Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 121 страница 140 из 338

1

Название: Participant observation / Включенное наблюдение

Система игры: эпизодическая

Рейтинг игры: NC-21

Дата создания: 26.06.2013

Слоган: We cannot save ourselves alone

Позвольте поприветствовать Вас на "Включенном наблюдении".
Наш форум представляет собой ролевую игру по реал-лайфу, но, как Вы уже успели заметить, не совсем обычную. За жителями ведется наблюдение и периодически происходят, казалось бы, естественные события, а на деле - подстроенные: конфликты, аварии и ЧП, внезапно появившийся в городке убийца или что еще может стукнуть Наблюдателю в хитроумную голову.
Некоторые моменты, которые следует знать:
◕ в теме не возбраняется отписываться игрокам, допустим, с предложением гостю обратить внимание на определенную роль или же отвечая на его вопрос, если уверены в верности и точности ответа
◕ роли/внешности придерживаются на три дня.
◕ не стоит бояться того, что вот Вы создали персонажа и его тут же расчленили или вздернули на ближайшем суку. Каверзы Доктора будут устраиваться отдельными массовыми и не очень квестами администрацией. То есть у Вас всегда будет возможность ознакомиться с будущим планом отыгрыша и выбор - хотите ли Вы в нем принимать участие, соответственно - записываетесь в него или нет.

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи:

0

121

Спасибо за помощь)
Думаю, Дакота идеально подойдёт, придержите мне её)

0

122

pure
Очень хорошо)
Дакота за вами на трое суток)
Удачи и вдохновения)

+1

123

ребята, случилась катастрофа, полетел компутер и я в лице мисс хёрт и мисс уоллес буду отсутствовать до воскресенья точно, ибо только в пятницу его смогут отнести в ремонт
и тогда, думаю, дуэль лучше перенести, если можно
прошу прощения у соигроков, но так получилось
не теряйте, пожалуйста)

0

124

эвелин
вот это реально катастрофа((((
мы ждем тебя, солнечная! Придержим дуэль, не переживай!!!)

0

125

эвелин
дорогая, спасибо, что предупредила. заношу тебя в лоу до понедельника.
скорее ждем назад, передай своей компьютеру пламенный привет и скажи, что он очень плохой хд

0

126

Господа, расскажите, будьте добры, поподробнее про рок группу: какие требования к персонажу и внешности? кто именно требуется?

0

127

run run
Доброго времени суток) прошу прощения за задержку)
Насколько я понял, у нас есть солистка, которой нужны все остальные участники группы (т.е. ударник, два гитариста и, возможно, бек-вокал).
Она хотела бы мужских персонажей, но от женского. думаю, не откажется)
требований к внешностей - не наблюдается.

0

128

здравствуйте, я из заявки на луле, http://lylife.ru/viewtopic.php?id=37308#p896023
хотелось бы поподроббнее узнать о том детективе, можно ли быть им девушке, деувшке с внешностью эмили вэнкамп к примеру?
и какие планы на него, к чему мне готовиться?

0

129

PR
Доброго времени суток)
Помню, приглашали детектива)
Сразу бы хотелось оговориться, что девушкой-то быть конечно можно, другое дело, что для этого персонажа нужен довольно хороший возраст, не менее 35 лет. Ибо, все же, задумка на него крайне обширна и требует уже довольно серьезный опыт в расследованиях. Внешность, указанная вами, у нас свободна, но, к сожалению, не выглядит на нужный возраст.
Если вас утроит мои небольшие требования насчет возраста, я буду рад вам помочь с подбором внешности и крайне подробно расскажу о задумке)

0

130

Lloyd McAvoy
я пока обдумаю, обращусь минут так через 15-20,идет? ;))

0

131

PR
конечно)
с другой стороны, если вы хотите молодого детектива, то можете быть. скажем, в паре с другим, более опытным. Ну а мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы найти вам второго компаньона)

0

132

Lloyd McAvoy написал(а):

PR
конечно)
с другой стороны, если вы хотите молодого детектива, то можете быть. скажем, в паре с другим, более опытным. Ну а мы со своей стороны приложим все усилия, чтобы найти вам второго компаньона)

спасибо за шаг навстречу ;) чуть позже вынесу вам вердикт ;)

+1

133

PR
да нам же не жалко) ибо хорошая идея пропадает без реализаторов)
В любом случае, ждем вашего решения и скрещиваем пальчики ног)

0

134

наверное, я все же откажусь, увы.
идея прекрасная, но у меня впереди отпуск, так что не хочу мешать вам в осуществлении планов отсутствием.
я вернусь к вам ближе к осени, если детектива или помощницу еще не займут - присоединюсь с большим удовольствием.
спасибо, что уделили внимание моей заявке.
процветания вашей ролевой, она - замечательная.

0

135

PR
Жаль очень, но не думаю, что мы вас из-за отпуска точно отпускать не хотели бы)
к тому же сами постоянно сменяем роли отдыхающих)
может передумаете?) Мы отпустим вас в отпуск, честно-честно)

0

136

здравствуйте)
прошу прощения, что с профиля пиара
придержите мне пожалуйста эффи теннант, если такое еще представляется возможным - заявка № 20
очень вам признательна (:

0

137

PR
ДОброго времени суток)
ничего страшного)
Держим за вами 3 суток)
Вдохновения и легкого пера)

0

138

Lloyd McAvoy написал(а):

PR
Жаль очень, но не думаю, что мы вас из-за отпуска точно отпускать не хотели бы)
к тому же сами постоянно сменяем роли отдыхающих)
может передумаете?) Мы отпустим вас в отпуск, честно-честно)

если честно, снова зашла..
думаю)))
приглянулись вы мне все же..
сделаем помощницу того детектива?)

0

139

PR
ооо, я безмерно рад слышать)
конечно)
сделаем помощницу детектива)
Внешность ту же оставите?)

0

140

Lloyd McAvoy
да-да, возьму Эмили, она как раз спортивная и суровая (:
давайте так - я зарегистрирую ник, а вы мне в лс идею?

0

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга