к этому, сейчас он хотел все спокойно обсудить. У них слишком эмоциональная ночь вышла. Встречи такие встречи со старыми близкими, которые вновь вторгаются в твою жизнь, вышибая дверь ногой. Что, собственно сделал он в ее жизни, и в своей, но тут хотя бы заранее это зная.
Узнавать друг друга заново. Это жутко неприятный, ужасный процесс. Он его не любил. Поэтому все с кем он однажды ссорился, расходился, речь о друзьях - все так же огорожены от него, потому что он не хочет узнавать их новых. Он помнит их тех, которые дорожили им, которые смеялись с ним понимая шутку с полуслова, были на одной волне, а после ссоры - это все теряется.
А узнавать заново любимую. - Я постараюсь быть менее требовательным. - Признался, сдвинув брови, и растягивая губы в кривой улыбке. Он радовался, хоть такому. Нужно ценить то, что приобретаешь. То, что имеешь. Это невероятное качество, которое дано не всем. И Джейс пытался воспитать его в себе.
Прижимая к себе, уже не "ломая ребра", он поцеловал ее в макушку, обнимая за талию.
Ее вопрос, заставил его шумно вздохнуть, потому что он осознавал свой косяк, и прощения ему тут нет. - Я не солгал... - Виновато произнес, сдвигая брови на переносице, глядя на нее. - Такими вещами я не шучу.
Беременность - это уловка девушек, цеплять парней, чтобы те оставались с ними. "Я беременна" и все, парень автоматически обязан на ней жениться, если не успеет вовремя сбежать, конечно. Если вдруг она все таки забеременеет, от сбегать не собирался. В мыслях сразу поплыли образы, где она беременная, а он счастливый целует ее пузо... Но, рано радоваться.
Клэри наверняка сейчас взорвется вновь. Для девушки, которая намеренно не желала забеременеть, это шок. Большой. Ну, по крайней мере так думал Вейланд. - Если все таки...я накосячил метко, то, я бы хотел быть отцом.. Не делай аборт.
Серьезно произнес, перекашиваясь лишь от одной мысли. Если уж девушка забеременела, то пускай молчит об этом, если соберется делать аборт. Ему эта тема крайне неприятна. Он поморщился встряхнув головой, отгоняя дурные мысли.
- Как на счет того, чтобы наконец-таки спокойно перекусить и пойти спать? Мы за сегодня достаточно сил потратили... - Начал он, усаживая ее на диван, присаживаясь рядом. - А завтра, я хочу пойти с тобой на какую-нибудь вечеринку. - Весело объявил, наливая вновь вина. - Тут же есть где потусоваться от души? И Клэри, ты, извини что снова возвращаюсь к этой теме... Но, - Ну не мог он не закончить тему. Он терпеть не мог не ясности. Но, решил промолчать все же. - А, забей. Мелочь. - Беззаботно улыбнувшись, подал ей бокал. - Слушай, давай сейчас вообще отвлечемся от всего, и поговорим о чем-то хорошем. Давай, расскажи мне о том, как ты жила эти два года. - Он посмотрел на нее таким взглядом, мол "о хорошем, Клэри, только о хорошем". - Как успехи с рисованием? Много новых творений? Как быстро вообще тут устроилась, и, что за дедок тут реально, из-за которого ты сюда так захотела уехать? - А этот вопрос его и в самом деле интересовал больше всего.
Он закурил, про себя довольствуясь тем, что ему удается себя контролировать, прям Вау. И она, успокоилась. Это главное.

