Wat? -_-
Слоупок один раз - слоупок навсегда...
Важно: Не забываем кликать по баннерам ниже. Майк, МААААЙК, братик дорогой, я тебя уже третий месяц преданно жду, ищу и люблю. Приди же ** Подробнее... Sandra Weston Eric Gregory Eileen Smith Venera Cherry Eric Walsh Сейчас больше всего хотелось, что бы аспирин подействовал с удвоенной скоростью, затеряться где-нибудь под одеялом и спать до тех пор, пока все это не станет смешной нелепостью. Видимо, Спящая Красавица тоже придерживалась подобной точки зрения, перебрав на каком-то шумном вечере. Веретено, принцы и злые феи примешались намного позже.© Bridget Rogers Eileen Smith and Jace Wayland |
Participant observation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » Мысли вслух
Wat? -_-
Слоупок один раз - слоупок навсегда...
День третий, желание взяться за топор все крепнет.
Она думает, что варит себе суп, но на самом деле делает мне бардак на кухне и вечер, полный уборки :с
периодически я залипаю на мимими гифку от Эйленки-умнички :З
Bridget Rogers
скоро я начну убивать.
МИШКИ-ОБНИМАШКИ
Eileen Smith
надеюсь не меня? хд
Отредактировано Bridget Rogers (2013-10-01 01:00:28)
Bridget Rogers
нет, конечно, прелесть
мозг: пока ты выключала компьютер и ложилась на кровать, на обсервации наверняка произошло много важного и интересного, зайди
сейчас. полетят. головы.
а ведь произошло, где мой топорик, где моя газонокосилка?
Сейчас нужно просто взять, собрать силы в кулак и отправиться до пяти часов на учебу, но это слишком долго для меня, ыыы
жизньболь
я старалась, делала задание, до часа ночи сидела, не выспалась из-за этого. "а вообще-то ладно, сдадите на следующем занятии".
СЛЕДУЮЩЕЕ ЗАНЯТИЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ТВОЮ МАТЬ, ЗАЧЕМ Я ВЧЕРА РУГАЛАСЬ И ДЕЛАЛА ТОГДА?!
верни мне мой пробник, скотина .__.
у меня закончился кофе. у меня сломались колонки. я не могу найти наушники. почему я такой победитель
Неееет, не заставите! В кровати тепло, уютно и безопасно. А еще сны добрые снятся
мне хочется зарыться под одеяло, а лучше сесть и поплакать. столько дел предстоит, безысходность
Почему мне кажется, что я залажала с постом в слендер, а?
нет, пока не залажала
вот отвечу - тогда залажаешь
Eric Gregory
мне не нравится
Вы здесь » Participant observation » Трэш, угар и содомия » Мысли вслух