Вы когда-нибудь бывали на массовом психологическом тренинге, когда никто даже и не подозревал, что за всеми наблюдает Большой Брат, довольно ухмыляясь и делая записи в своей кожаной книжке? Нет? Тогда, быть может, Вам понравится это новое ощущение, потому что именно его Вы будете испытывать каждую новую секунду, оставаясь в нашем уютном и гостеприимном городке.
В игре январь 2014 года

Важно:
Не забываем кликать по баннерам ниже.

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Palantir Рейтинг форумов Forum-top.ru

Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее...

Sandra Weston

Eric Gregory

Eileen Smith

Venera Cherry

Eric Walsh

Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.©
Bridget Rogers

Eileen Smith and Jace Wayland

Supernatural: From zero
Вверх страницы

Вниз страницы

Participant observation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квест №1

Сообщений 21 страница 34 из 34

1

Уважаемые игроки и их персонажи! Вашему вниманию представляется первый квест на нашей ролевой. Все комментарии, пожелания и запись в него проходят в этой теме. Поспешите, ведь мест не так уж и много. И, конечно же, будьте готовы - Доктор приготовил для вас куда больше испытаний, чем может показаться на первый взгляд.

Мы сбежали из друдома, да-да-да!

А кто сказал, что сон - это лекарство? Должно быть вам просто не приходилось видеть во сне кошмары. А что, если кошмар станет явью? Не понаслышке об этом знают наши герои. Ведь именно над ними проделал своей эксперимент неизвестный Доктор, погрузив всех в одну большую, но ужасную реальность.
Venera Cherry - милая девушка, уснувшая у себя в квартире, просыпается в большом здании с белыми стенами. На ней халат врача, а в голове лишь одна мысль: "люди здесь больны и нуждаются в помощи". Wheatley Ryan - мужчина, он вовсе не помнит, где отключился, но теперь его обязанность быть санитаром и всеми силами помогать доктору. Heinrich von Golmzdring - мужчина, уснувший после тяжелого рабочего дня у себя в кабинете, ему снится, что он врач больницы и его задача непременно всех успокоить и вылечить. Ему на помощь приходит Faye Payne - молодая девушка, которая является медсестрой.
Вы скажете, легко? Ну что ж. Тогда знайте: разбитые на пары люди друг в друге видят больных. И чтобы спастись из этого сна им стоит научиться отличать болезнь от здравия, истину ото лжи, сон от реальности. И что будут делать наши герои, если в какой-то момент начнется бунт и психически нездоровые пациенты вырвутся из своих палат и потребуют кровавую жатву? А единственный выход из сна - это смерть! Но способны ли они пойти на такой шаг ради самих себя? Время покажет...

Отредактировано Lloyd McAvoy (2013-07-23 21:53:00)

+3

21

Lloyd McAvoy
Я тоже надеюсь :3 а то не порядок, я на ролевой уже третий день а поста ни одного еще не написала

0

22

Venera Cherry
вызов принят!)))))
найти игрока для начала игры аль хотите своей первый подарить квесту?)

0

23

Lloyd McAvoy
Не, это если я не понимаю конечной цели всего действа, вы меня поправьте.
А я вижу в этом нифиговую такую встряску, вроде как, даже с замесом когда ты сам себе не можешь доверять. Постоянно держа у горла ножницы, не то что бы грозишься убиться, ну, потому что, всем насрать по большому счету, если человек желает себя порезать, но не можешь решить, поможет это, не поможет, а надо ли убивать, а вдруг это не глюк, а что будет дальше, блабла.
Но я так понимаю, в этом сне абсолютно стирается грань с реальностью. Навыки и привычки приобретенные персонажем замещаются навыками, присущими, например, медбрату. Ну, вот Уитли едва ли мог бы там шарить в этой теме, но во сне этом все кажется самим собой разумеещимся. Может как вариант, отклик из реальности, когда постоянное жаме вю начинает капать на мозг, и человек начинает грузить себя. Или этот момент будет банальным "я заснул мусорщиком, а проснулся бизнесменом". Но тогда, лично я, половину отыгрыша сидел бы и думал, снилось ли мне то, что я был мусорщиком, или снится мне то, что я бизнесмен. Что изначально уже дает толчок в нужном направлении, но так, вроде как, не очень интересно. Лучше когда в процессе там, когда вдруг вспоминаются какие-то моменты, в условия которых, человек уверен что, никогда не был бы поставлен.

Словесный понос моуд он, я хочу прояснить себе грани дозволенного, каким инструментарием можно будет располагать, чтоб создавать цельный отыгрыш.

0

24

Wheatley Ryan написал(а):

Лучше когда в процессе там, когда вдруг вспоминаются какие-то моменты, в условия которых, человек уверен что, никогда не был бы поставлен.

собственно на этот момент я и ставлю. Видимо, не смог донести сейчас факт до остальных выше написанным.
Я представляю себе игру по началу (с расстановки персонажей) так: игроки разбиты на пары и находятся в какой-то работе, т.е. как бы нормальный человек воспринял бы это серединой сна. У них есть определенные мысли, внедренные Доком, которые по началу мешают воспринимать происходящее, как сон, но постепенно, что-то (люди, предметы, слова, действия) начнут затрагивать что-то в людях, заставляя их думать и уже пытаться сами контролировать свой сон. И когда до них начнет доходить, что контроль не просто возможен, он есть, но только над самими собой, они начнут понимать, что происходящее - явно не реальность, а если реальность, то крайне странная и определенно неправильная. И основной задачей становиться: понять реальность или нет и что вообще с этим делать.
А по ходу, мысли людей постепенно начнут вытеснять действия медикаментов и программирования, почти полностью отпустят от осознания накинутой на них личины. И им нужно будет выбираться от  сюда, искать способы и пытаться взаимодействовать. Но чтобы это все сделать, им нужно научиться доверять друг другу.

если я о другом, поправляй Оо
ибо ну у меня то в голове все сложилось Оо

0

25

Lloyd McAvoy
я хочу все всех и сразу но я думаю, что все-таки получиться, что первый пост будет в квесте :3 ну да ладно, не страшно)

0

26

Постоянно держа у горла ножницы, не то что бы грозишься убиться,

вот насчет этого - изначально, ведь не будет известен способ так называемого спасения. Поэтому, не все будут бегать. К тому же, я не думаю, что люди стали бы безразлично смотреть на то. как человек на их глазах пытается убить себя. Плюс - никто не говорил о самоубийстве. Вероятней всего, кто-то будет нечаянным убийцей.

0

27

Lloyd McAvoy
Я же говорю, я принимаю правила игры того, кто придумал что-то. Я не пытаюсь исковеркать механизм квеста, мне надо его понять.

Так, стоп. Значит убиться не выход?

А так, я вроде понял в чем суть, окда

0

28

Lloyd McAvoy написал(а):

Плюс - никто не говорил о самоубийстве. Вероятней всего, кто-то будет нечаянным убийцей.

Человеческий фактор, дядь) Я делаю намек на то, что рано или поздно кто-то может придти и к такому моменту. Не у всех же порог адекватности одинаковый)

0

29

Так, стоп. Значит убиться не выход?

как вариант. Но это еще нужно так обставить)
так что самоубийство фореве, конечно, но все же - смысл тогда в игре xd

Человеческий фактор, дядь) Я делаю намек на то, что рано или поздно кто-то может придти и к такому моменту. Не у всех же порог адекватности одинаковый)

да я на это и рассчитываю)
должны прийти, но не сразу)
после одного трупа точно. Хотя тут мои прогнозы все равно будут варьироваться на отыгрыши персонажей)
Я ж вас все равно вести буду с ГМ.
Да и вопросы по ходу всегда можно будет задать и сюда и в личку)

Вообщем, я лох, но старательно пытаюсь объясниться)
А вообще, хорошо, что спрашиваешься все это, другие наверняка просто подобрать вопроса не сумели или вовсе не стали, а может все поняли Оо хз)
Вообщем, ежели что - пиши)

0

30

Lloyd McAvoy написал(а):

как вариант. Но это еще нужно так обставить)так что самоубийство фореве, конечно, но все же - смысл тогда в игре xd

ну я ж говорю, что это один из вариантов реакции на все.

Lloyd McAvoy написал(а):

Я ж вас все равно вести буду с ГМ.

ну это значительно облегчает все.

Lloyd McAvoy написал(а):

А вообще, хорошо, что спрашиваешься все это, другие наверняка просто подобрать вопроса не сумели или вовсе не стали, а может все поняли Оо хз)

Наверное, поняли, это лишь у меня проблемы с сеттингом и геймплеем х)

0

31

ну я ж говорю, что это один из вариантов реакции на все.

согласен, но все же малый процент для этого. Но я суть вопроса понял)

ну это значительно облегчает все.

Хотелось бы в это верить)

Наверное, поняли, это лишь у меня проблемы с сеттингом и геймплеем х)

ну, на самом деле, это даже хорошо)
ибо при таком разборе можно прогнать на ошибки и баги. Что само по себе круто)
Так что спасибо и... приходите еще
Вообще, у меня есть вопрос, но я его в лс кину)

0

32

К нам примыкает Генрих)

0

33

Значит, скоро начнем?)

0

34

Итак, игроки набраны, квест сформирован. В ближайшем времени я создам тему и напишу первый, вводный, пост. Всем остальным подключаться в порядке своей очереди)

+1