+1

28

Тяжело будет начинать всё заново. особенно для них. Для этих двоих прошлое было всем и теперь невозможно его забыть. Всё таки с бывшими не так просто дружить, а уж тем более начать всё заново с чистого листа. Они знали всё о друг другу: все минусы и плюсы. Однако любовь, любовь она такая - творит, что хочет.  - Я постараюсь быть менее требовательным. Кларисса улыбнулась и поняла, что он действительно хочет, что бы у них была связь, что бы они были вместе. И это не могло не радовать. Девушка улыбнулась сама себе и нежно чмокнула парня в грудь. А я постараюсь быть для тебя идеальной.
Но всё же пугало то, что он не соврал. Да и какой смысл был в этом? Его обман был бы быстро раскрыт, буквально через пару месяцев, ведь девушка была стройной и живот или его отсутствие сразу было бы заметно. Да и тест сделать не так долго. И теперь стояла очень большая дилемма: Фрай могла в течении семидесяти двух часов сбегать в аптеку и купить одну единственную таблетку, что бы  прервать беременность без последствий; и она точно так же могла оставить всё как есть и пускай она забеременеет, ведь беременность - самое прекрасное состояние для девушки, да и она была уверенна, что Джейсу понравится она миниатюрная и с животиком, который чуть ли не больше неё самой. Сейчас у неё не было сил беситься и орать на Вейланда - это всё будет потом, сейчас ещё ничего не ясно - и она очень устала.
Парень вежливо посадил её на диван и попытался перевести разговор на более приятную тему.
- Потусоваться? - задумчиво переспросила она и улыбнулась. - С тобой? А как же твои фанатки? Они же опять меня начнут рвать на клочки, да и тебя тоже. Она звонко рассмеялась и вспомнила, как она старательно защищала своего парня от визжащих девчонок. - Есть, конечно. А у меня всё хорошо. Купила квартиру. И.. - она замялась - .. можешь пока жить у меня. Всё таки моё гнёздышко куда уютнее этого номера. И там есть холодильник полный еды и продуктов для готовки.
На самом деле ей много чего хотелось ему рассказать, как подружке, но она вспомнила, что это Джейс, который за секунду может всё разнести здесь. А в квартире вы сможете никого не стеснятся и никто не узнает, что он живёт у тебя. И правда, Клэри захотелось внезапно оказаться в тёплой постельке в своей квартире вместе с ним и уснуть у него на груди. - К тому же ты сможешь посмотреть, как у меня успехи в рисовании. Там есть парочка и твоих портретов. - опять улыбка и Фрай ловит себя на мысли, что отчаянно пытается уговорить Джейса переехать к ней. - Ну а у тебя что нового? Что хорошего? Видела твои фото с какой-то рыжей кралей в нете. Новая девушка? Поговаривают она очень похожа на меня.
Да, Клэри ревновала его. Она следила за его обновлениями в интернете, фото с фанатками и новыми девушками, с концертов, новые песни. Это всё больно резало по сердцу, будто почти зажившую рану вновь присыпали солью, а потом смачно потёрли наждачкой крупной зернистости. Но она должна была быть в курсе его жизни! Обязана...
И вот сейчас она призналась в этом и, конечно же, блондину это будет приятно. Интересно, что он ответит? Девушка улыбнулась и сделала большой глоток из бокала. - Кстати, ты будешь хорошим отцом...

Отредактировано Clarissa Fray (2013-09-19 22:36:41)

+1

29

Он рассмеялся вслед за ней, представляя их поход в клуб. В Нью-Йорке это было попроще - его узнавали сразу, а потому, вип места такие вип - сидишь себе тихонько в ограниченной для других зоне, и делаешь что душе угодно в приятной атмосфере.
Но, было и то, что фанатки доставали, да. Настырно тащили на танцпол, таскали из рук в руки для фотографий, подставляли грудь для автографа. Вспоминая, Джейс рассмеялся еще громче, вспоминая и ревность Клэри. Ему было приятно, когда она ревновала. Ну, с одной стороны. Ровно до того момента, пока ему за это не влетало.
- О, кстати говоря о фанатках. Нужно будет сегодня посмотреть что нам расскажет всемирная паутина. Нас же сегодня фотографировали! - И вновь задорный смех, искренний.
Он чуть успокоился и отпил еще вина, а после закурил сигарету. Он продолжал обнимать ее, не теряя с ней физического контакта.
И вдруг Фрай начала рассказывать о квартире, о том как там уютно и тепло, и все это походила на зов, как для собаки "хэхэй песик, ко мне, хороооший мальчик, ко мне мой хороший". Улыбка от уха до уха растянулась за долю секунды, выслушивая. - Если захочешь, можем даже сейчас поехать в твое уютное гнездышко. Такси и гоу. Адрес-то ты своего дома помнишь, надеюсь? - Он ухмыльнулся, слегка подколов ее, смикнув на плохую память. Брюнетка частенько забывала подобные мелочи.
Встречные вопросы он принимал с любопытством. - Новая девушка? - Он удивлено уставился на нее, а после вновь рассмеялся. У него не было новой девушки. Вовсе не было девушки, официальной, после их расставания. Да, было достаточно ночных новых подруг, но не более того. - Ам, боюсь это журналистская утка, не более того. Я, думаю, был бы в курсе о том, что у меня появилась девушка. - И вновь смех. Его это позабавило, особенно слышать об этом из уст Клэри.
- А ты, я смотрю, активно смотрела как я там живу? - Он был приятно удивлен. Нет, он конечно догадывался, что такое может быть, но, зная Клэри, она бы из гордости могла бы этого и не делать. Наконец-то на его лице сияла привычная полуулыбка, больше похожая, на ухмылку. - Новые записи слушала? Тот альбом, что я так старательно записывал... - Стряхнул пепел в пепельницу, затянулся пару раз, продолжая, наконец-то рассказывая ей о главном. - Помнишь самые первые песни, что тебе посвящал, которые мне казались слишком...не подходящими для публики. Те, которые лишь тебе исполнял. Так вот они есть в этом альбоме. И еще пара, что были включены в альбом бонусом, которые я написал после нашего расставания. - Улыбка померкла, но лишь на время. Просто воспоминаниями вновь окунулся в неприятное время, вот и эмоции и тон соответствующие. - Тоже для тебя. Послушай. Только не при мне! - Он посмотрел на нее как хитрый лис, и, если она будет внимательна, то заметит на его бледной коже едва заметный румянец. Он вновь смеялся. - Я не хочу чтобы ты слушала при мне, а то я буду таким же, каким был, когда впервые исполнял тебе песню. - Похихикивая, качнул головой вскидывая брови. О-даа, тогда я был совсем пацан, который чуть ли не заикался от волнения, исполняя тебе песню. Я надеялся провалиться сквозь землю! Сцены не боюсь. А петь перед тобой..я становлюсь стеснительным мальчишкой. Приятная мысль в голове. Он бы спел ей сейчас, да время не то, и не место. Пускай лучше послушает альбом. А после уж он подпоет сам себе для нее.
После последних слов, он удивленно посмотрел на нее, задавая немой вопрос глазами, а после озвучил его. - Почему ты так думаешь?.. Я вот знаю, что ты будешь чудесной матерью, очаровательных детишек. - Ласково проговорил, целуя ее в висок. Его накрыло хорошее настроение, полное ласки и нежности. И, веселья, конечно же. Это лучше, чем крики.

Отредактировано Jace Wayland (2013-09-19 22:45:15)

+1

30

Его смех. Она так давно его не слышала и так рада была, что он снова был настоящим. Её Джейсом, а не той эгоистичной звездой, которая блистала на сцене, фоткалась с фанатками, заигрывала с ними и имела девушку, о которой долго не хотел говорить. В самом начале отношений парень тщетно скрывал отношения с Фрай и наотрез отказывался представлять её своим фанаткам. Как он сам говорил "Звезду должны хотеть все!" и в его мире не было места официальной подружке. Конечо же, Клэри страшно бесились из-за этого и пока не пригрозила Джейсу уйти, он её не представил публике. Сейчас же всё было куда проще - он наоборот хотел всем показывать свою любимую, как и два, и три года назад. Они не скрывались, зачем?
Кстати о скрытности. Вейланд казалось совсем не понимал, что имела девушка ввиду, когда говорила о его новой пассии. Она очень долго смотрела на ту фотографию, где блондин целует в щеку некую журналистку и ооочень долго бесилась  из-за этого. Естественно, папарации сразу же окрестили их парочкой. Но ведь это могло быть правдой! - Приедем ко мне и я тебе покажу это фото! - проскрежетала Клэри и злобно улыбнулась. Конечно же, она потом отомстит ему за это, но потом, когда он не будет этого ожидать.
- Естественно я помню адрес своей квартиры! - обиженно надула губки девушка и сделала небольшой глоток из бокала. Напиваться не хотелось, тем более, что теперь, возможно, в ней зарождается новая жизнь. Придётся и курить просить. Это уже совершенно не нравилось юной красавице, она не привыкла себе в чём-то отказывать. А придётся, придётся.
- Ты всё таки их записал? - Фрай аж вся засияла, ведь он упорно не хотел представлять эти песни миру. Они были интимными, почти тайной, ведь Джейс исполнял в очень личной обстановке, например в постели после секса, когда у обоих было романтическое настроение и оба были наполнены вдохновением. Парень пел ей песни, а она соскакивала с кровати, хватали чистый лист и карандаш и что-то рисовала. Иногда он бесился, а иногда радовался. Особенно, когда ангелочек засыпала под его песни.
- Послушаю как-нибудь... - она всё таки закурила и прижалась поближе к Джейсу - когда не будет вдохновения, я буду знать к кому, точнее чему бежать за помощью. Она повернулась к блондину и прильнула к его губам. - Я, если честно, не хочу уже никуда ехать. Мне лень, да и не хочется вылезать из твоей рубашки. А я же не могу сесть так в такси.. - девушка хищно улыбнулась и свободно уселась верхом на парня, широко расставив ноги. - Ты же не хочешь, что бы, когда я садилась в машину, водитель увидел, что я без трусиков. - Клэри улыбнулась, затянувшись сигаретой, выдохнула табачный дым прямо в рот парню и принялась его целовать. Внезапно ей опять захотелось секса, но не такого, как был в ванной: нежного и романтичного; а животного, с дикими криками на весь номер и порванной одеждой. Конечно, Фрай знала, как его довести до этого и именно поэтому она начала развратничать.
- Твоих детишек! - нежно покусывая парня в шею, промурлыкала девушка. Ей очень хотелось Джейса, очееень. Да, чёрт возьми, она была очень развратной девушкой, но только с ним! - Мне всегда тебя будет мало, Джейс! Она упорно продолжала спускаться вниз, прокладывая тропинку из поцелуев по торсу парня, касаясь губами каждого сантиметра его кожи. Улыбка, горячее дыхание. У него аж мурашки появлялись. Видимо никто тебя так не радовал, после меня! Девушка была очень наглой и буквально зубами начала расстёгивать его брюки. А потом можно будет и поспать.

...продолжение следует...

Отредактировано Clarissa Fray (2013-09-20 01:25:31)

+1

Вы здесь » Participant observation » Отыгранные эпизоды » Некоторые вещи не меняются.