Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Предигровое » Отсутствие и уход

Отсутствие и уход

Сообщений 41 страница 60 из 264

1

Если Вы нас покидаете на определенный промежуток времени, то будьте любезны потратить две минуты и сообщить об этом, указав примерные сроки отсутствия. Если надумали уходить - тем более, никто бить палками не будет, все мы понимаем: не прикипело к форуму, возникли проблемы в реале, просто нет желания играть.
Несомненно, если Вы просто исчезнете - велика вероятность, что через месяц Ваш профиль будет удален.
Но давайте уведомлять еще просто из вежливости и уважения друг к другу.
Просьба сообщать в теме и о своем возвращении

Указывайте хотя бы примерную дату возвращения. Мы _не_ записываем в лоу/отсутствия на абстрактный срок!

В списке
лоу

отсутствия
Jerome Eugene Morrow - 19.01.

0

41

Mandy Wilson
продлила до конца недели дорогая, мы тебя очень ждем, надеюсь родственники тебя не слишком кусают  http://s1.uploads.ru/t/FQUjE.gif

0

42

Ребят, все плохо, все очень плохо у нас с Джимом.
побывав на детской площадке, мы поняли, что нам не хватает экстрима.
поэтому мы с Джимом уехали крышей в радужную страну пазельков  http://s3.uploads.ru/Llcwj.gif
да-да, мы именно такие, как Спанч-Боб на этой гифке, только с синяками под глазами и под дозой. А Джим вообще петь начал.
пазельков в кол-ве ты 3 шт, а посему мы пропадаем на 3 дня

Отредактировано Eric Walsh (2013-07-15 20:04:33)

0

43

Eric Walsh
записывать не буду, зная вас вы завтра можете на радужных пони прискакать хд

+2

44

Eric Walsh
поцелуйте от меня сахарную вату xd

+1

45

с 25 июля до 15 августа буду появляться реже, но отписываться по возможности буду

0

46

David Ray
хорошо, мы будем иметь ввиду, спасибо за предупреждение)

+1

47

ох, отсутствую до понедельника.
внезапности, котаны, как же я их ненавижу ><
не скучайте, я скоро :з

0

48

Faye Payne
ждем тебя очень-очень:*

+1

49

Faye Payne
покажи там этим внезапностям!11

+1

50

Faye Payne
к тому времени ты точно увидишь пост, а меня не заест совесть^^
возвращайся скорее, прелесть!

+1

51

Faye Payne
Фэээээюшка, конечно мы тебя очень ждем. Угрожай внезапностям помидорами и возвращайся)

+1

52

Erin Hunter
Bridget Rogers
Sandra Weston
Eileen Smith
ох, спасибо мои дорогие :з люблю вас и скоро буду. внезапности будут повержены мощью упоротой травы! хд

+1

53

Faye Payne
я как обычно слоупчу
няш, возвращайся скорее, я скучаю уже, мой личный сорт помидор ахаха
так что ждем назад :3

+1

54

Jim Iroh
тебе можно :з
я буду стараться, как могу. пригляди пока за нашими розовыми платьями и футболочками. и не упори мне там в край мужа хдд а то я опять всё самое интересное пропущу :з

0

55

у меня гости, массово, нет возможности даже просто посидеть у компа, не говоря уже о писанине и прочих радостях(
простите, надеюсь, что до конца недели я их замотаю, как они меня, и будет мне счастье
скучаю

0

56

Lloyd McAvoy
мы тоже уже скучаем и надеемся, что ты вернешься к нам как только, так сразу. удачи с гостями, ждем тебя обратно)

0

57

ненадолго пропадаю
точно не знаю, может быть до завтрашнего вечера, а может быть до понедельника-вторника.
в любом случае, не теряйте;*

0

58

Erin Hunter
конечно же будем, ты же знаешь)
а вообще, если ты там отдыхаешь, то давай - отдохни за нас)
ну а ежели нет - то быстрее все заканчивай и к нам, отдыхать)

0

59

Lloyd McAvoy
ну да, можно сказать отдыхать...
уже скучаю)))

0

60

Erin Hunter
пропишу тебе отсутствие до понедельника, чтобы наверняка. и давай, возвращайся скорее, ждем и уже скучаем :3

0

Вы здесь » Participant observation » Предигровое » Отсутствие и уход