Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Обратная связь » Вопросы и предложения

Вопросы и предложения

Сообщений 21 страница 27 из 27

21

Sandra Weston
Спасибо) Да ладно, не стоит так запариваться. В случае чего, буду просто ту темку открывать в хроме)

0

22

А почему бы вам не сделать с квестами массовыми несколько иначе для удобства и не захламления форума:
Создать форум "Квестовая"(к примеру). Предложения по квестам и записи на них поместить в этот форум. А сами отыгрыши будут происходить в уже известном форуме Массовые квесты;
или же в Массовых квестах обсуждение и запись, а сам отыгрыш уже в соответствующих форумах (Здесь и сейчас, Машина времени, Альтернативная реальность)?

0

23

Christian Ryan Dyson
oбязательно передам Сандре, как только она вернется, сразу прочтет сие предложение
а про второе могу только сказать, что второй квест, касающийся реального времени и места действия находится прямо в разделе "Здесь и сейчас"
но думаю, что такая лаконичность создавалась Сандрой в плане "не загрязнения" форум тысячей маленький форумов, чтобы на первых порах не теряться игрокам. а уж скоро она планирует некоторые дорабатки и реорганизации, в которые, думаю, она возьмет во внимание и это предложение)
да и поскольку квестовой частью в основном занимался наш Ллойдушка, надо дождаться его возвращения и поговорить с ним)

0

24

Момент. Тема с вашим форумом есть на LYL? Если нет, давайте займусь, не сложно.

0

25

Christian Ryan Dyson
есть, и даже не одна, и не только на LYL)

0

26

Eric Gregory, ну тогда я "сворачиваю удочку".

0

27

Christian Ryan Dyson
по мере опускания темы вниз списка всегда пополняем ее новыми заявками и прочими обновлениями
поэтому, если вдруг встретишь ее и не встретишь там всех последних заявок, не пугайся, не удивляйся :D

0

Вы здесь » Participant observation » Обратная связь » Вопросы и предложения