Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 41 страница 60 из 338

1

Название: Participant observation / Включенное наблюдение

Система игры: эпизодическая

Рейтинг игры: NC-21

Дата создания: 26.06.2013

Слоган: We cannot save ourselves alone

Позвольте поприветствовать Вас на "Включенном наблюдении".
Наш форум представляет собой ролевую игру по реал-лайфу, но, как Вы уже успели заметить, не совсем обычную. За жителями ведется наблюдение и периодически происходят, казалось бы, естественные события, а на деле - подстроенные: конфликты, аварии и ЧП, внезапно появившийся в городке убийца или что еще может стукнуть Наблюдателю в хитроумную голову.
Некоторые моменты, которые следует знать:
◕ в теме не возбраняется отписываться игрокам, допустим, с предложением гостю обратить внимание на определенную роль или же отвечая на его вопрос, если уверены в верности и точности ответа
◕ роли/внешности придерживаются на три дня.
◕ не стоит бояться того, что вот Вы создали персонажа и его тут же расчленили или вздернули на ближайшем суку. Каверзы Доктора будут устраиваться отдельными массовыми и не очень квестами администрацией. То есть у Вас всегда будет возможность ознакомиться с будущим планом отыгрыша и выбор - хотите ли Вы в нем принимать участие, соответственно - записываетесь в него или нет.

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи:

0

41

Dominique
будь я слабее сердцем, у меня случился бы приступ ахаха
Доброй ночи, я рад, что Доминика пришлась Вам по душе)
Готов ответить на все вопросы)

0

42

Jim Iroh, уже стучусь к вам в лс)
все таки не спит...)))

0

43

Доброго времени суток, замечательные!)
Я с ЛИЛа) Придержите, пожалуйста, Hannah Jones на сегодня, как только определюсь с именем, сразу приду к вам)
Заранее благодарю*

0

44

LYL
Доброго времени суток!
Мы очень рады, что Вы обратили внимание на нас, надеюсь, мы Вас не разочаруем)
внешность за Вами до 07.07 включительно, это на всякий случай. Если возникнут вопросы - обращайтесь, буду рад помочь)
Вдохновения и удачи с именем)

0

45

Jim Iroh написал(а):

Вдохновения и удачи с именем)

Спасибо!)
Вроде бы как определилась)
Как же мне сложно выбирать имена, и внешности

0

46

Erin Hunter написал(а):

Спасибо!)
Вроде бы как определилась)
Как же мне сложно выбирать имена, и внешности

Чудесно, что Вы так быстро решились. Сам грешу подобной проблемой, кстати ахаха
В таком случае будем ожидать анкеты, вдохновения Вам)

0

47

Jim Iroh
И как я и думала... я снова начала метаться в выборе внешности и-таки поменяла ее хд
Прошу прощения и придержите, пожалуйста, Cara Delevingne)
Больше такого не повторится. хд

Отредактировано Erin Hunter (2013-07-03 15:36:54)

0

48

Erin Hunter
Ничего страшного, раз внешность свободна, то я ее для вас с радостью придержу)
Так что она за Вами опять же до 07.07.

+1

49

Guten tag! Найдется ли в сем прекрасном городе местечко для продажного копа?

0

50

Lord-Commissar Horol
Доброго времени суток
в N найдется место всем, правда он маленький, сложно будет утаивать. Но мы будем Вам рады в любом случае)

0

51

Sandra Weston, это просто прекрасно! Придержите тогда пожалуйста для меня внешность Гаэль Гарсиа Берналя, в течении дня-двух будет анкета.

0

52

Lord-Commissar Horol
Добра!
Внешность за Вами до 07.07 включительно. Возникнут вопросы или потребуется продление - обращайтесь.
Вдохновения и легкого пера)

0

53

Lord-Commissar Horol
Ждем с нетерпением, вдохновения Вам)

0

54

Доброе время суток.
Нравится мне ваша задумка.
Присоединюсь, наверное)
Даже вижу потенциал во всем этом для развития персонажа оторванные руки, потерянное зрение, чем не триггер для метаморфоз характера

0

55

мистер виглз Доброго времени суток)
Очень рады слушать читать подобное, особенно про руки) Зачем они нам, ролевикам?)))
Если вам нужна будет какая-либо помощь - обращайтесь)
Мы работает для вас)
прям как реклама)

Отредактировано Lloyd McAvoy (2013-07-03 22:51:09)

0

56

Ролевикам руки нужны, а персонажам не очень, лмао.
Я еще хз кого хочу придержать для внешности, так что так.
Причина персонажа для переезда может быть любая?
+ я так понимаю, не возбраняются и персонажи с криминальным прошлым\настоящим?

0

57

мистер виглз
Доброго времени суток.
Если я Вас правильно поняла, то да - вполне возможно, что в ходе экспериментов Дока персонаж может заработать не только моральные травмы, но еще и физические. Обычно игроков это напрягает, здорово увидеть обратную ситуацию.
Можете коротко описать Ваши взгляды на персонажа, а мы попытаемся помочь с внешностью)
Абсолютно любая, лишь бы она была логичной.
Не возбраняются, однако в N сложновато вести крупные криминальные дела

+1

58

Ну а что, жизнь она такая, в ролевых воплощают идеал с вагоном денег, бухлом да блудницами, а приходить с какими-то изначальными данными все равно не интересно. Интересно провести персонажа к какому-то состоянию. Ладно, эт я неловко сделал комплимент.
А насколько молод город?
И правда, маленькие города не то место, чтоб крутить крупные дела.

Я обычно скатываюсь в отыгрывание с юмором, не суть как выглядит персонаж, конечно, если и история предрасполагает. Но чаще я петросяню, да. Ужасное зрелище. Мои фавориты это Маэвой, Харди, Мёрфи, Ллойд, но все они слишком разные, под каждого напишется история другая. Не буду морочить голову, в общем)

0

59

мистер виглз
Это да, не без греха ролевики, тут уж верно подмечено. В любом случае, лично мне уже очень интересно будет узнать что у Вас за персонаж и какую линию Вы собираетесь повести)
Городу у нас пять лет, его основали специально для экспериментов Доктора.

Что Вы, мы вот с Джимом тоже балуемся травой юмором прилично, так что отклик петросянства Вы точно найдете, одиноки не будете.
Вроде все свободы, так что определяйтесь, придержим, обогреем, накормим и упорем х)

0

60

Я думаю вы мне поможете в этом стремлении, сюжет располагает)
К слову, там персонаж с внешностью Дэнси так и не пришел? Хотя Дэнси у меня теперь ассоциируется только с Грэмом, с вечно щенячьими глазками, но я все же спрошу.
Ахда, и если персонаж бисексуален, это не проблема? А то мало ли.
А еще вопрос нецензурной лексики употребляемой персонажем. Меня не смущает ц*нз*р*рование, но всегда смущал запрет оной в постах.

Будем делиться дурью, я вас уже обожать)

0

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга