Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга

Гостевая книга

Сообщений 281 страница 300 из 338

1

Название: Participant observation / Включенное наблюдение

Система игры: эпизодическая

Рейтинг игры: NC-21

Дата создания: 26.06.2013

Слоган: We cannot save ourselves alone

Позвольте поприветствовать Вас на "Включенном наблюдении".
Наш форум представляет собой ролевую игру по реал-лайфу, но, как Вы уже успели заметить, не совсем обычную. За жителями ведется наблюдение и периодически происходят, казалось бы, естественные события, а на деле - подстроенные: конфликты, аварии и ЧП, внезапно появившийся в городке убийца или что еще может стукнуть Наблюдателю в хитроумную голову.
Некоторые моменты, которые следует знать:
◕ в теме не возбраняется отписываться игрокам, допустим, с предложением гостю обратить внимание на определенную роль или же отвечая на его вопрос, если уверены в верности и точности ответа
◕ роли/внешности придерживаются на три дня.
◕ не стоит бояться того, что вот Вы создали персонажа и его тут же расчленили или вздернули на ближайшем суку. Каверзы Доктора будут устраиваться отдельными массовыми и не очень квестами администрацией. То есть у Вас всегда будет возможность ознакомиться с будущим планом отыгрыша и выбор - хотите ли Вы в нем принимать участие, соответственно - записываетесь в него или нет.

Придержанные внешности:

Придержанные персонажи:

0

281

Eric Gregory, отличненько)  А куда постик бросать?

0

282

Clary Fray
думаю, что сразу вместе с анкетой, по шаблону вниз под спойлером пост пробный.
но здесь я должен спросить так же, возьмете ли старый аккаунт, или зарегистрируете свой)

0

283

Eric Gregory, хм. А и правда, на счет поста.  Чего это я вдруг? …
Аккаунт новый зарегистрирую)  если так можно, то мне так будет удобней) не отдаю свои, и не беру чужие)

0

284

Clary Fray
хорошоотлично, тогда убираю старый аккаунт и ждем скорее вас в качества игрока к нам)

0

285

извините но я так и не понял суть игры
что это за жанр?реальная жизнь или что? или какие-то ужасы?
пожалуйста объясните а то не уверен стоит ли вступать в игру

0

286

Доброго времени суток)
Вся ветка ролевой движется по реальной жизни исключительно. Дополнение к ней - является сам сюжет с доком, то есть квесты от нашего гейм-мастера, участие в которых идёт исключительной по желанию самого игрока.
Надеюсь, что смог хоть немного разъяснить ситуацию)

0

287

ребята, я предупреджала, я разгребаюсь все еще..... :((((((

0

288

Persephone Iris
записываю на месяц в лоу, максимальный срок
ждем скорее обратно)

0

289

Eric Gregory
ндеюсь, что до месяца вылезу из него, спасибо!

0

290

Доброго времени суток, Уважаемые.
Не могли бы Вы мне помочь связаться с Linnea Sanders, по поводу ее заявки

0

291

Блуждающая
Доброго времени.
Из оставленной связи у нас только ее почта, что проверяется ею ежедневно: yulya_kuksina@mail.ru

0

292

спасибо большое)

0

293

Доброе время суток, хотелось бы узнать как у Вас с активностью игры?

0

294

ТОри
доброе)
ммм, могу сказать, что игра не стоит, есть активные игроки, что всегда играют; то бишь сюжетные линии самих же персонажей не стоят, движутся вперед
так что активность есть, да и скорость отписи - минимум пост в день

0

295

Спасибо за ответ. Еще один вопрос Clarissa Fray не появлялась больше недели, будет она освобождена или нет?

0

296

Тори
официально она в лоу до 6.12., до этого срока не имеем права освобождать ее роль
но если есть желание идти как в пару к Джейсу, то могу быстренько его пригнать сюда и вы решите, что как)

0

297

Тори
Доброго времени суток)
Я очень сейчас страдаю оттого, что нет Клэри, точнее уже как практически месяц она выпала из игры.
А я очень жажду эмоциональных насыщенных постов. Поэтому, у меня есть к вам предложение.
Я тут давно думал о том, чтобы обзавестись поклонницей. К которой бы тоже чем-нибудь обзавелся. Ну, я бы точно не остался равнодушным)
А так, если Клэри так и не объявится...

Отредактировано Jace Wayland (2013-11-17 18:25:17)

0

298

Хм...заманчивое предложение, но мне бы узнать теперь о нем поподробнее)))
Что предпочитаете: внешность, характер (играю очень многогранных личностей)

0

299

Тори
О, это было бы удобнее обсудить в ЛС, поэтому...может зарегистрируетесь и мы все обсудим?)

0

300

Eric Gregory, я ждала подвохов от другого человека, но никак не от тебя.
Мне просто хочется знать, что все закрыто, что профиль удален, и оставить вас в прошлом, а у вас оказывается слово админа ничего не стоит. Уворачиваетесь, чего -то тянете, сами себе на уме. Эрик,ты сказал, что удалишь профиль -возьми и сразу удали.
Мутные вы какие -то. К вам по человечески, а вы … Удивили.

0

Вы здесь » Participant observation » Гостевая » Гостевая книга