Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 61 страница 80 из 338

1

Название: Participant observation / Включенное наблюдение

Система игры: эпизодическая

Рейтинг игры: NC-21

Дата создания: 26.06.2013

Слоган: We cannot save ourselves alone

Позвольте поприветствовать Вас на "Включенном наблюдении".
Наш форум представляет собой ролевую игру по реал-лайфу, но, как Вы уже успели заметить, не совсем обычную. За жителями ведется наблюдение и периодически происходят, казалось бы, естественные события, а на деле - подстроенные: конфликты, аварии и ЧП, внезапно появившийся в городке убийца или что еще может стукнуть Наблюдателю в хитроумную голову.
Некоторые моменты, которые следует знать:
◕ в теме не возбраняется отписываться игрокам, допустим, с предложением гостю обратить внимание на определенную роль или же отвечая на его вопрос, если уверены в верности и точности ответа
◕ роли/внешности придерживаются на три дня.
◕ не стоит бояться того, что вот Вы создали персонажа и его тут же расчленили или вздернули на ближайшем суку. Каверзы Доктора будут устраиваться отдельными массовыми и не очень квестами администрацией. То есть у Вас всегда будет возможность ознакомиться с будущим планом отыгрыша и выбор - хотите ли Вы в нем принимать участие, соответственно - записываетесь в него или нет.

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи:

0

61

Еще как располагает, было бы желание, а мы отрубим все, что нужно хд
Человек снял бронь с этой внешности, так что она открыта, можете брать.
Ни би сексуальность, ни гомо не является проблемой - рейтинг 21 предполагает наличие данных вещей на проекте, наряду с кровью и хардкором. Нецензурная лексика входит туда же, "запикивание" по сути бессмысленно, все мы знаем, что там скрывается, но Вы вольны писать как удобно.

Я вот лично тоже **

0

62

Голову оставьте только хд
Положу свою бровь на него, пока что.
Оговорюсь еще что я не приду играть бессысленный прон, но ради галочки надо было узнать.
Просто часто сталкивался с моментом с вопросом брани, и потом еще срался со всеми что нц21 - кровь-кишки-волосы можно, а сказать joпа нельзя.

0

63

мистер виглз
Кладу Вашу бровь и нашу бронь на внешность Дэнси до 07.07.
От себя могу пожелать вдохновения и легкого пера. Надеюсь скорее увидеть Вас в наших рядах, потому что подобного рода людям, с такой позиции подходящим к игре, мы очень рады) Потому что без травы мы никуда ахах

0

64

Кстати акция с упрощенной анкетой еще действует?

0

65

мистер виглз
Да, она действует до тех пор, пока оставшиеся на данный момент 6 человек не пройдут по ней. Так что можете смело заполнять упрошенную анкету)

0

66

Beatrice McCall, Theodore McCall
профили удалять.
Удачи и Успехов ролевой! Жаль, что не получилось у вас поиграть.
Спасибо)

0

67

Beatrice McCall
Нам тоже очень жаль, удачи и вам в поисках, как знать, может еще встретимся

0

68

Доброго времени суток, уважаемые. Придержите мне, пожалуйста, Мэнди из 5 поста в нужных на максимально возможный срок.

0

69

Алиса
И снова здравствуй)
Мэнди твоя до 08.07. Вдохновения и легкого пера! Возникнут вопросы - пиши, буду рад помочь)

0

70

доброго вечера, я за пресловутой Добрев) придержите, пожалуйста)

0

71

простотак написал(а):

доброго вечера, я за пресловутой Добрев) придержите, пожалуйста)

Придерживаем, вдохновения Вам, будем ждать

0

72

Добрый вечер) Можно ли придержать девушку, проходящую по третьей заявке в акции нужных?)

0

73

Мел
Доброго времени суток.
Да, конечно) Доминика, верно?
За вами на три дня. Удачи и вдохновения, если будут какие-то вопросы - смело обращайтесь.

0

74

Доброго дня! Прошу придержать персонажа из поста 8

Полное имя:
Ребекка - как вариант, или Эмили, или еще какое удобное для вас имя
Занимаемая внешность:
Ebba Zingmark

Для Lloyd McAvoy

0

75

Rebecca написал(а):

Доброго дня! Прошу придержать персонажа из поста 8
Полное имя:
Ребекка - как вариант, или Эмили, или еще какое удобное для вас имя
Занимаемая внешность:
Ebba Zingmark
Для Lloyd McAvoy

Доброго времени суток)
Безумно счастлив для Вас это сделать) если будут какие-либо вопросы - всегда пожалуйста. Мой лс открыт для всех в любое время) Вдохновения!

0

76

Lloyd McAvoy
это я, по приглашению с Лила)

0

77

Molly Pickett
Безумно вам рад)

0

78

Вообщем, не знаю, где придержать, но очень прошу - Benedict Cumberbatch за мной на максимум, я буду думать над персонажем для этой внешности.

0

79

Lloyd McAvoy
хорошо, дружище, Бенедикт за тобой до 19.07.
если что - пиши, продлим)
и вдохновения тебе)

0

80

Lloyd McAvoy
Ллойдушка, дорогой, ты вполне сам можешь придерживать, у тебя есть доступ к этому разделу *на будущее* х)

0

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга