минутка Марли :з
как выгуливают пса нормальные люди:
как выгуливают пса Эрик&Эйлен:
![]() Важно: Не забываем кликать по баннерам ниже. ![]() ![]() ![]() Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее... ![]() ![]() Sandra Weston ![]() Eric Gregory ![]() Eileen Smith ![]() Venera Cherry ![]() ![]() ![]() Eric Walsh ![]() Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.© Bridget Rogers ![]() ![]() ![]() Eileen Smith and Jace Wayland ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Participant observation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Participant observation » Личная зона » it's always darkest before the dawn
всех нет, а я ностальгирую и скучаю по нашим тусам
любимому дружищу вместо еды и сна :з
а что, вариант)))
у меня тут весь город на ушах, как-то стремно всё это.
Eileen Smith
да-да, как раз сейчас курил и смотрел об этом.
мол слух пошел, что на борту были чиновники, а они, как правило, случайно не умирают. А люди другие оказались случайными жертвами, что уж.
мб управление перехватили и оп.
мол слух пошел, что на борту были чиновники, а они, как правило, случайно не умирают.
моя первая мысль про этот случай, если честно х__х ничего просто так не бывает в России
Сегодня 22:22:22
в какое крутое время ты написал :О
да-да. мы щас с отцом рассуждали на эту тему.
суки они.
Jace Wayland
пока неизвестно ничего толком, но лишь факт, что самолету двадцать три года и уже 13 лет назад он был перекуплен у Уганды, что от него отказалась, наводит на мысль
брали интервью у людей, которые четыре часа до трагедии тем же рейсом летели в Москву
говорят, самая ужасная посадка в их жизни была, уже тогда неисправен был, возможно
Eric Gregory
а по моим ощущениям, аналогичная ситуация как с теплоходом "Булгария" .-. просто потому что всё через задницу в России априори
Eileen Smith
сын президента Татарстана там был. и нач. сл. безопасности. так что, все верно.
Jace Wayland
о сыне никаких официальных сведений пока
да и даже если так, пофиг, если честно
50 человек мертвы, это хреново, вот и всё .-.
Eileen Smith
у нас ток что по новостям передали о.о
это-то да. согласен. тут уж реально не до того, кто там был, когда кто-то погиб, да и в таком количестве.
это примерно то, что происходит в моей голове
и так всегда :с
сбылась мечта задрота!
Отредактировано Eileen Smith (2013-11-28 19:53:54)
ахахах, я знала, что у нас самые упоротые люди учатся
КФ-КФ-КФ-КФ-КФУ
Eileen Smith
это так круто! хд
Bridget Rogers
у меня и так эта песня ассоциируется с универом, так что очень в тему, да хд
короче, это единственная нормальная сюжетная ветка, оставшаяся в дв.
естественно, вместо миллионной домашки кто-то решил позалипать в милую Кэти :з
Вы здесь » Participant observation » Личная зона » it's always darkest before the dawn